Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самолет: к чему снится

    Сон, в котором присутствует самолет, обычно запоминается сновидцам. Однако для начала необходимо вспомнить, не читали ли вы накануне новости про авиацию или авиакатастрофы. В такой ситуации относиться серьезно ко сну не нужно. Если видение было внезапным, обратитесь к провидцам, чтобы узнать, к чему снится самолет.

    Сонник психолога З.Фрейда

    Наблюдать во сне за полетом самолета – это хорошее предзнаменование. К чему снится самолет в небе? Видение сообщает приближение приятного путешествия или туристической поездки. Приснившееся воздушное судно говорит о невозможности достигнуть цели, которую поставили. Сон советует адекватно оценивать свои возможности. Удача не поможет, лучше начинать мечтать о другом.

    Видеть след от пролетевшего самолета означает потерю чего-то очень важного. Чаще это объяснение, почему портятся отношения между членами семьи. След в небе - к измене со стороны второй половины. Раскрыть обман будет несложно.

    Сонник Миллера

    Видеть во сне самолет для деловых людей – знак того, что после некоторых трудностей дела на работе наладятся. Наблюдать в небе огромное количество самолетов - мужской сон. Для сильной половины он означает возможные серьезные неприятности в семье.

    Сонник майя

    К чему снится лететь на самолете? Авиатехника сулит приход будущих трудностей. Следует подстраховаться. Опасность таится там, где меньше всего ее ждали. Подвох готовят близкие друзья.

    К чему может сниться приземляющийся транспорт? Ваше здоровье под угрозой, возможно, следует срочно идти к врачу и пройти полный медицинский осмотр.

    Сонник Лоффа

    Приснившаяся посадка авиатранспорта – символ психологического благополучия. Самолет взмывает ввысь - ждет успех в работе, скорые изменения и подъем по служебной лестнице. Такой сон отражает ясность ума. Все происходящее будет правильно воспринято и исполнено.

    Эзотерический сонник

    К чему снится опоздать на самолет? К правильному решению. Опоздание предвещает стремление пройти мимо авантюрных планов, рискованных предприятий.

    Находиться в небе во время аварии - к смелости в сложных ситуациях. Вы сумеете отстоять свое мнение.

    Самолет, стоящий на земле - рядом с вами окажутся трусливые люди. Они опасны для вас, исподтишка готовят пакости, плетут интриги и распускают сплетни.

    Современный сонник

    Если снится, что вы спите в перелете, видение предупреждает: не стоит браться за сложные запутанные дела. Попытки исправить ситуацию принесут только хлопоты.

    Взлетать, быть пилотом предупреждает о возможных скорых неудачах. Личные связи могут изменить ситуацию к лучшему.

    Цыганский сонник

    Управление во сне авиатранспортом означает необходимость принять серьезные решения. Страх и сомнения стоит отбросить, наступило время действовать.

    Снится упавший самолет? Видение советует не быть слишком самоуверенным.

    Покупать билет означает реальную усталость, огромное желание уехать на отдых.

    Опаздывать на рейс означает, что наяву человек чувствует безысходность сложившийся ситуации. Замучили проблемы на работе, учебе или в семье. Ночное видение предупреждает: наступает время неудач.

    Эротический сонник

    Сексуальные отношения перейдут на новый уровень, богатый экспериментами, вероятны игры, которые разрушат чувства любви.

    Перейти к обсуждению 30

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.