Гость
Статьи
Косметология - развод …

Косметология - развод на деньги?

Как считаете, есть ли смысл у салонного ухода? Ведь почистить поры, предварительно распарив кожу, можно дома, пилинг то же самое, маски сейчас на любой вкус. Какие процедуры оправдывают себя? + не всегда удобное время, приходится подстраиваться под врачей, и они часто навязывают ненужные услуги. В большинстве случаев эффект держится недолго от той же биоревитализации. У кого-то есть удачный опыт регулярного салонного ухода и эффект?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Воду лью.

Что насчет инъекций ботокса,гиалурон?Подтяжка золотыми нитями?
Такое тоже можно дома делать?
А зубы лечить?😂😂😂

Гость

Распарить кожу - это сильно. Потом просто не жалуйтесь, что раздутые поры и тонус кожи не к черту. От возрастных изменений, конечно детский крем и экстракт домашнего лопуха - это просто супер-метод. И это да.. видно.. Всех натуралистов видно.

Воду лью.

Помню мне тут один доморощенный эскулап доказывал,что зубы можно лечить самому без стоматолога.Якобы какие-то наборы на алике покупаешь,моторчики,сверла и сам себя лечишь.😂Я с него выпал чес слово.Сидел и думал,почему же тогда сами стоматологи, ходят лечиться к стоматологам,когда у них есть все оборудование и материалы под рукой.Тем более они знают как правильно лечить.
Ну это звиздец конечно уникальный.

Гость

Мне помогли постакне чуть отбелить
а так я им не верю. КОгда первый раз пошла лет в 18 думала меня научат за кожей ухаживать, тип определят - фиг там. Тетка лет 55 советует мазь от прыщей за 6000, и "по секрету" рассказывает мол сама им пользуется. Угу как же.

Гость

Я хожу в центр косметологии, к подологу.) Пока жду специалиста, просматриваю брошюрки. Все (все!!!) манипуляции не дают долговременного эффекта, максимум 18 месяцев (да и то, думаю, приписали полгода))). Потом морда возвращается на круги своя. И зачем оно надо?

Гость
Воду лью.

Что насчет инъекций ботокса,гиалурон?Подтяжка золотыми нитями?
Такое тоже можно дома делать?
А зубы лечить?😂😂😂

Зубы лечить - это медицина. Нужны знания и оборудование. А вот ботокс уколоть в домашних условиях, я считаю, что можно. Надо только изучить вопрос. Если уж *** жопоколки его могут колоть, то и остальные смогут. Было бы желание. А по теме: ДА, косметология - это развод на деньги.
ЗЫ: я себе новообразование на лице сама вывела. В салоне мне озвучили цену 5 т.р. это было 3 года назад. Я не из Москвы.

Гость
Гость

Распарить кожу - это сильно. Потом просто не жалуйтесь, что раздутые поры и тонус кожи не к черту. От возрастных изменений, конечно детский крем и экстракт домашнего лопуха - это просто супер-метод. И это да.. видно.. Всех натуралистов видно.

А как же люди в банях парятся,в сауне,нельзя париться?(это я про раздутые поры)

Воду лью.
Гость

Зубы лечить - это медицина. Нужны знания и оборудование. А вот ботокс уколоть в домашних условиях, я считаю, что можно. Надо только изучить вопрос. Если уж *** жопоколки его могут колоть, то и остальные смогут. Было бы желание. А по теме: ДА, косметология - это развод на деньги.
ЗЫ: я себе новообразование на лице сама вывела. В салоне мне озвучили цену 5 т.р. это было 3 года назад. Я не из Москвы.

Что-то вы мне кажется заливаете.)
Я с мед.образованием и знать не знаю как правильно колоть инъекции.Вдруг не так уколишь и лицо перекосит или вообще некроз ткани будет.Про подтяжки я уже молчу совсем.Кстати чтоб стать косметологом,нужно иметь высшее медицинское,а именно факультет лечебного дела.Т.е.даже не всех врачей к такому допускают.

Гость
Воду лью.

Помню мне тут один доморощенный эскулап доказывал,что зубы можно лечить самому без стоматолога.Якобы какие-то наборы на алике покупаешь,моторчики,сверла и сам себя лечишь.😂Я с него выпал чес слово.Сидел и думал,почему же тогда сами стоматологи, ходят лечиться к стоматологам,когда у них есть все оборудование и материалы под рукой.Тем более они знают как правильно лечить.
Ну это звиздец конечно уникальный.

Лечить, однозначно, нет. НО! Я себе по высоте часто сама пломбы подгоняю. Анастезия отходит и привет - мешает пломба. А идти опять в клинику лень. Я кусаю копирку и сверлом из маникюрного набора убираю все лишнее.

Гость
Гость

Я хожу в центр косметологии, к подологу.) Пока жду специалиста, просматриваю брошюрки. Все (все!!!) манипуляции не дают долговременного эффекта, максимум 18 месяцев (да и то, думаю, приписали полгода))). Потом морда возвращается на круги своя. И зачем оно надо?

А вы зубы чистите: голову моете? А зачем, если на следующий день они уже грязные?

Воду лью.
Гость

А вы хотели единоразово и навсегда?Такого никогда не было и не будет.Препараты со временем рассасываются и мышцы приходят в обычное состояние,как до этого были.

Воду лью.
Гость

Лечить, однозначно, нет. НО! Я себе по высоте часто сама пломбы подгоняю. Анастезия отходит и привет - мешает пломба. А идти опять в клинику лень. Я кусаю копирку и сверлом из маникюрного набора убираю все лишнее.

Подогнать пломбу можно и напильником при желании.Но есть еще ортодонтия,хирургия и протезирование в стоматологии.Там уже сам ну никак.Да даже просто пломбу установить,не так-то легко самому себе.

Гость

В 20-30 лет косметологи не нужны,там достаточно кремчика и огурчика на лицо (если нет сложных пробоем-угри,гнойники и тд).Смешат 20 летние девчули,которые трещат про походы в салоны.Это скорее для чувства собственной важности)))А вот ближе к пенсии нужно обязательно-морщины,дряблость,тонус ....

Гость
Воду лью.

Подогнать пломбу можно и напильником при желании.Но есть еще ортодонтия,хирургия и протезирование в стоматологии.Там уже сам ну никак.Да даже просто пломбу установить,не так-то легко самому себе.

Я же и пишу, что лечиться самостоятельно - нереально. Но пломбу подогнать - вполне реально. А вообще это не косметология.

Гость
Воду лью.

Что-то вы мне кажется заливаете.)
Я с мед.образованием и знать не знаю как правильно колоть инъекции.Вдруг не так уколишь и лицо перекосит или вообще некроз ткани будет.Про подтяжки я уже молчу совсем.Кстати чтоб стать косметологом,нужно иметь высшее медицинское,а именно факультет лечебного дела.Т.е.даже не всех врачей к такому допускают.

Я Вас умоляю. Все мои знакомые делают инъекции ботокса у вчерашних жопоколок. Уверена, если есть мозги и желание, то разобраться с этим вопросом можно и самостоятельно.

Воду лью.
Гость

Я же и пишу, что лечиться самостоятельно - нереально. Но пломбу подогнать - вполне реально. А вообще это не косметология.

Не знаю.Моя однокурсница,будучи стоматологом,хотела попробовать себя в косметологии.Не дали ей лицензию и вообще запретили стоматологам этим заниматься.Она тоже с вышкой была.Понимаете какой бред.Наше направление именно голова шея а работать не разрешают.Т.е.мы можем резать,вскрывать абсцессы ото лба до ключиц,а уколы ставить не разрешено.😂Я выпал в осадок после такого.

Воду лью.
Гость

Я Вас умоляю. Все мои знакомые делают инъекции ботокса у вчерашних жопоколок. Уверена, если есть мозги и желание, то разобраться с этим вопросом можно и самостоятельно.

Это ведь нелегально.Вдруг осложнение будет?За это могут осудить по уголовной статье.

Гость

Не буду спорить. Возможно. Но речь ведь идёт о получении косметологических процедур в домашних условиях. Так ведь? Сделать приятное себе любимой, а не делать деньги на людях. Так вот: я себе сама в домашних условиях вывела бяку на лице, которую мне хотели вывести за деньги. Пилинг я тоже делаю сама. Не вижу проблемы изучить вопрос и купить кислоту. И сделать пилинг, когда ТЕБЕ удобно, а не когда у "мастера" есть на тебя время. Пломбы сама подтачиваю. Уши тоже сама промываю. Ещё я в очереди из-за серной пробки не сидела. Я по-мелочи много чего сама себе делаю.

Гость

Рекомендую блефарипластику. Отлично подтягивает кожу на лице, делает красивый разрез глаз, удаляет круги под глазами и жировые мешки. Эффект сохраняется лет на 10, а все эти маски и крема лишь маскируют недостатки, деньги на ветер. Уколы ботокса не пробовал, но мои сотрудницы, которые регулярно его делают, выглядят старше меня, кожа у них все равно обвисает, только морщин на ней меньше.

Воду лью.
Гость

Не буду спорить. Возможно. Но речь ведь идёт о получении косметологических процедур в домашних условиях. Так ведь? Сделать приятное себе любимой, а не делать деньги на людях. Так вот: я себе сама в домашних условиях вывела бяку на лице, которую мне хотели вывести за деньги. Пилинг я тоже делаю сама. Не вижу проблемы изучить вопрос и купить кислоту. И сделать пилинг, когда ТЕБЕ удобно, а не когда у "мастера" есть на тебя время. Пломбы сама подтачиваю. Уши тоже сама промываю. Ещё я в очереди из-за серной пробки не сидела. Я по-мелочи много чего сама себе делаю.

Ну так-то да.Я тоже много знаю секретов о здоровье и как лечиться без врачей.Только не рассказываю никому об этом.Также понял как избежать проблем с образованием кариеса.Сейчас вот решил поставить эксперимент,хочу попробовать сделать так чтоб кариес сам излечился,т.е.зуб стал обратно здоровым,хотя ранее был поражен кариесом.Есть у меня кое-какие догадки на этот счет.Думаю уйдет пару лет на это,возможно и не получится.Все мои коллеги не верят что так может быть.Но я попробую.Они кстати многие мои секреты не знают и я им не рассказываю.

Гость

Да от этого всего нет эффекта.. эффект есть только от уколов гиалурона допустим если не хватает объема губ и подбородка ну и морщины заполнитт

Гость

Подсадят на ботокс, гилауронку, как на наркоту, потому будешь только на косметологов работать. Кожа перестаёт выробатывать свой колаген, зачем, если в неё уже вкололи. По этому без ботокса и гилауронки уже никак, вечно прийдется ходить с отёкшим (так как гилауронка притягивает влагу) лицом, как маска.

Гость
Гость

Подсадят на ботокс, гилауронку, как на наркоту, потому будешь только на косметологов работать. Кожа перестаёт выробатывать свой колаген, зачем, если в неё уже вкололи. По этому без ботокса и гилауронки уже никак, вечно прийдется ходить с отёкшим (так как гилауронка притягивает влагу) лицом, как маска.

Успокаивайте себя

Гость
Гость

Рекомендую блефарипластику. Отлично подтягивает кожу на лице, делает красивый разрез глаз, удаляет круги под глазами и жировые мешки. Эффект сохраняется лет на 10, а все эти маски и крема лишь маскируют недостатки, деньги на ветер. Уколы ботокса не пробовал, но мои сотрудницы, которые регулярно его делают, выглядят старше меня, кожа у них все равно обвисает, только морщин на ней меньше.

Мужикам всегда так кажется. Даже в интернете спрашиваешь: «тебе правда 44?». И мужик уже расплылся в смайликах: «что, не выгляжу на 44?», я ему: «ага, на 55 выглядишь».

Гость
Гость

В 20-30 лет косметологи не нужны,там достаточно кремчика и огурчика на лицо (если нет сложных пробоем-угри,гнойники и тд).Смешат 20 летние девчули,которые трещат про походы в салоны.Это скорее для чувства собственной важности)))А вот ближе к пенсии нужно обязательно-морщины,дряблость,тонус ....

Зачем? Чтоб больше шансов было деда соблазнить и было бы за кем горшки выносить в ближайшем будущем ? Или чсв повысится от того, что на пару морщин меньше, чем у подруг? А, видимо пластику всем пенсионеркам надо в обяз делать еще, потратив все сбережения. Видимо чтобы эстетичнее в гробу выглядеть и не смущать своим видом родню))

Гость

Считаю косметологию разводом. Мне 41 год, морщин нет и даже намека. Домашний уход, но кожа не проблемная. Пользуюсь лет 15 только маслом и пью много витаминов и добавок. И признаться это работает. На что трачу деньги: волосы до копчика - окраска седины, маникюр каждые 2,5 недели, педикюр 1 раз в месяц, стоматолог 1 раз в 6 месяцев (зубы идеально ровные и здоровые, все свои), покупка добавок с Айхерба и масла для лица, сдача всех анализов и УЗИ щитовидки, БП, сердца, груди 1 раз в год. Всё. Считаю, что ботокс/гиалуронка - только усугубляют ситуацию со временем, это как наркотик, укололся - хорошо, не укололся - ломка и ещё большее появление морщин. На лице сделан только микроблендинг бровей, так как свои выпали от аутоиммунного заболевания. Как-то на лазер сходила, сосуд на лице прижечь. Ну и все.

Гость

Ну вот не скажите, я не согласна с тем, что нет толку от салонных, а точнее сказать от косметологических процедур у хорошего специалиста, никаким домашним уходом вы не замените. Да, безусловно дома надо за кожей ухаживать, но если вы хотите чтобы кожа не просто выглядела чистой и ровной, а действительно была здоровой и глубоко увлажненной, то и процедуры уже соответствующие требуются и врачи специально обученные, чтобы эти самые процедуры провести правильно и без вреда для вас, а с максимальной пользой. Лично я смогла избавиться от акне раз и навсегда только когда основательно взялась за себя, а точнее когда косметолога стала посещать, мне курс мезотерапии помог, это было в прошлом году в клинике Селин. На данный момент регулярно посещаю косметолога Рузгис М.В. в этой же клинике, по назначению делаю процедуры и вижу эффект от них, вижу как кожа обновилась, преобразилась и буквально сияет красотой и здоровьем. Так что, девушки, не экономьте на своем здоровье и красоте, пока не поздно, пока еще 50 не стукнуло и вы не осознали что поздно уже что-либо делать с лицом )

Пантерка

Я не считаю ее разводом на деньги, мне кажется, что косметология это скорее поверхностная вещь, чем глобальная. Вот есть же косметический ремонт и есть капитальный. Комната с новыми обоями не может выглядеть хорошо, если стены прогнившие. Кожа - это как лакмусовая бумажка, по которой определяется состояние организма. Когда у меня что-то происходит с кожей я сдаю анализы на гормоны и начинаю чистить кишечник "жидким" углем (есть такой классный комплекс). То есть и токсины вывести и не проморгать момент с моим женским здоровьем.

Гость

Какой развод на деньги ?? Вы понимаете, что услуги квалифицированного специалиста с большим опытом работы и навыками, которым простому мастеру из салона красоты самостоятельно сложно обучиться, априори не могут стоить копейки, а уж тем более быть вообще бесплатным. можно дома и пилинги делать и колоть себе непонятно что непонятно как, только и жаловаться потом не стоит что кожу испортили или того хуже - здоровью навредили. Там же столько тонкостей знать надо, как колоть и куда. А если говорить о более серьёзных процедурах, таких как установка филлеров или нитей под кожу, то очевидно что дома вы такое не сделаете. Лично я много лет посещаю косметолога, причём одного врача, Путилову Н.Ю. из госпиталя мира, и ни разу за все это время не думала о том что стоило бы заменить её на домашний уход и профессиональную дорогую косметику, это так не работает. Только благодаря ей я сейчас выгляжу моложе и свежее своих лет, потому что она своевременно советовала мне необходимые мне процедуры. А недавно вот в первый раз нити рассасывающиеся установила, посмотрю как долго продержаться эффект, но пока уже месяц хожу и очень довольна результатом.

Гала

Ну если только масочки, то можно и дома конечно, но проблема в том, что после 30-35 от них мало толку. Морщины убирает только ботокс или филлеры, мезотерапия тоже дает эффект гораздо более заметный чем любой крем. Я уж не говорю про тех, у кого овал плывет, тем либо аппаратная косметология, либо уже хирургия, иначе лицо просто упадет. Не знаю, как по мне очень важно найти своего косметолога хотя бы к 30 годам и чтобы он вел вашу кожу. Я вот регулярно хожу к Ольге Цыгановой в Селин Клиник на белорусской, эффект с домашним уходом - это земля и небо просто.

Викуня

Если у тебя не проблемная кожа, например, генетическая предрасположенность хорошая, может и справишься самостоятельно, не испортишь себе все.
Но я лично предпочитаю тот же уход подбирать у специалиста. Никто же не заставляет с молодости на серьезные процедуры ходить.
Я, например, пока особых проблем нет, хожу в Фрау Клиник к доктору Комиссаровой на уход, массаж лица. Еще очень нравится процедуру гидромеханопилинга, прекрасно очищает поры и питает кожу, не вызывая эффекта шелушения. Дома такой не сделаешь, при всем желании.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: