Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Всеобщая погоня за брендами. А вы отличите оригинал от подделки ?

Всегда интересовали вопрос на тему как некоторые люди могут определить сходу марку одежды известных брендов на другом человеке не видя бирки. Мне всегда казалось это просто нереальным, больше склоняюсь к мнению, что это неправда. Ведь сколько брендов,сколько линий, даже если фэшн-тв смотреть с утра до вечера, возможно у тебя выроботается вкус, но чтобы сходу узнавать марку.... Тем более великое множество подделок и хороших в том числе, вот уж никогда не поверю что можно отличить настоящее от ненастоящего . Ну что там сторчки, качество, чтобы хорошо сидела одежда на фигуре, это все возможно и без громкиких брендов ,как вы узнаете ? Народ признайтесь,вы понтуетесь ? ) )Да, я тоже вижу когда одежда дорогая, хорошего качества, но марку определить, это же за гранью ...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • они определяют потому что часто бывают в магазинах этих брендов и смотрят коллекции..я тоже некотоыре могу определить по модели..потому что видела коллекции и в этом магазине часто бываю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • просто журналы листают

    Нравится0
    Не нравится0
  • я например совершенно не интересуюсь модами и за брендами не гоняюсь, то могу иногда отличить по общему виду, так как известно скока это стоит. ну типа не может чел купить оправу от Валентино, они по тыще евро, и при этом быть в джинсах за десятку. или если якобы дорогие вещи и при этом плохой маникюр. значит подделка вещи. а ваще ерунда это все. не в марках счастье!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну те кто постоянно покупает и вообще следит за творчеством какого-либо дизайнера - тот отличит, я думаю. У многих же производителей есть какая-то своя фишка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего не всеобщая.
    Местное, сугубо местное явление.
    Какая разница, кто произвел тряпку, ради бога? Ну, хорошо ли она выглядит на мне, это важно. Но кто ее шил?? Китаец в Китае или алжирец в Париже, или например русская тетка в Рамле, не все ли мне равно???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понимаю людей, которые с ходу могут узнать духи или какую-то конкретную вещь, но разбираются в брендах настолько хорошо, чтобы определять все и сразу - для этого нужно или работать в индустрии моды или не иметь больше никаких других интересов...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инге 4, конечно, Автор, у каждого дизайнера свой стиль, своя фишка, тем они и отличаются от безымянного ширпотреба. Уж Роберто Кавалли от Босса и новичок отличит. Бывает и так: есть же каталоги одежды на каждый сезон, и если вниматльено их просматривать, то "левак" потом бросается в глаза, потому что его просто нет в коллекции. )

    Нравится0
    Не нравится0
  • ... но этим надо жить, 6-я права.

    Нравится0
    Не нравится0
  • то 3. ф игня. Моя подруга носит оптические очки только ф ирменние. Притом по ним и не скажешь.очень аккуратния, не привлекаюшая внимания оправа. И 100%-моя подруга никогда не делала маникют, одевается в основном в Х&М. У каждого своя заморочка. Притом, покупает она ету оправу не потому что она брендовая, а т.к. ей подошла

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7, да я и не знаю кто это. Ну Босса знаю, но второго нет.
    При моей-то дырявой башке еще эту *** складировать, ага. Тут проект-то свой с трудом помнишь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если покупать в проверенных магазинах, там обычно все соответствует. А если даже и подделка, но сделана качественно, что не отличишь, не все ли равно? Вы же покупаете конкретную вещь, если она стоит тех денег, что вы за нее отдали, то какая разница. Тем более, что даже самые известные фирмы шьют в Китае. Про вещи за тысячи долларов ничего не знаю, я такие не покупаю, может их сам кутюрье на машинке строчил долгими зимними вечерами, мне все равно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чаще всего люди привирают по поводу того, что могут отличить.
    Если подделка дешевая, то конечно сразу можно. А бывают настолько классные, что сравниваешь и думаешь: ого!
    вон, даже тут на сайте была статья про подделки. И случай про то, как Виктории Бэкхэм подарили поддельную сумку, а она и не поняла. Пока сам дизайнер не сказал...
    А уж она-то точно посвящаеть треть жизни торчанию в магазинах и моде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хе, кавалли зато я знаю. Зашла однажды в бутичок)
    Не знаю, что за коллекция там висела - но все просто ужоснах. Золотое, блестящее.. эээ .. эстрадное чтоля. Босс-то кардинально от этого отличается..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могу поверить, что например, Эвелина Хромченко может на расстоянии сто метров отличить Версаче от Армани и подделку от оригинала, но это ее профессия, а нормальным людям можно забивать себе этим голову только если совсем уже делать нечего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ) У Кавалли все такое веселенькое, золотцем да по серебру и кружавчикам. Босс себе такого не позволяет. )

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14 )) Что вы, Версаче от Армани и ребенок отличит. )))) Такая ж разница, как между Кавалли и Боссом (см. выше).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жесть, я вам на слово поверю))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мадам 17, а вот это вы напрасно. Я ужасная врунья. ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жесть))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подделку от ностояшей вешхи отличитй оченй мозно, если ви имеете ф ирменную вешхй , то уж не знаю по каким деталям, но отличие ви увидете сразу, наверное, по обшхей картине. Мой муж носит рубашки Армани и Хуго Босс,даже простие рубашки отличаются оченй слйно от подделок-даже по внешнему виду, и как они сидят-про срок их носки-уже не говорю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотя классние подделки бивают- имею массу подделок трусов :):):) Не знаю , где их шили,но претензий нет, ни к качеству ткани , ни к стежкам

    Нравится0
    Не нравится0
  • почему всеобщая? я не гоняюсь за брендами. А оригинал от подделки отличить можно-надо покупать не на рынке, а в бутике.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23, ну какая наивность..прослезилась даже

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это смотря какая подделка. Если сшита непойми где и непойми кем, то отличите. Если сшита в дополнительную смену, то не отличите. Ибо физически это не поддлка, подделка только юридически. Все шмотки сейчас все равно шьют в развивающихся странах. Если поддлка сделана на хорошем производстве, тоже не отличите. Многие, если не все Московские дорогие магазины этим балуются: заказывают в Китае качественные подделки. И ничего, продают вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Днюют и ночуют они в этих магазинах..знатоки эти. А кто на рынке одевается сразу поймёт,что шмотка с рынка, ибо сам туда свой нос совал

    Нравится0
    Не нравится0
  • по качеству ткани и отличается и по крою, сидит вещь подругому, даже один и тот же бренд пошитый в разных странах по лицензии отличается :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне по роду работи, приходится всё ето знать.... да и сама я смоточница...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 22 только вратли в оригинальних коллекциях били таки труси

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, вы меня извините, но вы о чем? Вы считаете, чтобы отличить бренды друг от друга, нужно только и думать об этом? Просто нужно в это одеваться. А подделку от оригинала тоже легко отличить, Мурча 28 права. Есть еще маленькие нюансы, по которым можно разобраться. Правда, иногда настолько качественно подделывают, даже в дорогих бутиках в России, что очень трудно отличить. А иногда просто борзеют. Мне недавно в Дикой Орхидее пытались за 600 евро шелковый халатик "до пупа" продать как Leonard. Я говорю: девочки, вы сами-то видите, что строчки кривые, как будто пьяный в ж о п у китаец шил? Губочки поджали, надулись ))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя подружка как-то раз в Париже купила рюкзачок Луи Виттон. А потом в Москве в каком-то ТЦ увидели один в один. Она увидела - расстроилась ужасно. Больше не стала носить. Я потом без нее, чтобы масла в огонь не подливать, пошла посмотрела. Ваааще не отличить. Ни снаружи, ни внутри. Только там он стоил 900 евро, а в Москве - 11 тыс. руб.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А то что кожа у Луи Виттон потом меняет цвет?))ви об етом не знали?кошка?))))уж что что..а ЛВ можно узнать по подделке легче лёгкого..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 33 - конечно кожа у LV менят цвет, да только не в первый месяц носки и даже далеко не в первый год, моему рюкзаку почти год, а выглядит как новый, ношу часто, и 100% не левый, в Париже в именном магазине покупала :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • С ходу определяю. У каждого дизайнера есть свой определенный стиль, крой, "фишки".. Herve Leger, Roland Mouret, Nina Ricci, Valentino, Akris, Etro.. У каждого что-то свое. Говорю сейчас об одежде, сумки-обувь вообще не обсуждаются, достаточно в руки взять, чтобы понять фейк это или нет. Но для того чтобы разбираться, надо такую одежду носить..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода