Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стекло: к чему снится

К чему снится стекло – целое или битое – хочется узнать, чтобы обезопасить себя от возможных неприятностей или, напротив, принять хорошее с распростёртыми объятиями. Растолковать сигналы подсознания помогут сонники.

Сонник Миллера

Разбить оконное стекло во сне и наяву не сулит ничего хорошего. Такое видение символизирует, что дело, которому отдано немало времени и сил, не завершится успехом. Смотришь во сне сквозь стекло – ожидай горести и неудачи, особенно когда окна мутные. Если же они чисто вымытые, то возможна смена места работы на лучшее, однако сновидец будет вовлечён в конфликты.

Порезаться стеклом в сновидении означает проявить свои умения и получить признание со стороны окружающих.

Сонник Цветкова

Толкователь трактует стекло как символ страха. Взгляд сквозь стекло – ожидание.

Эзотерический толкователь

Стекло во сне выдувает мастер – к интересным занятиям наяву, к появлению нового увлечения, хобби. Самому создавать стеклянное изделие в ночных видениях – к достатку и удаче в любимом деле.

Вставлять стекло в рамку или раму – грустить о былом. Битые стёкла, их осколки напоминают о старых отношениях и связях. Такой сон предостерегает: не стоит углубляться в прошлое.

Витражи, цветные стёкла указывают на важность какого-то конкретного дела, цели, не стоит излишне увлекаться новым и интересным без разбора.

Сонник Смирнова

Стёкла в сновидениях символичны. Это проявление страха, предвестник ненадёжности и обмана. Разбить стекло во сне, чтобы выбраться на свободу – к исполнению желания. Если сновидец просто видит его разбитым со стороны – к неприятностям, скандалам, образ предвещает опасность.

Современный толкователь

Видеть в ночных грёзах разбитое стекло – к безопасности, а целое – к огорчению. Узреть во сне блестящие обломки – наяву испытать везение и счастье. А вот блеск стекла сулит неприятности: холодность в отношениях с близкими, ссору с любимыми.

Сонник Хассе 

Шлифовать стекло – значит испытать улучшение в текущих делах и успех наяву.

Толкователь Медеи 

Стекло – символ хрупкости и ненадёжности. Видеть его во сне означает неуверенность в идеалах, которые могут легко разрушиться. Битое стекло в сновидении предвещает ссору, призывает взглянуть на жизнь реально.

Заприметить где-то застеклённый оконный проём – к затянутому ожиданию чего-либо.

Не переживайте, если трактовка оказалась неблагоприятной, осторожность и настойчивость повлияют на вашу жизнь гораздо сильнее, чем содержание снов.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.