Почему женщины последнее на косметолога отдают, и качают губы, подтягивают лицо..Разве от этого больше будут любить?
Важно быть собой, а лавэ вливать в одежду.
Потому что в модной одежде и страшная вы ни одному мужику не зайдёте
особенно если это "последнее" им проспонсировал мужик
Мои подруги все в ипотеке, никакие косметологи им не страшны. Там еле на еду хватает.
У каждой свои приоритеты. Последнее не отдаю, но меня главное ухоженность кожи, волос, зубов. С ухоженной кожей и здоровым цветом лица, белоснежной улыбкой и сногсшибательно ухоженными волосами я себя чувствую на миллион долларов в любой одежде, даже когда в магазин за хлебом выхожу в худи и джинсах.
У каждой свои приоритеты. Последнее не отдаю, но меня главное ухоженность кожи, волос, зубов. С ухоженной кожей и здоровым цветом лица, белоснежной улыбкой и сногсшибательно ухоженными волосами я себя чувствую на миллион долларов в любой одежде, даже когда в магазин за хлебом выхожу в худи и джинсах.
А кремом нн судьба помазать??
Отдаешь непонятно бабло врачишке в карман.
Уххааа.
Благодаря таким дурам, другие и живут.
Как почитала гилуаронщиц в нете, иииипать, такие пеззззды тупые
Их даже мужеллло чморит.
А кто этим вообще занимается? Единицы с низкой самооценкой
Нормальные женщины живут в свое удовольствие
я ненавижу морщины и некрасивую кожу. потому и вваливаю бабки, но у меня они не последние
Мне ни к чему косметологи.
Это ты омолаживаешься и тупо в херррню веришь
Я же тебе мозггг вправляю!
так ты сама писала что ты нищая и безработная, потому она тебе и "не нужна") зелен виноград)))) до поры до времени она никому не нужна, а потом - всем. и только затычки верят что вот они и так хороши)
Ну я твоих фото не видела и не знаю, а написать можно что угодно...
Я тоже гилуаронку 2 раза уколола, но поняла что это не тошько ерунда...но и крайне опасно
а я фотки твоей тетки не видела, и написать можно тоже чего угодно)) только таких я не видела ни с косметологией ни без. что ты несешь, ляя? в 40 еще девочки, при хорошем уходе совсем молодые женщины))) выглядит она на 40, ***)))))
Ну я твоих фото не видела и не знаю, а написать можно что угодно...
Я тоже гилуаронку 2 раза уколола, но поняла что это не тошько ерунда...но и крайне опасно
знаешь почему ты них.*** не увидела? потому что такие безграмотные крокодилы как ты верят, что можно вести ужасный образ жизни, жрать, бухать, курить, а потом в 40 прийти гиалуроночку кольнуть, и возмущаются - а че это нет результата? а ничего что рожа в рытвинах пор и сосудах? что провисло все, высохло без хорошего ухода и косметологических процедур. ждут чуда потом от одного укольчика, офцы пуховые. красота и ее сохранение это работа которую начинают пока еще молода и все натянуто.
а я фотки твоей тетки не видела, и написать можно тоже чего угодно)) только таких я не видела ни с косметологией ни без. что ты несешь, ляя? в 40 еще девочки, при хорошем уходе совсем молодые женщины))) выглядит она на 40, ***)))))
Ну и флаг те в руки, пиззздуй отсюда.
Такие тпппшницы и борщ не сварят. Сидят хххуйню про ботексы пишут и читают
Одна моя тетка шоли??? Выйди на улицу посмотри.
Соседка тож в 60 на 40 выглядит, мерелин монро
знаешь почему ты них.*** не увидела? потому что такие безграмотные крокодилы как ты верят, что можно вести ужасный образ жизни, жрать, бухать, курить, а потом в 40 прийти гиалуроночку кольнуть, и возмущаются - а че это нет результата? а ничего что рожа в рытвинах пор и сосудах? что провисло все, высохло без хорошего ухода и косметологических процедур. ждут чуда потом от одного укольчика, офцы пуховые. красота и ее сохранение это работа которую начинают пока еще молода и все натянуто.
В молодости ты знатно сосала...
Вот и харрря старая...и зубов не.
Я молодо выгляжу. Мне уколы ни к чему.
И стрелы не переводи, пидоррррша, это ты бухаешь и куришь
Алконафффтиха старая.