Прекрасный и могучий лев во сне символизирует собой бесстрашие, непоколебимость, преданность, храбрость. Однако не всегда сновидение можно трактовать столь однозначно. Иногда больше внимания стоит уделить нюансам, чтобы не ошибиться в расшифровке ночного сюжета.

Цыганский сонник

 

Если человек видит льва, это говорит о том, что в нем развито чувство собственного достоинства, он заслуживает восхищение общества. Поймать животное — с кем-то крепко дружить. Нападение льва предупреждает о возможном предательстве того, кому спящий в жизни доверял. Рычание зверя — к благополучию.

Новый семейный сонник

 

Подчиниться льву — к беззащитности перед врагами; сокрушить его — к победам в реальности. Животное в клетке свидетельствует о том, что человеку придется разделаться с недоброжелателями, чтобы достигнуть успеха. Сидеть на звере — решать проблемы настойчиво и мужественно.

Если слушать сонник, лев во сне, который рычит, предсказывает мужчине успех у прекрасного пола и достижение положительных результатов в делах. Львиная шкура предвещает счастье и достаток. Молодое животное пророчит женщине милого и нежного любовника. Мужчине подобное сновидение снится к началу нового дела, связанного с предпринимательством. Если в ночном сюжете появляется укротитель и зверь, то спящего ждут успехи.

Дворянский сонник Гришиной

 

Лев считается знаком того, что в душе проснутся светлые и благородные позывы. Видеть ласкающееся животное — быть удовлетворенным в любовных отношениях. Сон, в котором лев напал на человека, символизирует преследование. Гладить львицу — к соперничеству; прикармливать — к чему-то хорошему. Попасть в одну клетку со зверем — спящему следует опасаться козней недоброжелателей.

Сновидение, в котором человек спит на льве, говорит о том, что он достигнет больших высот, будет обладать значительной силой. Видеть львят со своей матерью — к благополучию. Подстригать ногти у животного — иметь преданных друзей. Убийство зверя предсказывает, что спящий сам разрушит свое счастье; испытывать страх перед ним — легкомысленно относиться к существующим опасностям. Стая спокойных львов — к покровительству со стороны влиятельных людей; злых — к неудаче.

 Летний сонник

Этот сонник предвещает, что лев в цирке, исполняющий трюк с горящим обручем, снится к противостоянию со внушительными врагами. Мертвое животное свидетельствует о том, что надежды человека рухнут.

 

Сейчас читают