Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жевательная резинка

    Видеть во сне человека, жующего жевательную резинку, - к незаслуженному оскорблению. Этот сон может также означать нечестное поведение Вашего друга по отношению к Вам.

    Деловым людям такой сон предсказывает трудности в переговорах и заключении сделок. Наступить на жевательную резинку - быть втянутым в нечестное дело. Для женщины такой сон означает, что она доверится обманщику. Самому наслаждаться вкусом жевательной резинки - Вы можете потерять друзей из-за своих амбиций. Растягивать жевательную резинку предвещает затруднения в продвижении Ваших дел.

    Если жевательная резинка порвалась в тот момент, когда Вы ее растягивали, то на пути к завершению важного дела Вы встретите серьезную преграду. Надувать во сне пузыри из жевательной резинки означает тешить себя напрасными надеждами, тратить время впустую, не разбираться в реальном положении дел.
    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • а вот мне в последнее время часто сниться что я жую жевачку, но она такая противная на вкус, как обычная вата, т.е. без вкуса. И она такая большая прилипает к зубам, я хочу её выплинуть, а она полностью не выплёвывается, выплёвываются маленькие кусочки и то не всегда, даже пальцами полностью не отдерается, меня уже начинает тошнить, а она всё равно во рту, и тогда я просыпаюсь.
      К чему бы такой кошмар? он несколько раз уже снился, и ни в одном соннике точно не даётся значение.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.