Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое возмездие, таких язв полинсты
Гость
Я не фанатка миро, уж очень она жёстко проходилась по многим
Но всё равно надеюсь, что это просто фейк и она жива, она же замужем за американцем была, говорят она уехала в США и даже там родила, непонятно только, что она называла себя чайлдфри, а тех, кто рожает овуляшками и тп
Если действительно родила, то зачем все это вранье? А ведь многие неразумные люди, начитавшись её, активно используют слова из её лексикона (дибилка, овуляшка и тп)
Да, своим хейтом она привлекала к себе много внимания и сделала на этом имя, но лучше бы она прославилась, делая что-то полезное для других, писала бы книги, ведь это она делать умела
Если её действительно больше нет на этом свете, не думаю, что это карма или бумеранг, ДТП случаются ежедневно во всем мире, никто не застрахован
Но всё равно надеюсь, что это просто фейк и она жива, она же замужем за американцем была, говорят она уехала в США и даже там родила, непонятно только, что она называла себя чайлдфри, а тех, кто рожает овуляшками и тп
Если действительно родила, то зачем все это вранье? А ведь многие неразумные люди, начитавшись её, активно используют слова из её лексикона (дибилка, овуляшка и тп)
Да, своим хейтом она привлекала к себе много внимания и сделала на этом имя, но лучше бы она прославилась, делая что-то полезное для других, писала бы книги, ведь это она делать умела
Если её действительно больше нет на этом свете, не думаю, что это карма или бумеранг, ДТП случаются ежедневно во всем мире, никто не застрахован
Рашпиль
Наконец это лайно погрузилось на дно и мы больше о ней не услышим и быстро забудем.
Гость
Ну вроде как, по слухам, в ее блоге от Лены осталось только имя-фамилия, типа бренд, а вели его давно другие люди. Блог закрыли год назад, потому что хозяина этого проекта разбил инсульт или что-то такое. Я больше верю в вариант, что Лена, как гражданка США, сама сделала этот странный вброс, чтобы обнулить свою историю и окончательно разорвать связи с блогом и с Россией, чтобы про нее не вспоминали больше в таком контексте. Говорят, к ней и мама ее из России переехала, может, правда родила ребенка, бабушка поехала помогать.
Гость
Ну вроде как, по слухам, в ее блоге от Лены осталось только имя-фамилия, типа бренд, а вели его давно другие люди. Блог закрыли год назад, потому что хозяина этого проекта разбил инсульт или что-то такое. Я больше верю в вариант, что Лена, как гражданка США, сама сделала этот странный вброс, чтобы обнулить свою историю и окончательно разорвать связи с блогом и с Россией, чтобы про нее не вспоминали больше в таком контексте. Говорят, к ней и мама ее из России переехала, может, правда родила ребенка, бабушка поехала помогать.
Зачем себя хоронить, кто она такая?!
О ней и не вспоминал никто
Нет дыма без огня,умерла, болела и понимала что умрет,судя по послрдней записи
Почти как Либерж по тексту
Тк и про ребенка только после смеоти всплыло
О ней и не вспоминал никто
Нет дыма без огня,умерла, болела и понимала что умрет,судя по послрдней записи
Почти как Либерж по тексту
Тк и про ребенка только после смеоти всплыло
Гость
Я не фанатка миро, уж очень она жёстко проходилась по многим
Мне больше нравились оладушки и салатницы, прямо в яблочко))) Лена миро очень тонко все помечала, но в целом ее ЖЖ оставлял послевкусие, как будто в бочку навоза залезть и испачкаться, некоторые посты реально вызывали депрессию и утомление, потому что жизнь итак тяжелая, а тут еще так все раскатывают без прикрас, хотя все, что она писала очень правдиво и наблюдательно то что мы видим но молчим, про борщеварок и мамочек в декрете, оладухов, безвкусицу звезд было написано великолепно, думаю много людей думают также, но стесняются высказаться на публику
Мне больше нравились оладушки и салатницы, прямо в яблочко))) Лена миро очень тонко все помечала, но в целом ее ЖЖ оставлял послевкусие, как будто в бочку навоза залезть и испачкаться, некоторые посты реально вызывали депрессию и утомление, потому что жизнь итак тяжелая, а тут еще так все раскатывают без прикрас, хотя все, что она писала очень правдиво и наблюдательно то что мы видим но молчим, про борщеварок и мамочек в декрете, оладухов, безвкусицу звезд было написано великолепно, думаю много людей думают также, но стесняются высказаться на публику
Мне она тоже нравилась, зачитывалась ее постами всегда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 862 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Женственность это что-то плохое?6 ответов
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения2 ответа
- Подарок на день рождения4 ответа
- Как правильно сдавать билет на самолет?3 ответа
- не могу рассказать стих не знаю что делать2 ответа
- Когда обычная ванная превращается в ловушку: моя история с ручкой, отвёрткой и вызовом МЧС1 ответ
- Кто на спорте? Зайдите плиз13 ответов
- почему луксмаксинг это круто6 ответов
- авито мастера2 ответа
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?130 ответов
- СРСР51 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских35 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Вам носят сумки?16 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.15 ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?14 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жила последние года в Америке
Правда или нет, не понятно что вроде бы фейк, но такими вещами не шутят
Задевала в своих постах известных и популярных людей шоу бизнеса
Если слух правда- то это возмездие?