Завтра пробник огэ а у меня уровень знаний по математике "2"
Всем привет , у меня завтра пробник по математике , а я ничего не знаю если на два напишу то затаскают по комиссиям , что делать? как мне написать если у меня два всё время по огэ , как набрать хотя бы на 3
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже никак. Надейтесь, что сольют ответы на сам экзамен.
Гость
Оно тебе надо? Егэшник - это ментальный инвалид. Знать ты в любом случае ничего не будешь, никакие знания в твоей егэшной голове просто не удержатся. Так что просто забей.
Гость
У тебя и с русским проблемы
Гость
Ну и что?? Так прямо и скажи комиссии, что хочешь быть грузчиком/охранником в пятерке. И что они тебе сделают? Побрюзжат и отстанут.
Гость
Хоть что-то, хоть немного, но ты всё-таки знаешь. Просто сейчас у тебя паника. Во-первых, "отключи" нервы. Они сейчас только во вред. Нервничать и паниковать все равно бесполезно. Если ты напишешь на 2, жизнь на этом все равно не остановится, просто возникнет вот такая проблема (решаемая проблема!)
А а лучшем случае ты сможешь сегодня что-то запомнить, понять и завтра набрать побольше баллов. А паника тебе в этом будет мешать. Так что успокойся.
Просмотри ответы в решебниках по огэ, посмотри ход решения. Что-то тебе покажется знакомым, а что-то поймешь и сумеешь применить завтра. Не лезть в самые сложные для себя задания. За один вечер ты их не сможешь освоить, а время потеряешь. Проштудируй то, что хоть немного знаешь и то, что в состоянии сейчас освоить.
Завтра на экзамене тоже начинай с самых простых для себя заданий. Решай их спокойно и вдумчиво, не думая о других, сложных. Решишь, проверь и переходи к следующим.
Вполне возможно, что будет возможность списать. В 9 классе это распространено. Но это как повезет.
А а лучшем случае ты сможешь сегодня что-то запомнить, понять и завтра набрать побольше баллов. А паника тебе в этом будет мешать. Так что успокойся.
Просмотри ответы в решебниках по огэ, посмотри ход решения. Что-то тебе покажется знакомым, а что-то поймешь и сумеешь применить завтра. Не лезть в самые сложные для себя задания. За один вечер ты их не сможешь освоить, а время потеряешь. Проштудируй то, что хоть немного знаешь и то, что в состоянии сейчас освоить.
Завтра на экзамене тоже начинай с самых простых для себя заданий. Решай их спокойно и вдумчиво, не думая о других, сложных. Решишь, проверь и переходи к следующим.
Вполне возможно, что будет возможность списать. В 9 классе это распространено. Но это как повезет.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 128 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов