Стоит ли возрождать семью
Здравствуйте!) У меня такая проблема,нужен совет со стороны! С мужем мы жили как живут обычные семьи ругались, скандалили,оскорбляли друг друга, расходились не раз, но все равно сходились потому что понимали что не можем друг без друга,прожив 5 лет, решили пожениться, я забеременела, думала наши отношения окрепнут, станут лучше, уважительнее, больше времени муж будет дома проводить с нами, но даже с рождением ребенка ни чего не изменилось, так же ругался, оскорблял, уходил с друзьями, знаю точно что ни когда не изменял, всегда ночевал дома, но любовь перестала его чувствовать.В итоге прожив пол года в браке я решила уйти и уехала в другой город, он просил дать шанс, сказал что он поменяеться, я дала время, в месте не жили, ездила с ребенком к нему,все вроде было хорошо, но друзья ни куда не делись, я решила все закончить. Он плакал,умолял не уходить, не бросать его, что все сделает чтоб мы были счастливы, но я не оступилась от своего решения как бы сильно мне не хотелось его обнять. И вот прошло 7 месяцев и я заскучала,да я в принципе не переставала о нем думать, даже снился не однократно , поняла что хочу к нему,хочу его обнять, слышать голос, знаю что у него есть девушка, но эти отношения не о чем я точно знаю, начала ему звонить,нормально разговариваем,по дочке скучает, скоро собираюсь в гости и вот не знаю что делать? Все мои близкие и родственники против него, потому что не раз обижал, подскажите есть ли возможность стать хорошей семьей и вообще стоит ли возраждать семью, дочь тоже очень скучает и я вместе с ней, он об этом не знает!??????
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ковальски
Сообщение было удалено
Пока вы будете считать, что именно так живут обычные семьи у вас не будет ничего хорошего в отношениях. Пока вы и ваш муж не научитесь слушать и слышать друг друга, решать проблемы а не ругаться ваши отношения и будут такими дурацкими
Гость
люди не меняются. Даже если сильно захотят.
Все эти камбеки от безделия или лени начинать новые отношения (потому что это всегда труд).
Все эти камбеки от безделия или лени начинать новые отношения (потому что это всегда труд).
Гость
Ваши скучашки появились когда он девушку нашёл?А то что у них несерьёзно,он вам сказал?или девушка сама?И что ребёнок скучает до вас дошло только теперь.Ну странная вы конечно.
Катерина
Сообщение было удалено
,
По девушку я узнала давно,а скучать начала совсем не давно,думать я о нем не переставала,а то что не серьёзно знаю от родственников от близких,которые видят их отношения!Ребенок был ещё совсем маленький и ни чего не понимал,а сейчас уже соображает где мама где папа и я не препядствовала общению с ребёнком!Я не странная это жизнь и чувства
По девушку я узнала давно,а скучать начала совсем не давно,думать я о нем не переставала,а то что не серьёзно знаю от родственников от близких,которые видят их отношения!Ребенок был ещё совсем маленький и ни чего не понимал,а сейчас уже соображает где мама где папа и я не препядствовала общению с ребёнком!Я не странная это жизнь и чувства
Катерина
Сообщение было удалено
Вот именно что я последние три года нашей жизни пыталась достучаться до него,но он меня не слышал,психовал и уходил,потом успокаивался приходил и говорил извени,прости!А так я по жизни нашей с ним всегда старалась поддерживать,помогать,и когда я уходила я слышала то что мне так не хватало все годы и так хотелось остаться,но что то не дало мне это сделать!
Гость
Я тоже 7 лет пытаюсь достучатся. Детей пока нет. Но стоит ли? Вижу по вашему примеру, что детей не стоит заводить и нужно двигаться дальше. Он еще и даму завел. Ну имел право конечно, но если бы любил, думаю не смог бы. А если он ее обманывает то нифига он не изменился. Ее обижает и вас будет опять.
Гость
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
А вы не пробовали пойти к семейному психологу?
Мне кажется, что сразу съезжаться и жить семейную жизнь не стоит. Но стоит попробовать пойти к психологу с этим вопросом, что хотите восстановить семью и найти комфортный путь отношений. Если вы оба заинтересованы, то сработает.
Мне кажется, что сразу съезжаться и жить семейную жизнь не стоит. Но стоит попробовать пойти к психологу с этим вопросом, что хотите восстановить семью и найти комфортный путь отношений. Если вы оба заинтересованы, то сработает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа