Прыщ: к чему снится, выдавливать прыщи на лице

К чему снятся прыщи на лице - такое сновидение чаще посещает того, кто слишком «печется» о собственной репутации в обществе. А вот как трактуют появление прыщей на лице в ночных грезах различные снотолкователи.

Большой сонник

Сновидца наяву одолеет депрессивное состояние, если в грезах он увидел свое лицо, покрытое множеством прыщей. К скандалам снится процесс избавления от образований на лице.

Если сновидец увидел в грезах прыщи на лице другого человека, в действительности он убедится, насколько враждебна и ограниченна персона, о которой поначалу было хорошее мнение.

Приснившийся выдавливаемый прыщ предрекает сновидцу участие в судебном разбирательстве дела, к которому человек не имеет отношения.

Французский сонник                                                                            

К совершенно неожиданному радостному событию снится сон о прыщах на лице. Сновидение также сулит рождение младенца.

Сонник Екатерины II

Если человек в ночных грезах увидел у себя прыщи, в действительности он делает много работы, но удовлетворения от этого не получает.

Если приснился человек с множеством красных точек на лице, в реальной жизни не стоит быть слишком беспокойным и мнительным. Все гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд.

Если молодой даме привиделось в грезах, что она вся в прыщах, в реальности ее осудят родственники за нехорошее поведение.

Толкование сновидения с учетом деталей

Приснившиеся гнойные прыщи предрекают неожиданный подарок или прибыльное дело. Но такой сон также указывает на осознание сновидцем того, что с его душевным состоянием не все в порядке. Настал период, когда нужно срочно разобраться в себе и выяснить причину сомнений.

Если сновидец выдавливал гнойные прыщи на лице, в реальности он стремится к совершенству во всем. Он старается выявить свои недостатки прежде, чем их заметят другие.

Приснившийся сон о выдавливаемых прыщах предрекает скандальное происшествие. Если выдавить прыщ в грезах удалось, то человек намерен двигаться только вперед и не думать о прошлых ошибках.

Комментарии

0
под именем