А вы пробовали с ним поговорить, и задать эти вопросы ему в лицо? Похоже, что любовница у него((((( Просто бывает такое что мужики влюбляются, но со временем эта пелена с глаз сходит и они осознают, что это не то что им надо. Жажда свободы от жены, так сказать. Ну во всяком случае, у меня с мужем так было. Как потом он сам сказал, загуглял он от меня, т.к. я была полностью в детях, на него забила, секс доставался толь ко по праздникам и т.п. А та девка молодая, все при ней, секс обожает - вот он и повелся. Только потом когда она разошлась, сняла маску он осознал что к чему. В общем не суть. Я думаю вам будет полезно послушать курс Как вернуть мужа, психолога Деличева Данила. Он специализируется именно на психологии отношений, и дает много реальных советов, как можно вернуть мужа назад. Но стоит понимать, что если вы не готовы простить ему любовницу, то и возвращать не стоит. Т.к. упреки рано или поздно мужа достанут, и он опять загуляет. Мой ко мне вернулся окончатекльно почти через 5 месяцев, думаю, можно было бы и быстрее увести, но я долго не решалась и боялась, но зря) В общем, не вы не пожалеете, если прослушаете этот курс. Я многие рекомендации психолога даже в тетрадь выписала, чтоб переодически память освежать себе)
На развод не подаёт, я тоже долго ждала, когда муж одумается. Но после двух раз его пьяных приходов ко мне и попыток помириться, его мама буквально тащила его обратно домой. Хотя, повторюсь, мы с браке, у нас общий ребёнок. И он спустя два дня уходил к ней. Теперь там и живет.
Полтора года обиды, надежды на его возвращение, а теперь бессилие и опустошение.
Долго хотела сохранить семью. А теперь за..ло это всё. Девочки, как бы вы поступили в подобной ситуации? Всем спасибо сразу, кто откликнется).