У моей сестры короткие ноги и она абсолютно зациклена на этом. Ей 22 и и сама собой фигура уже не изменится. Она очень целеустремлённый человек - у неё уже 2 высших образования, хорошая работа, …
у меня тоже короткие ноги ,когда одену джинсы становяться ещё короче. подскажите пожалуйста что же нам коротконогим носить?как удленить ноги визуально? не такая уж проблема, но ПРОБЛЕМА.
Носите обувь на каблуках.
Ната,расскажите,пожалуйста,какие именно упражнения вы делали, после чего у вас удлинились ноги?У меня тоже проблема с короткими ногами,и я была бы вам очень признательна,если бы вы мне помогли.
аахаа у меня тож короткие и жить мне это не мешает. и замуж 19 лет вышла и ребенка родила. да и вообще проблем небыло с мужчинами. кстати у меня еще и кривые)))
мамашка-ты пока не радуйся,еще неизвестно почему ты замуж вышла,может твой муж на тебе такой коротконогой и кривоногой женился из жалости или и сам внешностью некрасивый,поэтому и женился на тебе,так как красивые девушки ему не под стать.А может женился для удобства,если ты некрасивая,то и изменять тебе будет не грех,Вот ты проживи с мужем лет 10,а потом он найдет себе длинноногую красотку,а тебя бросит,вот потом что ты будешь делать?
НОГИ САМИ ПО СЕБЕ НИКОГДА НЕ УДЛИНЯТСЯ И НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПОМОГУТ!Все это бред собачий,если с помощью упражнений можно удлинить ноги,если бы такое чудо было реально,то любой бы врач-ортопед рекомендовал бы для удлинения ног заниматься.Какие б каблуки не были,но проблему коротких ног никогда не решат.Тем более,что девушка с короткими ногами на высоких каблуках выглядит смешно,да и высокие каблуки вредно для ног и к проблеме коротких ног еще добавятся болячки от ношения высоких каблуков.РЕАЛЬНО УДЛИНИТЬ НОГИ-это только с помощью операции на костях можно сделать,никакими другими методами ноги никогда не удлинятся.Да,операция сложная,но лучше проходить год в аппаратах и получить длинные ноги и потом наслаждаться все время стройными и длинными ножками,чем всю жизнь промучиться и прострадать от коротких и кривых ног.Те кто уже удлинил себе ноги,то они ни о чем не жалеют,а наоборот живут полноценной жизнью.Ясное дело,что это шаг решительный и чтобы после операции не было осложнений и проблем,то нужно выбрать правильную клинику и врача.В России,уже полвека существует в Кургане центр Илизарова,в котором сотни операций проделаны и по удлинению ног и по коррекции.Вообще,голени можно удлинить на 5-6см-7см,есть пациенты,которые и на 8см удлинили голень.Бедра тоже можно удлинить на 10см.
Ноги естественным путём удлинить невозможно. Но выполняя определённые упражнения реально увеличить рост свой на 5-10см. Откуда эти сантиметры берутся? А очень просто: вы обычно ходите ссутулясь (эти самые сантиметры "потеряны"), а после упражнений слегка выпрямится позвоночник и "потерянное" вернётся. Конкретной методики назвать не могу, но суть в том, что 2-3 месяца надо растягиваться минут по 20-30 в день. Суть к тому сводится, что надо лежать головой вниз на доске (наклонена под 40-45градусов). Ну ногами, естественно, цепляешься за перекладинку.
ето возьми скажи сестре на турнике ногами весеть надо я тоже в 17 лет коротконогий был,щас рост1.82 ,а длина ноги выше стали чем тело,на турнику разными способами весеть надо ногами,в день не менее 200 подходов с утра 30 секунд,потом к вечеру больше 5 минут с каждым днем увеличивая нагрузку
еще можно к ногам цеплять тежелый вес ,и на руках висеть много способов есть ,
только потом могут быть последствия,кровоизлеяние в мозг,или че нибудь такое лучше пусть на руках висит ,а на ноги тяжелый вес
Ой блииин...Девочки,у меня короткие ноги,колесом и толстые ляжки,размер ноги-35.Рост-158.А ещё у меня при этом большая попа, широкие бёдра,маленькая грудь,крорткие руки,пальцы,уши не очень сильно торчат,длинноватый нос с небольшой горбинкой,тонкие губы и проблемная кожа.И при этом недостатка в поклонниках никогда не было,есть любимый,с которым вместе 3 года,и его друзья до си пор заглядываются на меня, и говорят ему про меня комплименты,не говоря уже о посторонних! Главное-любить себя.своё тело.правильно за ним ухаживать и плевать на подружек-болтушек,говорящих о недостатках!нормальные мужики их не замечают в красивой девушке до тех пока сама им об этом не скажешь!Всегда ношу то,что нравится,никаких ограничений,делаю вид что так и надо!
Это у сестры похоже давняя зависть к вам плюс давление общества по поводу длинных ног и худой фигуры. Она просто не замечает симпатичных девчонок, которые чаще всего намного симпатичнее и приятнее длиноногих худышек. Коротковатые ножки у многих звезд, например Хайден Паньетере, Кейт Бекинсейл, Дженифер Лопез. Денег у них очень много, но они же не побежали ломать себе кости и удлинять себе все. Бред, просто очередной развод на деньги. И еще два высших и успешная карьера не гарантируют взрослости. Так что пусть сестра повзрослеет и начнет жить реальной жизнью, а не чужими комплексами. Если уж на то пошло, сейчас "фигура" мужчинам уже приелась, гораздо больше ценится индивидуальность, непохожесть ни на кого. Так что пусть сама решает убить в себе индивидуальность и стать как все или развиваться в своем, данном природой, направлении дальше.
то всё ***... а вот когда влюбился а она ответила взаимностью а потом только рассмотрел её без всяких каблуков и юбок вот тут жесть начинается...
Надеюсь твоей сестре встретится молодой человек с адекватной самооценкой и без предвзятого отношения к окружающим, в том числе и к их внешности.
http://nogihelp.ru/content/view/3/3/#height
вы только рассуждать можете,,у вас же нет такой проблемы!пусть идёт и делает,,,я себе губы половые уменьшила,,и теперь Я СЧАСТЛИВА!!!!и комплексы ушли..и мне тоже как вы все,одновременно говорили(ты голову лечи))плевала я на все мнения!!!и вы не парьтесь...ЖИЗНЬЮ НУЖНО НАСЛОЖДАТЬСЯ А НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ -ЗА КОМПЛЕКСОВ!!!не слушайте это стадо..ДЕЛАЙТЕ!!
Мало кто написал дельные советы,в основном пишут фигню про"полюби себя".Конечно,надо бороться за красоту.Лучше рискнуть,чем ничего не делать.
Сообщение было удалено
сравнила *** с пальцем. я тоже делала пластику лица, но тут НОГИ! это несколько месяцев жизни инвалида и неизвесиные последствия. а если кость воспалится?
может лучше равняться на коротконогих звёзд и заняться танцами какими-нибудь? например, восточными, там можно стать звездой с любой фигурой, что очень повышает женскую самооценку.
Пускай принимает себя такой какая есть. Какой у ней рост?
В теме есть определение на коротконогость,но более правильный вариант такой:
1. Возми портновский метр / строительную рулетку / метровую линейку / циркуль / листок в клеточку
2. Измерь расстояние от промежности до пятки.
3. Измерь расстояние от макушки до промежности.
4. Сравни
5. ...
6. Профит!
Классические пропорции - 1:1 , это первое чему учат на уроках рисования натуры, девушки с ногами от 1 до ~1.2 к 1 (длине тела), смотрятся более гармонично.
Ес. у человека короткие ноги, ничего уже не сделаешь. Но вот с толщиноц человеку бороться можно, поэтому считаю, что просто нельзя толстеть.Маленьких и худеньких любят все.
Знаете что я могу сказать, я давно провожу исследование, почему ноги бывают короткие. На то есть несколько причин. Первая - это в детстве поздно начали ходить, вторая причина чисто генетическая, третья перегрузка костей ног, и многое другое. И знаете короткие ноги это неплохо даже сказал бы круто, для тех людей которые ведут активный образ жизни, например представители движения "Паркур" или "Брейк" для них это удобно. Но я вообще посоветовал вашей сестре сходить к психологу для повышения самооценки. В этом нет ничего страшного я иногда сам посещаю психолога.
50
чё реально бесплатно?)
Народ!
Завидуйте мне! при росте 167 см. у меня ноги 74 см)
А короткие ноги ЭТО ОТСТОЙ!!
правильно за сестру переживаешь
Мне кажется, что у Вашей сестры короткие мозги. Как мужчина, скажу Вам, что длина ног далеко не самое главное достоиство женщины.
Сообщение было удалено
Главное не длина ног, а чтоб ты перед правильным мужиком их раздвинула
вам в Японии помогут!!!!
Сообщение было удалено
Рассмотрите вариант http://www.clinicanomer1.ru/
http://www.clinicanomer1.ru/services/orthopedy/extremities-lengthening/
Там рулит Багиров Акшин Беюкович
Но учтите, что дело это длительное и не всегда безопасное.
Сообщение было удалено
Чему завидовать , при твоём росте у тебя ноги должны быть 85 см
Да действительно 74 для 167 маловато
У меня 82 при 162,я считаю,что короткие(
Девочки, а как вы меряете длинну ног? С внутренней стороны бедра? или от тазовых костей?
У меня тоже короткие ноги при росте 167 ноги 73, да еще таз широкий, а ножки худенькие, сама худенькая, плечи широкие и очень комплексовала по этому поводу, потому как мне постоянно об этом напоминали говоря, что у меня нестандартная фигура, подсмеивались, было обидно и тоже подумывала об операции, но я как и многие здесь считаю, что не важно короткие у тебя ноги или от ушей, главное полюбить и принять себя такой какая ты есть и перестать зацикливаться на своих недостатках, так и другие потянуться к тебе, у меня тоже личная жизнь не складывается, но я стараюсь держаться на позитиве, что и спасает в трудных ситуациях! Иногда я сама над собой подсмеиваюсь, даже теперь когда слышу в свой адрес "коротконожка", принимаю это с улыбкой! А вот визуально ноги удлинить можно, если правильно подобрать одежду.
ЗДАСТИ ПРИЕХАЛИ! МОЙ РОСТ 170, МОИМ НОГАМ НЕ ХВАТАЕТ 5-7 СМ ЧТО БЫ СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ, Я КОРОТКОНОЖКА(( НО У МЕНЯ ТАКАЯ ПОДБОКА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ, ЧТО МОИ КОРОТКИЕ НОГИ ПОЛУЧАЮТ СТОЛЬКО КОМПЛЕМЕНТОВ, ЧТО ДЛИННОНОГИЕ МИНИАТЮРНЫЕ ИЛИ МОДЕЛЬНЫЕ С ШИКАРНЫМИ ФОРМАМИ ДЕВУШКИ КУРЯТ В СТОРОНКЕ.
А так же я заметила, пока не скажешь об этом людям, ооочеень редко замечают. У меня 0 размер груди в добавок на вооружение: драпируемое платье в верхней части, бедра в обтяг(попа то что надо), колготки черные или любые в полоску вертикальную и каблуки с платформой под 15 см
Если что-то человека мучает - надо сделать и успокоиться, тем более 1 год реабилитации не стоит всей дальнейшей мучительной жизни в комплексах. Женщина же хочет не просто жить, а быть красавицей
Да, много тут наговорили. Тема деликатная. У меня та же проблема, короткие ноги и руки, и таз широкий,зато мозг нормальный, я замужем,но я и не жаловалась никогда на недостаток мужского внимания. А вот от комплексов надо действительно избавляться. Я всю жизнь думала, что так и должно быть, раз по наследству от мамы передалась такая фигура, но вот в 31 год попала на прием к толковому эндокринологу, и она сказала, что это не просто "природа" такая - это реальное генетическое заболевание, называется хондродисплазия, и не лечится оно, а передается по наследству,... Вот тут-то только начались все проьблемы по поводу комплексов, раньше ими не страдала, пожалела, что к доктору сходила, теперь и детей боюсь иметь. А САМООЦЕНКУ ПОМОЖЕТ ПОВЫСИТЬ ХОРОШАЯ ОДЕЖДА, КОСМЕТИКА, А ГЛАВНОЕ - ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!!! И поменьше обращать внимания на пустоголовых сосулек типа НЮНИ и ДЬЯВОЛИЦЫ
Сообщение было удалено
глупость вы сказали) пусть избавляется от комплекса, никакие каблуки не спасут. а очень высокие- только усугубят картину
Вот уж много всего и правда наслушаешься!! Я удлиняла ноги с помощью аппаратов Иллизарова и вообще не жалею, 3 месяца можно потерпеть! И про какие тут все такие ужасные последствия говорят не понимаю, в том то и фишка аппаратов, что они внешние, и сводят к 0 риски.
Я тоже боялась, думала много о проблеме своей, а потом попала в консультационный центр ДаВинчи, и мне там нормально объяснили все, так что лучше уж к специалистам обратиться, чем слушать тут байки разные!
Сообщение было удалено
Уж не знаю, в каком таком агентстве работает ваша тётя, но то что вы говорите - полная бессмыслица. Сейчас объясню почему. Я зашла на эту тему совершенно случайно (искала инфо по удалению косточки на ступне) и с удивлением обнаружила, что люди страдают от того, что ноги короткие и готовы идти на жуткие муки ради добавочных сантиметров. Мой рост 185 и ради интереса замерила ноги от тазовой косточки спереди, получилось 114 см, после этого села на пол по совету вашей тёти и ноги до плеч не достали :)))))). А уж я то пожаловаться на короткие ноги точно не могу. Сочувствую тем кто страдает от физической неполноценности (реальной или надуманной), но раз уж мы такими пришли в этот мир, значит так было задумано. Вообще - всё в нашей голове. И менять себя надо начинать с головы, а не с груди, ног и подобного. Хотя я понимаю тех кто хочет быть выше. В ранней юности я страдала от высокого роста, а сейчас ни на сантиметр не хочу быть ниже. А серьёзные операции надо делать не от прихоти, а по реальной необходимости. Желаю всем жить в гармонии с собой и своим телом!
Могу посоветовать вашей сестре , взять интересную книгу и обед о сходить в специализированный институт который этим занимается. Пусть посмотрит, поболтает с девушками обсудит вопрос с врачем. И решит.
Я сломала руку и лежала в инст. Вредена , а там соседи по этажу были как раз ортопедия и все ходили с апаратами, я вдоволь насмотрелась расхотела какое то вмешательство совершать.
можно убрать уши на попе и ноги зрительно будут казаться длиннее.
мне 17, при этом рост 153(
От головы до попы у меня реально красивое тело - тонкая талия, плоский живот, большая грудь, но все что ниже... ноги короткие, правда=( из-за этого и рост небольшой(
при этом все еще надеюсь вырасти, как думаете, это возможно?
у меня тоже короткие ножки ну и что. мне 24 от ребят отбою нет.главное не толстеть.
У меня короткие ноги и длинное тело. Когда сижу, то чуть ли не на голову выше всех, а коленки, наоборот, короче даже, чем у самых низкорослых! Если надеваю что-нибудь обтягивающее, то попа сзади чуть ли не в районе колен болтается.))) Но мне НИКТО НИКОГДА про этот мой недостаток не говорил. Про маленькую грудь говорили, про широковатые кисти рук, ассиметричный нос - тоже, а про ноги - нет! Зато у меня тонкая талия, нежная кожа, шикарная улыбка и очень гибкое тело. Все это компенсирует другие недостатки. Я бы тоже хотела длинные ножки, но операцию делать на них не буду. Я уже сделала операцию на нос. Пусть идеальным он не стал, но я довольна. Но ноги трогать не буду. Тем более, что когда я спросила у мужа, не заметил ли он непропорциональности моего тела, он серьезно меня осмотрел, и говорит, что ничего вообще не замечает. А он всегда про все мои недостатки внешности может сказать не стесняясь, между прочим. Так что не зацикливайтесь на своих недостатках, лучше помните и подчеркивайте свои достоинства! Я вот торчащие уши бы стала исправлять, если бы была такая проблема. А вот ножки мне жалко. Еще ведь не изобрели достаточно безопасного способа из удлинения. Поэтому я лучше буду чаще улыбаться своей шикарной улыбкой, авось на короткие ноги так за всю жизнь никто внимания и не обратит!))))
У меня тоже короткие ноги,когда сижу на полу,подогнув ноги к себе,они на уровне груди,ужас какой-то,с мужем вместе 8 лет,и он ни разу не сказал мне об этом,а я до сих пор дома надеваю балахоны,чтоб заметно не было
Мне с моими короткими ногами иногда реально некомфортно. В машине приходится кресло придвигать вплотную к рулю, а то до педалей не достаю ((( Шейпингом занималась - так тоже, все колени к груди подтягивают, а я к животу.
Сижу на стуле - до пола ноги не достают.
Правда, в личной жизни ноги не помеха, всегда нравилась мужчинам, второй раз замужем, дети, все хорошо. Ноги...длинных не надо, были бы хоть средние, но увы
Когда-то тоже страдала от короткости ног (рост 157), потом изобрела свой собственный способ измерения пропорций, проверено многократно на знаменитостях)) так вот, на фотке во весь рост измерить ноги до промежности а потом сравнить с телом (от промежности). Результат : если до носа - то короткие. если до лба (конца носа) - норм, если 1:1 (то есть до макушки) - длинные. оказалось, для моего роста у меня совершенно нормальные ноги)) заодно узнала всех коротконогих знаменитостей)) В их числе Сальма Хайек, Оливия Уайлд, Меган Фокс(!), Кира Найтли , Хайден Панетьери и тд. Они все это успешно скрывают правильно подобранными нарядами и каблуками + держат себя в форме. Кстати, не могу назвать длинные ноги красивыми) и это не зависть, просто они красиво смотрятся только когда есть талия (и вообще фигура песочные часы), в остальных случаях смотрится как колобок на сваях))) гораздо красивее когда пропорционально, а пропорции визуально можно подправить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня можно назвать совсем несчатным человеком, которого природа обделила почти всем! У меня широкие бедра из-за широкой тазовой кости, но еще и чрезмерно упитанные короткие ноги, а грудная клетка очень худая, грудь меньше 1 размера, хоть и плоский живот. Приэтом рсот у меня низкий, хотя раньше я считала себя среднего роста. Но тут Роман писал где-то, что 165 см - это низкий рост...А у меня вообще еще ниже. При этом, если меня фоткать до пояса, то я выгляжу анарексичной, кожа да кости и исхудалое лицо, а если во весь рост, то выгляжу не только низенькой, но еще и непропорционально сложенной. А если отдельно ноги фоткать, то создается впечатление, что это какая-то очень полная. Я изматываю себя диетами, но результат обратный, становиться еще хуже. Бегаю, прыгаю и так далее, но ноги у меня будто еще толще становятся.
Меня окружающие жалеют, так как природа сыкономила на мне, а я не люблю себя жалеть, понимаете? А еще в последнее время, все говорят, что я становлюсь какой-то нервной психичкой, на всех срываюсь и ору, даже до скандальных драк доходит, в которых я первая руки распускаю. Однажды одна девчонка что-то в шутку сказала мне по-поводу роста ( а она сама где-то 180), я тогда не сдержалась, ударила ее по башке стеклянной бутылкой так, что у нее случилась гиматома или вроде того...Но она была в больнице потом. Позже мне стало стыдно за себя, так как у нее ухудшение здоровья, как сказали врачи. Я перед ней извинялась, но она меня почему-то не простила.
Помогите мне!!! Я очень мучаюсь! И сама мучаюсь, и окружающих мучаю...На подруг своих срываюсь, которые наооборот меня поддерживают. На преподов срываюсь, что моим родителям потом высказывают. Хотя у меня не переходный возраст, мне 23 года будет в марте.
у меня при росте 165 см длина ног до кости 92-94 см при этом ноги очень короткие. в подростковом возрасте я усиленно как ошпаренный носился на велике (люблю скорость) может от этого они и перестали расти где-то в 12 лет а тело после этого дле то до 14 лет само росло. я как то посчитал что тело уменя соответствует 184 см а ноги 152 см.
Хм, насколько короткие? Я вот считала, что у меня короткие, а как померила, так 92 см по берцовой кости (рост 154). Получается, что наоборот, от ушей ))