И что же в этом плохого? Я гораздо старше Вас, но уже лет с 13-ти меня полностью поглотили такие же особенности. Пробуйте написать книгу, изливайте это в творчестве, подкопите и снимите фильм в будущем (естественно любительский, а если позволят финансы, то и весьма качественный), ведь Ваша фантазия-это великий дар.
Я уже много лет живу в этом состоянии, но это стало моей реальностью, просто примите это как данность. Задайте себе вопрос, смогли бы вы жить подобно окружающим? Сейчас я смотрю на коллег, знакомых, бывший одноклассников и сокурсников...Как же мне повезло, что я имею иное сознание, которое имеет кардинальное отличие с другими.
Поверьте, уже в ближайшем будущем Вы встретите людей, которые будут похожи на Вас, найдите в них своих персонажей, либо погрузите их в свой собственный мир.
Не задумывались над поступлением в актёрские или другие творческие ВУЗы? В моё время мне это запретили, посчитав это идиотизмом и поздним детством, сейчас же я всё равно работаю в дорогой мне сфере, где могу полностью открываться, пригодились и постоянные монологи и диалоги перед зеркалом, ведь так развивается наше самоощущение.
И не слушайте тех, кто считает фантазию отклонением, ведь это люди чопорные, не способные мыслить, у которых жизнь проходит по навязчивому стандарту.
Знаю, многие начнут писать, что это пройдёт, что я просто ещё маленькая, и ид и тп, но я не считаю, что жить в выдуманном мире это норма, и неважно, ребёнок ты или взрослый.