Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое возмездие, таких язв полинсты
Гость
Я не фанатка миро, уж очень она жёстко проходилась по многим
Но всё равно надеюсь, что это просто фейк и она жива, она же замужем за американцем была, говорят она уехала в США и даже там родила, непонятно только, что она называла себя чайлдфри, а тех, кто рожает овуляшками и тп
Если действительно родила, то зачем все это вранье? А ведь многие неразумные люди, начитавшись её, активно используют слова из её лексикона (дибилка, овуляшка и тп)
Да, своим хейтом она привлекала к себе много внимания и сделала на этом имя, но лучше бы она прославилась, делая что-то полезное для других, писала бы книги, ведь это она делать умела
Если её действительно больше нет на этом свете, не думаю, что это карма или бумеранг, ДТП случаются ежедневно во всем мире, никто не застрахован
Но всё равно надеюсь, что это просто фейк и она жива, она же замужем за американцем была, говорят она уехала в США и даже там родила, непонятно только, что она называла себя чайлдфри, а тех, кто рожает овуляшками и тп
Если действительно родила, то зачем все это вранье? А ведь многие неразумные люди, начитавшись её, активно используют слова из её лексикона (дибилка, овуляшка и тп)
Да, своим хейтом она привлекала к себе много внимания и сделала на этом имя, но лучше бы она прославилась, делая что-то полезное для других, писала бы книги, ведь это она делать умела
Если её действительно больше нет на этом свете, не думаю, что это карма или бумеранг, ДТП случаются ежедневно во всем мире, никто не застрахован
Рашпиль
Наконец это лайно погрузилось на дно и мы больше о ней не услышим и быстро забудем.
Гость
Ну вроде как, по слухам, в ее блоге от Лены осталось только имя-фамилия, типа бренд, а вели его давно другие люди. Блог закрыли год назад, потому что хозяина этого проекта разбил инсульт или что-то такое. Я больше верю в вариант, что Лена, как гражданка США, сама сделала этот странный вброс, чтобы обнулить свою историю и окончательно разорвать связи с блогом и с Россией, чтобы про нее не вспоминали больше в таком контексте. Говорят, к ней и мама ее из России переехала, может, правда родила ребенка, бабушка поехала помогать.
Гость
Ну вроде как, по слухам, в ее блоге от Лены осталось только имя-фамилия, типа бренд, а вели его давно другие люди. Блог закрыли год назад, потому что хозяина этого проекта разбил инсульт или что-то такое. Я больше верю в вариант, что Лена, как гражданка США, сама сделала этот странный вброс, чтобы обнулить свою историю и окончательно разорвать связи с блогом и с Россией, чтобы про нее не вспоминали больше в таком контексте. Говорят, к ней и мама ее из России переехала, может, правда родила ребенка, бабушка поехала помогать.
Зачем себя хоронить, кто она такая?!
О ней и не вспоминал никто
Нет дыма без огня,умерла, болела и понимала что умрет,судя по послрдней записи
Почти как Либерж по тексту
Тк и про ребенка только после смеоти всплыло
О ней и не вспоминал никто
Нет дыма без огня,умерла, болела и понимала что умрет,судя по послрдней записи
Почти как Либерж по тексту
Тк и про ребенка только после смеоти всплыло
Гость
Я не фанатка миро, уж очень она жёстко проходилась по многим
Мне больше нравились оладушки и салатницы, прямо в яблочко))) Лена миро очень тонко все помечала, но в целом ее ЖЖ оставлял послевкусие, как будто в бочку навоза залезть и испачкаться, некоторые посты реально вызывали депрессию и утомление, потому что жизнь итак тяжелая, а тут еще так все раскатывают без прикрас, хотя все, что она писала очень правдиво и наблюдательно то что мы видим но молчим, про борщеварок и мамочек в декрете, оладухов, безвкусицу звезд было написано великолепно, думаю много людей думают также, но стесняются высказаться на публику
Мне больше нравились оладушки и салатницы, прямо в яблочко))) Лена миро очень тонко все помечала, но в целом ее ЖЖ оставлял послевкусие, как будто в бочку навоза залезть и испачкаться, некоторые посты реально вызывали депрессию и утомление, потому что жизнь итак тяжелая, а тут еще так все раскатывают без прикрас, хотя все, что она писала очень правдиво и наблюдательно то что мы видим но молчим, про борщеварок и мамочек в декрете, оладухов, безвкусицу звезд было написано великолепно, думаю много людей думают также, но стесняются высказаться на публику
Мне она тоже нравилась, зачитывалась ее постами всегда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жила последние года в Америке