Завтра пробник огэ а у меня уровень знаний по математике "2"
Всем привет , у меня завтра пробник по математике , а я ничего не знаю если на два напишу то затаскают по комиссиям , что делать? как мне написать если у меня два всё время по огэ , как набрать хотя бы на 3
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 759 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Воспитатель ударил ребенка262 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже никак. Надейтесь, что сольют ответы на сам экзамен.
Гость
Оно тебе надо? Егэшник - это ментальный инвалид. Знать ты в любом случае ничего не будешь, никакие знания в твоей егэшной голове просто не удержатся. Так что просто забей.
Гость
У тебя и с русским проблемы
Гость
Ну и что?? Так прямо и скажи комиссии, что хочешь быть грузчиком/охранником в пятерке. И что они тебе сделают? Побрюзжат и отстанут.
Гость
Хоть что-то, хоть немного, но ты всё-таки знаешь. Просто сейчас у тебя паника. Во-первых, "отключи" нервы. Они сейчас только во вред. Нервничать и паниковать все равно бесполезно. Если ты напишешь на 2, жизнь на этом все равно не остановится, просто возникнет вот такая проблема (решаемая проблема!)
А а лучшем случае ты сможешь сегодня что-то запомнить, понять и завтра набрать побольше баллов. А паника тебе в этом будет мешать. Так что успокойся.
Просмотри ответы в решебниках по огэ, посмотри ход решения. Что-то тебе покажется знакомым, а что-то поймешь и сумеешь применить завтра. Не лезть в самые сложные для себя задания. За один вечер ты их не сможешь освоить, а время потеряешь. Проштудируй то, что хоть немного знаешь и то, что в состоянии сейчас освоить.
Завтра на экзамене тоже начинай с самых простых для себя заданий. Решай их спокойно и вдумчиво, не думая о других, сложных. Решишь, проверь и переходи к следующим.
Вполне возможно, что будет возможность списать. В 9 классе это распространено. Но это как повезет.
А а лучшем случае ты сможешь сегодня что-то запомнить, понять и завтра набрать побольше баллов. А паника тебе в этом будет мешать. Так что успокойся.
Просмотри ответы в решебниках по огэ, посмотри ход решения. Что-то тебе покажется знакомым, а что-то поймешь и сумеешь применить завтра. Не лезть в самые сложные для себя задания. За один вечер ты их не сможешь освоить, а время потеряешь. Проштудируй то, что хоть немного знаешь и то, что в состоянии сейчас освоить.
Завтра на экзамене тоже начинай с самых простых для себя заданий. Решай их спокойно и вдумчиво, не думая о других, сложных. Решишь, проверь и переходи к следующим.
Вполне возможно, что будет возможность списать. В 9 классе это распространено. Но это как повезет.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 814 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке13 ответов
- Нужен репетитор1 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?55 ответов
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке13 ответов
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Нужен репетитор1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема