Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Фотоомоложение

Я сделала фотоомоложение (лазером) 10 дней назад. Пигментные пятна не прошли, наоборот стали видны еще больше. Но кожа посвежела. Всего нужно несколько сеансов. Кто уже делал, поделитесь вашим опытом!

Нравится0
Не нравится1
Ответы (588) Ответить
  • ой. а я думала тема про фотошоп...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я сделала. не довольна! про пигментные пятна вам должны были объяснить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сдела лазерный пиллинг... сейчас всё лицо в пятнах... надеялась на их устранение, сделав фотоомоложение... неужели не поможет????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделала 3 процедуры фотоомоложения. Мне кажется результат нулевой. Просто выброшенные деньги. Больше не пойду

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маня,когда вам делали ,вы чувствовали жжение?Меня первый раз вообще не жгло,второй раз-жгло не слабо.Эффект у меня хороший.Первый раз делала в Европе,сейчас у нас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да первый раз вообще с трудом выдержала. Слезы просто из глаз катились. Вся кожа горела и после процедуры у меня даже мешки под глазами исчезли, то есть они как-то переместились и стали меньше. А лицо горело дня 2. Правда дня через 3 стало все как обычно. Второй раз уже все легче. Но самое главное ни я, ни мои коллеги ничего не заметили. Делала в С-Пб

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все. Сделала 3 процедуры. Больше не пойду, толку никакого

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, а с какой целью вы делали эту процедуру? Мне советовали с целью убрать купероз (сосудики). Само омоложение мне в принципе не важно. А у вас как на сосудах отразилось?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цель была - омолодиться слегка. А по поводу сосудов врач сказала, что надо делать несколько раз и вспышки там нацелены конкретно на сосуды. По моему цена одной вспышки у нас в с-Пб 350-00. А вот эти три процедуры сосуды практически не убрали. хотя они у меня не бросаются в глаза, но есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор. я спец по пластике и косметологии - сама многое делала, да и подруги тоже.
    ФОТООМОЛОЖЕНИЕ - ТУФТА. Вернее - не стоит результат времени и денег. Кожа, может, и посвежела на пару недель-месяц, а смысл? Как дополнительная процедура - да, делать можно. Но ждать ТОЛЬКО от фотоомоложения каких-то сногсшибательных результатов, это как пить витамины и ждать, что это сделает вас Мисс Мира

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот я так сделав процедуры и поняла. Спасибо. Хорошо, что только 3 сделала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 процедуры - результата 0, на четвертую не пошла, хотя оплатила все заранее, денег не вернули, 40 тыс на ветер((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эх, где Вы раньше, девочки были...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень советую всем эту пороцедуру! Даже после 2 сеанса виден результат. Процедура относительно болезненная, но терпимо - красота требует жертв! Выполняется 1 раз в 3 недели. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не виден.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала с целью убрать веснушки. Вернулась из отпуска, так на лицо страшно глянуть, даже губы красить не хотелось, потому что на лице такая россыпь. Сделала одну процедуру. Сейчас прошла неделя после процедуры, эффект отличный. Лицо беленькое, чистенькое. Пойду вторую процедуру делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • НЕ знаю, что делать! сделала 1 процедуру, остались ожоги на шее и в области декольте, врач сказала, что пройдет..... (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже ходила раза три, никакого эффекта не заметила, чтобы кожа помолодела.
    Но во время сеанса врач предложила убрать сосудики на крыльях носв, вот там действительно результат 100%.
    Да вспомнила, она сказала, что если полностью сосудик не сожжется. то потом может востановиться. У меня так и было, все сожглись, а один восстановился. я пошла уже убирать этот сосудик. вот прошло года три или четыре. так довольна, девчонки. Раньше каждый день нос тональником замазывала, а сейчас и забыла. что он весь в красных сосудиках был.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я делала с целью убрать веснушки. Вернулась из отпуска, так на лицо страшно глянуть, даже губы красить не хотелось, потому что на лице такая россыпь. Сделала одну процедуру. Сейчас прошла неделя после процедуры, эффект отличный. Лицо беленькое, чистенькое. Пойду вторую процедуру делать.


    Я тоже сделала с целью удалить веснушки. Прошло 5 дней! Веснушки Черные-черные!!! Вродде так должно было быть по-началу. Но уже начинается паника!!! Как было у вас??? Жду ответа!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так что в итоге с пигментными пятнами? У меня они почернели. Сколько ждать? Пройдет ли это вообще?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделала нити APTOS,доктор сказала.что для лучшего эффекта хорошо бы фотоомоложение.Елена,что там с веснушками.исчезают???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пока все на месте, прошла ровно неделя... Выглядит все это ужасно. Но вроде есть первые признаки шелушения. Так что жду!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала с целью омоложения,2 раза.Ужас!В клинике сказали, что после процедуры лицо нормальное будет,дома отсиживаться не надо.После 1 раза лицо было припухшее,сосуды сначала темно-красные,потом постепено светлели.Но в норм вид лицо пришло через неделю.После 2 процедуры под глазами надулись не просто мешки, а пузыри!вид был как у бомжихи.Спали на 3 день,вместе с ними отвисла кожа под глазами.Сегодня 7 день,отеки прошли,но выгляжу хуже,чем до процедуры.Мешки и морщин стало больше под глазами в 2 раза,кожа под глазами стала сухая.За такие деньги сама себя изуродовала!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я интересуюсь этим,т.к. хочу сделать.Я тут много мнений прочла,но никто не пишет с какими насадками и какой мощности импульсы применялись.А ведь их,судя по инфо в нете достаточно много и они отличаются .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и я разочаровалась в этой процедуре очень сильно. Сходила 3 раза и все. Больше не пойду категорически. Толку нет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я живу в Берлине и обратилась в большой центр,кот.кроме лечения ещё и торгует лазерами.Судя по брошюре и стр. в нете у них около 20 лазеров.Из них не менее 5- IPL .Все они применяются с различными целями и те,что удаляют сосуды не дают эффекта омоложения,и наоборот.Против целлюлита тоже отдельный лаэер.Вчера я там была и сделала сеанс омоложения.Врач подтвнрдил то ,что я прочла на и то,что эдесь написала.
    Никакой боли эта процедура не приченяет,а окончательный эффект должен проявиться только через 2-3 месяца.Для того,чтобы выработаля новый коллаген нужно время.Судя по отзывам все делали различные прцедуры.Мне кажется,что один лазер они выдают за многофункциональный,т.к.лазеры стоят недёшево и не накупишся ,а денежки заработать -то хочется.Девочки,будьте внимательнее.Мне надо и сосуды удалять,но пока я решила попробовать дэкольтэ.Второй сеанс через 2недели.Сообщу о результатах.Очень надеюсь ,что таковые будут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • фотоомоложение рекомендуют делать тем, кому еще нет 30. тогда результат виден. сразу не бывает. я сделала 3 вчера. кожа заметно подтянуась. свежая. скулы красиво очерчены. я очень довольна. просто поймите, это не моментальное омоложение. это гораздо лучше. это время идет в обратную сторону. я вижу результаты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот именно, что до 30, а у нас всех зазывают и обещают сногсшибательные результаты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я удалила пигментные пятна на лбу, прошел месяц -- заметен и омолаживающий эффект. Кожа заметно пдтянулась, помолодела, НО мне всего 28 лет!! Так что не знаю, помогает ли при глубоких морщинах, я удаляла веснушки.
    Лазер в салоне всего один (вернее для омоложения один), а для эпиляции другой. Или точнее это один аппарат, но у него две разные насадки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По чему вы решили, что до 30? До 30 мало кому нужно что-то омолаживать. Обычно этот вопрос встает после 30. Откуда у вас такая информация?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 39 лет. Хочу сделать фотоомоложение. Местные специалисты говорят, что сразу тройной эффект будет (эпилиция, омоложение и борьба с пигментными пятнами). Чем больше читаю отзывов о процедуре, тем меньше верю нашим косметологам. К тому же был печальный опыт чистки лица, при чём в солидном салоне делала. Так у меня на следующий день обсыпало весь подбородок. Даже не знаю кому теперь верить, и что в конце концов можно сделать со своим уже неидеальным лицом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не делайте. Не решит это проблемы, только зря потратите деньги. Прислушайтесь к ╧10. Лучше наверное, сделать какую-то другую процедуру, только не знаю какую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 43. Прошла 3 курса фотоомоложения.Единственный плюс-посветлела кожа. Видимые сосуды остались на прежнем месте, пигмент не прошел, лифтинга ноль. Минус-кожа стала сухой.
    До этого прошла курс мезо, единств.плюс-увлажнение кожи.
    Да, конечно, плюсы есть, но они столь незначительны, не стоят оплаченных денег...

    Нравится0
    Не нравится0
  • в соседней ветке на вумене у девушки был ожог после этого омоложения

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эффект от фотоомоложения не мгновенный, проявляется через 2 мес, но стойкий. Эти процедуры хорошо делать с мезокурсом или биоревитализацией.Кстати лицо "свежеет" день за днём.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала фотоомоложение (лоб) 2 мес назад. Исчезли веснушки. но вот кожа стала хуже, стали очень видны поры. Теперь на лбу кожа кажется наоборот хуже из-за этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Керри

    Я сделала фотоомоложение (лазером) 10 дней назад. Пигментные пятна не прошли, наоборот стали видны еще больше. Но кожа посвежела. Всего нужно несколько сеансов. Кто уже делал, поделитесь вашим опытом!


    За одну операцию конечно ничего не улучшится, удачи в оставшихся!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А это не операция, кстати

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки,не путайте лазер с фото..Это разные системы.От фотоомоложения эффект не сразу,но заметен.Пигментация бывает темнеет,но отшелушивается.Коже свежее выглядит.Жаль ,что девушки ,кто обещал дописать свои результаты,не написали ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я могу написать - ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне 31 пошла к косметологу за консультацией, как лучше выровнять контур лица и убрать морщинки и мешки под глазами. Предложили фотоомоложение. После разговора пошла на татуаж поговорила с мастером и она меня отговорила. Посоветовала сделать чистку с пилингом, а потом сделать курс массажа обещала сногсшибательный результат. И дешевле и полезнее и натурально. А потом купить хорошую линию кремов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лена, срочно меняйте косметолога, если для выравнивания контура лица и ликвидации морщин Вам предлагают крема, чистку, пилинги. Проблемы, которые Вы описали, способны решить аппаратные методики (термолифтинг) и иньекции (гиалуронка). Но никак не чистка и крема. Потеряете деньги и время. Это все от низкой квалификации специалистов "салона".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пустая трата денег фотоомоложение! Кто не верит-вперед!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже дама из Германии права-для разных проблем нужны разные аппараты (не насадки, ни мощность, ни импульсы) И непрятных ощущуний при фотоомоложение быть не должно(как и сказано в описании таких процедур). А нам и от морщин и от пигментных пятен делают одно и то же, на глаз определяя мощность и количество вспышек. Отсюда и ожоги, и сухость. Сама я это делала много раз, но только с одной целью-пигментные пятна. Вот с этой проблемой справиться можно, только не всегда быстро. Может понадобиться и 5 и 6 раз (если ожога не хотите). Правда вспышки-по одной, максимум две на проблемное место. Так что цена - 300-600 руб.за процедуру. Сначала пятно темнеет, это нормально. Затем кожа(только без помощи!) отшелушивается и пятно светлеет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дама из Германии путает божий дар с яичницей)) фото и термолифтинг, типа фракселяЮ как говорят в Одессе, две большие разницы. А она по действию описывала именно фраксель, а не фото. При фотоомоложении - больно, результат сразу, ну или через 3-7 дней, а при фракселе - наступает отсроченный, после выработки коллагена,т.е. через 3-6 месяцев. На мой взгляд и то, и то выброшенные деньги, одна реклама. Пилинги намного эффективней, дешевле и безвредней. Кто знает, что будет с нашим организмом после всех этих вспышек и нагреваний? а отдаленных результатов, т.е. 7-10 лет вы нигде не найдете. Лучше уж подтяжка в свое время и пилинги. ИМХО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки!повнимательнее с прогнозами -эффеккт иед по наростающей!а не так,как у радиолифтинга-сразу сильно виден,а через год-все,как было прежде!я делала год назад-две процедуры.Мне все сказали,что я стала какая-то совсем юная,кто не знал,что я вообще что-то делала.Личико светлеет,цвет лица ровный-прировный,как в 10 лет.Сосуды порпятались,и следы от прыщей стали менее заметны.Поры сузились.В этом году хочу сделать еще сеанс.Эффект супер.
    Раньше я загарала часто и с удовольствием,а после фотоомоложения ощутила всю роскошь ровной,светлой кожи.Всем рекомендую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • сделала 3процедуры фотоомоложения ..пока нет результата какого хотела...овал не подтянулся((( поры не ушли.. да, лицо несколько посветлело и на ощупь кожа плотнее..но до этого я делала 7 процедур LPG и уплотнение кожи аблюдалось уже тогда, причем сразу после 2 процедуры.. косметолог говорит, что нужно 4-6 процедур фото...тоже в раздумье идти или нет..
    про сосуды - делала отдельно от омоложения(в другой день). эффект очень хороший - практически все сосуды исчезли, думаю сделать на оставшиеся еще раз.
    про пятна - удаляла с помощью фото 2 пятна на груди..сразу после процедуры потемнели и припухли, как-будто расцарапали ...зрелище то еще, но прошло 10 дней, темная корочка отходит (не шелушится, а именно исчезает) вроде пятна есть, но светлее.. поэтому эффект пока в полной мере не могу оценить.
    про болезненность - неприятно, местами очень неприятно, но не более того, ожогов не было, покраснение проходило в течение часа. когда удаляла сосуды и пятна болезненные ощущения несколько сильнее, но тоже вполне терпимо. и после первой вспышки косметолог спрашивала самочувствие - как? больно - не больно..чтоб если что скорректировать в сторону уменьшения мощность. на мое предложения для достижения выраженного эффекта омоложения добавить мощность, сказала, что мощность подбирается по типу кожи и если терпимо, а не ужас как больно, то это не значит , что нет эффекта, а наоборот, мощность подобрана правильно и отказалась увеличивать.
    наверное это и есть профессионализм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алла

    фотоомоложение рекомендуют делать тем, кому еще. кожа заметно подтянуась. свежая. скулы красиво очерчены. я очень довольна. просто поймите, это не моментальное омоложение. это гораздо лучше. это время идет в обратную сторону. я вижу результаты


    Девушка! Да вы с ума сошли...давать ТАКИЕ советы тому.кому еще нет и 30 лет! Даже после 30 лет лицо трогать вообще не нужно
    и строго рекомендуется не делать не только массажей,но и тем более такого насилия над молодой кожей,как фотоомоложение!
    Как вы не понимаете,что на Вас, чокнутых на своей внешности,ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ предприниматели! А молодая кожа должна
    регинерировать сама,натуральным образом. Такие процедуры показаны только женщинам после 40-45лет. Включите свои мозги,наконец!

    Нравится0
    Не нравится0
  • делала в японии

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота