Мужчину интересуют исключительно несвободные девушки и жещины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесы многоопытны в искусстве уловлять, более чем семь тысяч лет, без сна, пищи и отдыха всегда, на всякий час всеми способами ищут нашей погибели, со всякою хитростью и с великим старанием. В одном оказавшись бессильными, умышляют другое, также начинают иное и высматривают другое и кругом рыскают, где бы найти дверцы войти и оттуда начать борьбу и как бы напакостить и наделать зла.
Гость
ну так стратег. хотя подленький, конечно. он просто знает, что семейные могут просто так дать, из мести мужу, например. при этом семейным нельзя дарить подарки, нельзя вести переписку и пр., поэтому удобно.
Самоутверждается.
Гость
Бракофобия
Думает что несвободные точно не полезут на шею с просьбой жениться😂 Наивняк
Думает что несвободные точно не полезут на шею с просьбой жениться😂 Наивняк
Юля.
ну так стратег. хотя подленький, конечно. он просто знает, что семейные могут просто так дать, из мести мужу, например. при этом семейным нельзя дарить подарки, нельзя вести переписку и пр., поэтому удобно.
Та ну да. Ну насчёт подарков готова поспорить. Она всеранво захочет подарки . Ну или деньги.
Гость
Замужняя любовница - хорошее приобретение для мужика. Эконом-вариант. Содержать, одевать-обувать ее обязан муж. Любовник должен только ублажать в постели. Ни подарков ей , ни ресторанов, ни материальной помощи. Ведь они могут засветить неверную перед мужем. Замуж за любовника она не попросится, ибо уже пристроена. Нагуленных уб-людков всегда можно на мужа повесить....
....Очень удобно. Незатратно. Беспроблемно. Мужик давно это смекнул, вот и ищет халяву. Молодец!
....Очень удобно. Незатратно. Беспроблемно. Мужик давно это смекнул, вот и ищет халяву. Молодец!
Гость
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Юля.
Замужняя любовница - хорошее приобретение для мужика. Эконом-вариант. Содержать, одевать-обувать ее обязан муж. Любовник должен только ублажать в постели. Ни подарков ей , ни ресторанов, ни материальной помощи. Ведь они могут засветить неверную перед мужем. Замуж за любовника она не попросится, ибо уже пристроена. Нагуленных уб-людков всегда можно на мужа повесить....
Она захочет денег. Это уже беспалевно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Список требований к потенциальной спутнице жесткий. Но с такими все равно не сложилось, мужик все ж нашел недостатки. Притом когда узнал, что одна из его бывших, которую он разнес в пух и прах, вышла замуж, то начал стучаться в соцсети и был ужасно возмущен отказом и добавлением в ЧС.
Вот почему такое может быть?
Мужчине 46 годиков, скоро 47, у него оч хорошая работа, есть ученая степень, три квартиры в собственности.