Сейчас я распишу тебе все пункты...
1. Нельзя перекладывать его вещи в другие места, лезть туда, куда не надо, выкидать вещи, которые тебе кажутся ненужными.
2. Нет, это ненормально. Тебе, может быть, это кажется нормальным и проявлением близости, но ты ему только лишний раз загромождаешь рабочее место. Его вещи на своём месте, женские вещи тоже должны быть на своём месте.
3. Болтающая женщина бесит мужчину больше всего, этого и врагу не пожалеешь. Если и хочешь общаться, то общайся по делу, без этих всех Петь, Коль, Маш и Вась. Не говори о работе, тем более, когда ты рассказиваешь о подружках, ему это не интересно.
4. Раздражает, косметики должно быть по минимуму, а то тратят кучу бабала, занимают всё место в ванной, а потом жалуются, что им денег мужа не хватает. Конечно не хватает, если ты их тратишь на ветер. На полке должна быть только нужная косметика, а лучше вообще не пользоваться косметикой. Потому что если в браке женщина краситься, значит она хочет привлекать других самцов. Также в ванной должно быть мыло, хозяйственное мыло и шампунь. Без всяких этих гелей и другой ерунды, на которой даже название не прочитаешь, потому что вечно на немецком написано. Возможно он у себя дома все по комфорту и минимализму поставил, а ты тут хозяйничаешь и добавляешь куча ненужных украшей, которые только давят на мозг.
1. Что нельзя делать у мужчины дома?
2. Это нормально, что я испытываю потребность понаставить свои вещи рядом с его вещами? Занять его столик журнальный или рабочий кабинет. Думаю, так я пытаюсь быть ближе.
3. Не бесит ли мужчин болтающая девушка? Я не разговорчивый человек, однако рядом с ним оратор просыпается во мне что-ли.
4. Не раздражает ли их уйма занятого места под косметику, одежду и украшения? Например, в аскетичной ванне теперь стоит разноцветная стайка кремов в миленьких баночках. На строгом рабочем столе возле компа красуются украшения. И запах, теперь все пахнет мной.
У себя дома я и не догадывалась, что столько места занимаю.
Было бы приятно послушать ваш жизненный опыт.