что одевать в универ?
?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
гость
в чем хочешь, в том и ходи, какая разница-то?
Эскимо
походите по этому сайту http://fashiony.ru/
Гость
Повседневную одежду.
Скво
стиль casual идеально
гость
В Европе в универ одевают простую будничную одежду, старые джинсы, простые блузки или водолазки, полуверы. Но ведь в России уже в 8 утра нужно одеться как на дискотеку, показать свой гардероб, выпендриться, поразить всех остальных. Автор, бальное платье вполне подойдет для российского университета. Самое то будет, не сомневайтесь.
Эскимо
Сообщение было удалено
вы правы..к нам в универ приехали англичанки..они были так просто одеты...!!!и я поняла, что наши студенты совсем обозревшие на свете!!!есть такие девки у нас по 5 колец могут нацепить с драг. камнями, шмотки прям как на праздник, шубы одна меняла всю зиму...видать родители держат бутик меховых шуб))
НАДО ДУМАТЬ ОБ УЧЕБЕ!!!!!!!!!
НАДО ДУМАТЬ ОБ УЧЕБЕ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Во, то что надо. По-европейски...
Гость
да что вы к этой гнилой европе привязались? ну любят наши дамы наряжаться, так пусть...нет, надо обязательно с европой сравнить
Милович
Я тоже не совсем понимаю при чем тут Европа, когда мы обсуждаем внешний вид русской студентки? В Европе они все ходят как чучундры - ничего хорошего я в этом не вижу - молоденькие девушки, а элементарно волосы помыть-феном уложить, нормально одеться (не кеды-ортопеды, а хотя бы туфельки-балетки) не могут и не хотят, зато как 40 лет стукнет начинают прихорашиваться!)
Сообщение было удалено
Еще бы ты и понимала. Постсоветское общество воспитывает человека в атмосфере постоянных комплексов. Начиная от детского сада и заканчивая гробовой доской. У тебя машинка хуже - ты ***, у тебя мобила дешевая - ты ***, у тебя папка работяга - ты ***, у тебя шмотки с базара - ты ***... и так до бесконечности. Европейские ценности направлены на то, что человек это прежде всего личность. Человек интересен как человек, а не за его шмотки и крутого папика. И я нахожу это правильным. И чем раньше постсоветское общество придет к пониманию этого, тем лучше. И вопрос "а что одеть", чтобы не выглядить хуже подруг отпадет сам собой...
Свит Кенди Лолипоп
Уважаемый Злой Доктор,
А вы комплексы свои же на других не переносите. Если вы себя чувствуете хуже, когда мимо вас проходит кто-то одетый лучше вас и дело тут не в цене одежды, а визуально, то это только ваши проблемы.
Я студентка и всегда стараюсь одеваться с искоркой шика, так как мне приятно ходить стильно одетой, а не в тех же кедах, джинсах и затюканном свитере, при том, что а проживаю в Германии.
Я не помешана на брендах, для меня главное, чтобы вещь сидела и украшала мою личность как человека. Одеваюсь я не гламурно, а в стиле
элиты молодежи. Красивая белая блузка с болеро, юбка чуть выше колена, пиджачки, ленточки на голову ( люблю аксесуары), который дополняют весь этот свежий образ... Я работаю на свою одежду и аксессуары, но это и правильно, так как пока человек молод он должен брать самое лучшее от жизни, а не на старости лет напяливать на себя каблучки.
Одна моя знакомая мне сказала:" Для чего тебе эти каблуки и блузки тебе ведь еще 21..." Сама эта девушка ходить в кедах, джинсах и спортивных майках и ей тоже 21. Не понимаю таких людей.
А вы комплексы свои же на других не переносите. Если вы себя чувствуете хуже, когда мимо вас проходит кто-то одетый лучше вас и дело тут не в цене одежды, а визуально, то это только ваши проблемы.
Я студентка и всегда стараюсь одеваться с искоркой шика, так как мне приятно ходить стильно одетой, а не в тех же кедах, джинсах и затюканном свитере, при том, что а проживаю в Германии.
Я не помешана на брендах, для меня главное, чтобы вещь сидела и украшала мою личность как человека. Одеваюсь я не гламурно, а в стиле
элиты молодежи. Красивая белая блузка с болеро, юбка чуть выше колена, пиджачки, ленточки на голову ( люблю аксесуары), который дополняют весь этот свежий образ... Я работаю на свою одежду и аксессуары, но это и правильно, так как пока человек молод он должен брать самое лучшее от жизни, а не на старости лет напяливать на себя каблучки.
Одна моя знакомая мне сказала:" Для чего тебе эти каблуки и блузки тебе ведь еще 21..." Сама эта девушка ходить в кедах, джинсах и спортивных майках и ей тоже 21. Не понимаю таких людей.
Свит Кенди Лолипоп
Людей встречают по одежке и это факт и так не только в России, но и в Европе.
Во время "окон" в универе со мной любят девушки пройтись по магазинам, посмотреть вещи, так как я знаю толк в этом и не зациклена на брендах, на моем лице нет выражения лица стервы, ни при этим я стильная и шикарная.
О папиках...У меня есть состоятельный парень, который знает, что не смотря на то, что на мне не не все от Шанель я стильная и красивая.
Денег я у него никогда не беру на одежду, только когда мы ходим на всякие ужины "высшего общества" я разрешаю сделать ему мне такой дорогой подарок как ювелирное изделие и вещи от Шанель, так как прекрасно понимаю, что ему будет приятнее меня в этом лицезреть, да и я тоже буду себя увереннее чувствовать.
Это я к тому, что не все люди одинаковы и ходить бомжарой на учебу тоже не обязательно, для таких вещей существует подработка.
Я например подрабатываю репититором русского языка, в бутике, а в выходные иногда в фитнес-клубе.
Во время "окон" в универе со мной любят девушки пройтись по магазинам, посмотреть вещи, так как я знаю толк в этом и не зациклена на брендах, на моем лице нет выражения лица стервы, ни при этим я стильная и шикарная.
О папиках...У меня есть состоятельный парень, который знает, что не смотря на то, что на мне не не все от Шанель я стильная и красивая.
Денег я у него никогда не беру на одежду, только когда мы ходим на всякие ужины "высшего общества" я разрешаю сделать ему мне такой дорогой подарок как ювелирное изделие и вещи от Шанель, так как прекрасно понимаю, что ему будет приятнее меня в этом лицезреть, да и я тоже буду себя увереннее чувствовать.
Это я к тому, что не все люди одинаковы и ходить бомжарой на учебу тоже не обязательно, для таких вещей существует подработка.
Я например подрабатываю репититором русского языка, в бутике, а в выходные иногда в фитнес-клубе.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня комплексы. Я всегда одеваюсь так как я хочу и на чье-то там мнение мне глубоко наплевать. Я себе уже все доказал, поэтому другим я ничего доказывать не собираетесь. Вот вы пишете, что одеваетесь с шиком потому что это вам САМОЙ нравится. И судя по написанному вы одеваетесь ДЛЯ СЕБЯ, а не для окружающих. У автора проблема в том, чтобы не выглядить хуже однокурсниц. Вы и автор занимаете совершенно разные позиции, поэтому спор тут не уместен...
Свит Кенди Лолипоп
Что-то вроде той что в красном...Почти такой стиль
http://leighton-meester.de/gallery/albums/Gossip%20Girl/Staffel%201/Epi%20Stills/1x05/normal_10.jpg
http://leighton-meester.de/gallery/albums/Gossip%20Girl/Staffel%201/Epi%20Stills/1x05/normal_10.jpg
Сообщение было удалено
Ну и что??? У нас каждая вторая так одевается...
Самый крутой
Сплетница )
Свит Кенди Лолипоп
Сообщение было удалено
В этом и проблема автора. До тех пор пока она будет хотеть быть не хуже других, у нее никогда не получится быть лучшей в чем-то и это касается не только одежды.
Мне кажется любому человеку приятно, когда его труд оценивают по достоинство, будь то хорошо одеваться или еще что-то.
А вообще часто бывает, когда девушка хорошо одета, то все ее считают мымрой и стервой.
Я никогда не забуду лиц моих однокурсников, когда приехал мой парень меня встречать и повезти домой. В тот же день пошел слух, что я ради показухи его пригласила, что все посмотрели на его машину и начали завидовать. Тошно. Тошно от того, что человек вкалывает после учебы, в выходные и крутится как белка в колесе, а другие думают, что ему это достается все от родителей или папиков.
Конечно, лучше ничего не делать и хаять в тщеславии других чем самому поднять свой зад со стула и пойти тоже что-то делать.
Мне кажется любому человеку приятно, когда его труд оценивают по достоинство, будь то хорошо одеваться или еще что-то.
А вообще часто бывает, когда девушка хорошо одета, то все ее считают мымрой и стервой.
Я никогда не забуду лиц моих однокурсников, когда приехал мой парень меня встречать и повезти домой. В тот же день пошел слух, что я ради показухи его пригласила, что все посмотрели на его машину и начали завидовать. Тошно. Тошно от того, что человек вкалывает после учебы, в выходные и крутится как белка в колесе, а другие думают, что ему это достается все от родителей или папиков.
Конечно, лучше ничего не делать и хаять в тщеславии других чем самому поднять свой зад со стула и пойти тоже что-то делать.
Свит Кенди Лолипоп
Сообщение было удалено
Да?) Мне так не кажется, я придерживаюсь стилю золотой молодежи. В это не входит солярий, тонна макияжа и вульгарщина.
Свит Кенди Лолипоп
Сообщение было удалено
Верно)
Для некоторых вульгарных девушек весьма познавательно) С другой стороны этот сериал смотрят почти все, но в одно ухо влетает, а из другого сразу же вылетает)
Для некоторых вульгарных девушек весьма познавательно) С другой стороны этот сериал смотрят почти все, но в одно ухо влетает, а из другого сразу же вылетает)
Самый крутой
Я предпочитаю, что бы в чадре ходили.
Сообщение было удалено
А я и не говорю про солярий, макияж и вульгарщину. Но лично я не вижу ничего особенного в таком стиле...
Гость
ПОсмотрите подборку на Щумане для студенток, обхохочетесь. Вот так и одеваитесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Sorry, "Woman"
Самый крутой
В таком пальто только в военкомат.
Свит Кенди Лолипоп
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имела ввиду брюнетку.
Я имела ввиду брюнетку.
Самый крутой
25, да я про подборку вуманскую. А в универ главное мозги не забыть.
Гость
в европе все скоро паранжу напялат и что, нам тоже?! лишь бы как у них
Гость
Сообщение было удалено
"в стиле элиты молодежи")))))))))))))))))))А есть такой стиль?)))))))))))Ты явно недалекая)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль,что ты только придерживаешься такого стиля)))))а на являешься той самой молодежью)))))
Девочка,не надо мнить из себя слишком много,вся Плешка,ВШЭ,МГУ,МГИМО так одеваются
Девочка,не надо мнить из себя слишком много,вся Плешка,ВШЭ,МГУ,МГИМО так одеваются
гыыы, это в каких же европейских гетто ввы все учитесь и работаете? у нас в универе все очень красиво одеваются, и шубы меняют и т.д. смените окружение.
Автор, одевайтесь как ВАМ нравится, а не подружкам...
Если уж в голове совсем путанница по поводу тряпок, оденьте белый верх(блузку), тёмный низ(юбка, брюки) ВСЁ. Универ это не дискотека, чтоб навешать на себя тряпок, как на капусту и показывать какая вы распрекрасная...
Если уж в голове совсем путанница по поводу тряпок, оденьте белый верх(блузку), тёмный низ(юбка, брюки) ВСЁ. Универ это не дискотека, чтоб навешать на себя тряпок, как на капусту и показывать какая вы распрекрасная...
Свит Кенди Лолипоп
Сообщение было удалено
Не беспокойся) Скоро выйду замуж и буду принадлежать)
И ты видно одна из тех, кто не вылезает из джинсов и красовок и постоянно завидует тем, кому в жизни хоть как-то повезло. Удачи)
И ты видно одна из тех, кто не вылезает из джинсов и красовок и постоянно завидует тем, кому в жизни хоть как-то повезло. Удачи)
пушинка
наши любят нарядиться,как в индии - всю шкатулку украшений на себя, вымазать всю косметичку и полить все это духами. и высоченные шпильки обязательно! и не понимают,что это - БЕЗвкусица! я лично пойду 1 сентября в скромном платье чуть выше колена и очень изящных туфлях на каблуке (не оч.высоком). но если пойдет дождь,на все плюну и оденусь во что-то удобное,непромокающее и уютное
malina
Что вы накинулись на автора? Дорогая девушка я думаю вам следует выбирать одежду в зависимости от того как вы планируете свой день. Я например, когда в универе училась и подрабатывала у брата в офисе (это не каждый день было), то например одевалась так чтобы одежда соответствовала офисному дресс-коду. Если после учёбы в спортзал или там с подружками в кино, то одевалась поудбней, всё зависит от места - нужно быть адекватной во всём. Если учишься до вечера и потом на ДР или на пати какую-нибудь то можно и поярче одеться, а в сумку какую-нить нарядную тряпку кинуть: болеро, яркую блузку и косметику. Если на машине передвигаешься - так вообще проблема решена, закинешь сменку и переоденешься в туалете. Всё просто - всё должно-быть уместно месту и мероприятию.
Гость
Одевают в ПТУ,в универ- надевают!!!Автор,вам не туда!!!
25 января
Европа.. Ну что вы тут несете? Вот, послезавтра опять идти, учусь как раз в этой загнивающей Европе, хехе. Так вот, у нас не однородная масса, а так называемые стайки или тусовки по интересам. Есть и зачуханные, есть и королевишны с рожей отсоляренной и сиськами навыкат, есть ботаны типичные, есть панки и иже с ними и прочее прочее. Публика весьма пестрая, все одеваются ПО РАЗНОМУ.
Сама люблю классику, купила сейчас себе юбку карандаш, рубашек разных (буду даже галстук носить женский), жилетку, жакетов... Каблуки ношу.. Вот так и пойду. А кто то ходит в кедах и драных джинсах...))) и всем пох
Сама люблю классику, купила сейчас себе юбку карандаш, рубашек разных (буду даже галстук носить женский), жилетку, жакетов... Каблуки ношу.. Вот так и пойду. А кто то ходит в кедах и драных джинсах...))) и всем пох
25 января
А вообще главное, чтобы Вам нравилось)
25 января
Вот что лично меня бесит это когда на большую задницу напяливают нечто, напоминающее шорты(микро), леггинсы и растянутой трикотажной майкой.. Ляпота.. Еще и кеды в моде.. блиинн Кошмар просто)))
25 января
Так что дополню - чтобы Вам нравилось и Вам ПОДХОДИЛО)))
25 января
А кеды со стразами или в шотландскую клетку.. вот где жесть)))
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,убогая,я как раз принадлежу к той САМОЙ молодеже,представь?(студентка ВШЭ)
Да ты даже не знаешь,что такое золотая молодежь!))))Золотая молодежь-это дети обеспеченных родителей,так что даже если ты выйдешь замуж,тебе никогда не войти в их круг,утрись
Да ты даже не знаешь,что такое золотая молодежь!))))Золотая молодежь-это дети обеспеченных родителей,так что даже если ты выйдешь замуж,тебе никогда не войти в их круг,утрись
сесиль
42,*** ты, а не золотая молодежь
Гость
Сообщение было удалено
Ааа,еще одна ***,одевающаяся "в стиле золотой молодежи"?))))
малышка
а я одеваюсь под настроение. сегодня кеды, завтра гламур, а послезавтра строгая ботаник)))) Главное не переборщить. В универ хожу за знаниями и в хорошем настроении))
fiorella
В универ я всегда одеваюсь просто, бывает, прихожу без грамма косметики на лице. У нас есть девчонки, которые одеваются как на дискотеку и с килограммами тонального крема на лице.Но я отношусь к этому спокойно - это их личное дело, винить их в отсутствии вкуса нелепо. А "золотая молодежь" есть в ЛЮБОМ университете нашей страны.
fiorella
Кстати, совсем забыла про девушку)) Посмотри вот эту ссылочку)
Может, какие-нибудь идеи перекинешь в свой гардероб))
http://fashiony.ru/page.php?id_n=21217
Может, какие-нибудь идеи перекинешь в свой гардероб))
http://fashiony.ru/page.php?id_n=21217
кареглаЗАЯ
оупс!!!
я вообще не крашусь (кроме как на праздники) и у меня, в отличие от моих подруг, чистое лицо! он постоянной штукатурки у них такие прыщи повыскакивали ... жуть просто! \ужас\...
выбери свой стиль, будль собой!
я вообще не крашусь (кроме как на праздники) и у меня, в отличие от моих подруг, чистое лицо! он постоянной штукатурки у них такие прыщи повыскакивали ... жуть просто! \ужас\...
выбери свой стиль, будль собой!
Kamila
В европе по-разному одеваются,в моём достаточно просто,иногда по-лучше)
website search engine, youtube downloader
website search engine, youtube downloader
Гость
Одеваться нужно скромно,но со вкусом)
Гость
Молодежь одевается, как правило, в спортивно-джинсовом стиле.
Следующая тема
Предыдущая тема