Про "настоящих" мужчин
Автор
891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ок, много и красиво написала. что предлагаешь?
Я не понял в чем вопрос, но если хотите быть обеспеченной и нет мужика - работать. А хотите мужика - "с любовью".
Гость
предлагаю обсудить. с этой стороны тут мало кто еще этот вопрос рассматривал
все женщины орут "люби себя! будь достойна". Слоганы от коучей-разводил. А на деле что? мужики тоже деньги тратят на себя и свободных денег, ни у нищего, ни у богача нет (потому что у богача другой уровень расходов). да, мужик с доходом от ста тыс оплатит этот ресторан, но это не гарантия, что ему девушка понравилась. он может оплатит всё и слить ее. и пойти искать другую, которая ему понравится.
все женщины орут "люби себя! будь достойна". Слоганы от коучей-разводил. А на деле что? мужики тоже деньги тратят на себя и свободных денег, ни у нищего, ни у богача нет (потому что у богача другой уровень расходов). да, мужик с доходом от ста тыс оплатит этот ресторан, но это не гарантия, что ему девушка понравилась. он может оплатит всё и слить ее. и пойти искать другую, которая ему понравится.
Гость
Любить это отдать себя.
Спасение женщины через любовь к мужчине.
Женщин 100 лет назад забрал хозяин, теперь мужчины вынуждены заключать "договор" аренды в ЗАГСе с хозяином.
Мало умных женщин. Скоро детей (они тоже собственность хозяина) будут насильно колоть, биоцифровой контроль, отбирать у самок.
Спасение женщины через любовь к мужчине.
Женщин 100 лет назад забрал хозяин, теперь мужчины вынуждены заключать "договор" аренды в ЗАГСе с хозяином.
Мало умных женщин. Скоро детей (они тоже собственность хозяина) будут насильно колоть, биоцифровой контроль, отбирать у самок.
Сон
Странно что еще никто не написал что автор нищебродное ***))).
Гость
стоит только перестать рассматривать девушек как товар, картина мира изменится.
Гость
Безотцовщина - это зло из самого ада, для изъятия душ невинных детей.
Гость
Я три раза была в отношениях и все три раза зп моих мужчин была больше 70 тыс, а у одного больше 300 тыс. Не знаю где Вы находите таких чтоб 25 тыс зарабатывал, он слабоумный, пьющий, инвалид, что с ним? 20-25 тыс это зп студентки или мамочки в декрете
Гость
забыла написать про мужчин таких как я, которые не желают обеспечивать. я как феминист не могу так унижать женщину с точки зрения феминизма.
про обеспечивание - это какой то вуменский миф. ни разу не видела никаких бездельниц, кто сидит а муж порхает вокруг нее
сколько смотрю всякие видео про недвижку, где рассказывается как пары покупают себе жильё. оба работают. часто совместный бизнес.
все мои замужние подруги работают.
неужели приятно 2 взрослым людям сидеть на зп мужа в 40-60 тр. зато муж "обеспечивает". да стыдно выживать вдвоем на эти копейки.
сколько смотрю всякие видео про недвижку, где рассказывается как пары покупают себе жильё. оба работают. часто совместный бизнес.
все мои замужние подруги работают.
неужели приятно 2 взрослым людям сидеть на зп мужа в 40-60 тр. зато муж "обеспечивает". да стыдно выживать вдвоем на эти копейки.
Гость
сейчас местные скажут, что автор - мужик, причем из МД
Гость
Хорошо зарабатывающих мужчин намного больше чем Вы думаете
Гость
Я три раза была в отношениях и все три раза зп моих мужчин была больше 70 тыс, а у одного больше 300 тыс. Не знаю где Вы находите таких чтоб 25 тыс зарабатывал, он слабоумный, пьющий, инвалид, что с ним? 20-25 тыс это зп студентки или мамочки в декрете
я не нахожу. я говорю статистику по стране.
Гость
ну вот у мужика зп 70 тр. и что? сколько кварплата или съем, или выплата по ипотеке. сколько на еду. сколько на транспорт или бензин. еще одежда и какие то расходы на хобби.
ну и что остается? он на какие деньги целую неработающую женщину должен тянуть?
или сколько раз в приличный ресторан сводить девушек, с которыми он познакомился. давайте посчитаем.
или сколько раз в приличный ресторан сводить девушек, с которыми он познакомился. давайте посчитаем.
Гость
И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. (C)
А почему женщину должны волновать проблемы малознакомого ей мужчины?
А почему женщину должны волновать проблемы малознакомого ей мужчины?
Гость
Автор, причина этому всему одна - неадекватность и невменяемость большинство российских женщин, которые живут в каком-то своем розовом гламурном мире, который никак не пересекается с реальным миром. Ну и пусть живут - это их право.
6581
Автор, испокон веков так заложено. Мужик приносит мамонта, женщина его готовит и растит детей. Если мне не приносят мамонта, на-фейх-у-я мне эти штаны? Мужик добытчик, женщина хранительница очага. Я выросла в такой семье и не понимаю, как по другому. У каждого в семье своя функция. На первом свидании можно разориться на 150р,тебе женщина отдаёт свою энергию и самое главное свое время. Мэйк, прическа, все это не бесплатно, чтобы на рожу хмыря прийти посмотреть. Хоть какая то компенсация
Гость
А я вот прямо щас пишу за рулем Бугатти Диво в Эмиратах.
от пяти миллионов порше иподарит квартиру на первом свидании чтобы мускулистый альфач с нефритовым стержнем любви
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну вот у мужика зп 70 тр. и что? сколько кварплата или съем, или выплата по ипотеке. сколько на еду. сколько на транспорт или бензин. еще одежда и какие то расходы на хобби.
А если двое работают и получают по 30 те же 60 и получается, в чем смысл тогда?
Я считаю 25 тыс получают только очень ленивые мужчины, если вам с такими нормалек, отговаривать не буду. И да, я не поднимала вопрос о том работает ли жена
Я считаю 25 тыс получают только очень ленивые мужчины, если вам с такими нормалек, отговаривать не буду. И да, я не поднимала вопрос о том работает ли жена
Гость
Оплата ресторана не означает что у мужика много денег)) автор, не будь наивной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчин же не волнуют проблемы женщин, получаете ответочку просто
Гость
Только умный человек способен поставить себя на место другого. А большинство женщин глупы.)
Гость
Кого это волнует? Пусть тогда сидит один и др@чит, это его судьба.
Гость
Меня никто не тянул, кстати. Тот что 300 тыс хотел еще к своему бизнесу приобщить, но шло дело к расставанию, поэтому я заартачилась
Гость
Так живет они как раз в реальном мире и всё прекрасно видят. Но почему они в интернету вдруг становятся какими то зомбированными
Гость
Автор по этикету кто приглашает тот и платит. Что в этом особенного это просто этикет.
Новые темы
Привет, зависимая от штанов. Любишь принимать в свою жизнь всяких мудакоов - почему другие женщины должны себя так же опускать?
Гость
Автор, испокон веков так заложено. Мужик приносит мамонта, женщина его готовит и растит детей. Если мне не приносят мамонта, на-фейх-у-я мне эти штаны? Мужик добытчик, женщина хранительница очага. Я выросла в такой семье и не понимаю, как по другому. У каждого в семье своя функция. На первом свидании можно разориться на 150р,тебе женщина отдаёт свою энергию и самое главное свое время. Мэйк, прическа, все это не бесплатно, чтобы на рожу хмыря прийти посмотреть. Хоть какая то компенсация
Я понимаю, что женщина тратит своё время и энергию. Я тоже раньше точно так же рассуждала. Но даже если у мужчины есть деньги, или он копит на эти свидания. То это вообще никак не гарантирует, что эта женщина ему понравится. Точно так же сольет.
У людей вообще какая цель? поесть или найти своего человека? если он тратит на нее деньги, то он с такой же лёгкостью и на другую потратит деньги. Не на это надо смотреть.
вообще оба. что женщина, что мужчина, если бы были искренними и понимали, чего хотят. и смогли бы лучше разбираться в противоположном поле, то эти темы, кто кого содержит, отошли бы на второй план. А были бы вопросы другого уровня. Как определить, мой ли это человек, например.
У людей вообще какая цель? поесть или найти своего человека? если он тратит на нее деньги, то он с такой же лёгкостью и на другую потратит деньги. Не на это надо смотреть.
вообще оба. что женщина, что мужчина, если бы были искренними и понимали, чего хотят. и смогли бы лучше разбираться в противоположном поле, то эти темы, кто кого содержит, отошли бы на второй план. А были бы вопросы другого уровня. Как определить, мой ли это человек, например.
Гость
Есть настоящие , а есть резиновые с подогревом - время выбирать
Гость
У тебя нет штанов , вот ты и бесишься
Гость
вот моя чисто женская тема:
Все мужики всегда от меня сливались
Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не одна такая была в том возрасте, но даже у кого особо не было никаких романтиков в школе, во взрослой жизни устроили личную жизнь. У меня полно знакомых, у всех разные сценарии, замуж, свободные отношения или просто куча поклонников.
У меня как то никогда не было ничего серьезного. Только одни отношения были, которые начались каким то чудом и к продолжению которых я приложила немалые усилия (уехала в другой город со всеми вытекающими трудностями).
На протяжении жизни чувствовала всегда этот холодок от мужчин. Даже если проявляли интерес, то всё обрывалось резко и спонтанно, причины доходили до абсурда или просто молча.
Внешность, что называется, прокачивала. И была стройной красоткой длинноволосой, всегда женственно одетой. Потом перешла на стиль кэжуал больше. Но постоянные неудачи с мужчинами меня как то разочаровали. Не хочу уже ничего. просто хочу понять причину.
22 сентября 2021, 10:55
Автор
[3796686157]
Все мужики всегда от меня сливались
Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не одна такая была в том возрасте, но даже у кого особо не было никаких романтиков в школе, во взрослой жизни устроили личную жизнь. У меня полно знакомых, у всех разные сценарии, замуж, свободные отношения или просто куча поклонников.
У меня как то никогда не было ничего серьезного. Только одни отношения были, которые начались каким то чудом и к продолжению которых я приложила немалые усилия (уехала в другой город со всеми вытекающими трудностями).
На протяжении жизни чувствовала всегда этот холодок от мужчин. Даже если проявляли интерес, то всё обрывалось резко и спонтанно, причины доходили до абсурда или просто молча.
Внешность, что называется, прокачивала. И была стройной красоткой длинноволосой, всегда женственно одетой. Потом перешла на стиль кэжуал больше. Но постоянные неудачи с мужчинами меня как то разочаровали. Не хочу уже ничего. просто хочу понять причину.
22 сентября 2021, 10:55
Автор
[3796686157]
Гость
Подсолнушек🌻
Сообщение было удалено
Еще одна мужловская подстилка, или ты лезбуха?
Гость
А если двое работают и получают по 30 те же 60 и получается, в чем смысл тогда?
а если оба работают и получают по сто тыс, то получается 200 тр.
а в вашем примере, если бы женщина не работала. то 2 взрослых человека жили бы на 30 тр
а в вашем примере, если бы женщина не работала. то 2 взрослых человека жили бы на 30 тр
Следующая тема
Предыдущая тема
Но то, что какой то мужик заплатит за вас в ресторане, оплатит такси, подарит вам подарок (почему то в рф все помешаны на "подарках"), это будет означать лишь одно - у мужчины много денег и ему просто не жалко (есть конечно еще и жадные богачи). А не то, что вы такая прекрасная распрекрасная, что он решил 1/4 своей зп за месяц потратить на вас.
Давайте оценивать ситуацию по фактам. По рф средняя зп у мужика от 15 тр и до 100 тр (почему то вожделенная тут многими сумма).
Если у него низкая или средняя зп до 40-50 тр. То это просто сумма, на которую один человек еле-еле проживет, потребности средние. И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. Если он не должен устраивать конвейер из дам, то почему он должен сразу одну выбрать и за ней ухаживать? люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу.
Дальше. Про "обеспечунов". Женщина может не работать с учетом, что мужик зарабатывает от 200 тр. (по сто на человека или меньше, если будут дети). Такие мужики тупо в меньшинстве. И почему он должен выбрать именно вас? А не другую девушку? (клоню к тому, что на всех их не хватит, да еще люди опять же должны понравиться друг другу).