Ни за что не поверю,что девушка в кедах,майке и простых джинсах будет излучать секс и на нее будут западать мужики!
А представь себе, западают.
Ой, я раньше тоже так думала и, как дура, таскалась на каблуках. Потом растянула связку и некоторое время ходила без каблуков. Оказалось, в плане внимания, ничего не поменялось. И какого хрена я терзала свои ноги?
с офигенной попкой и сисями - еще как! свиноматка на каблуках еще никого не возбуждала
та фиг его знает,я с каблуками себе больше нравлюсь,походка сразу как у кошечки становится, а на плоской обычно хожу,и мне все равно обращают на меня внимание мужчины или нет,я пох.истка .
Сообщение было удалено
Представьте, излучает и западают, если у нее красивые длинные ноги - что называется, "от шеи растут". Высокие каблуки нужны в основном коротконожкам.
Автор наверное вся такаЯ Хламурная, на шпилях всегда и в любой обстановке.
5 ничего подобного каблук и длиноножкам подходит .
Насчет кед автор неправа.оч даже секси смотрятся девушки в кедах . Но тут конечно от фигуры зависит все же стройным больше подойдут и от стиля .. Должен быть соответствии ,,прикид,, что бы в целом был красивым образ
на девушку будут западать ЕСЛИ ОНА КРАСИВА И СЕКСУАЛЬНА, а что на ней надето это 143 вопрос, имеющий значение только для неудпвлетворенных баб-искоса разглядывающих молодых привлекательных девчонок.
в России без каблуков - труба
Деуки! Я хоть и опосля крррутого бодуна, но могу дать вам по ентому поводу вполне спррравную спррравку. Поентому слухайте сюды!
Для решения ентого вопроса надо бы знать, шо такое гироскоп.
Гироскоп (от др.-греч. "γυρο", т.е. вращение и др.-греч. "σκοπεω", т.е. смотреть - основа одноимённого устройства, способного контролировать изменение углов ориентации связанного с ним тела относительно инерциальной системы координат, как правило основанное на законе сохранения вращательного момента (момента импульса).
Вам все ясно?
А теперча учтите, что енти сссучьи каблуки придают связанному с телом элементу, который в Расеи именуется ж0пппой, у поляков дупой (Dupa), а у Хрансузов дерьером (Derrière), такие гироскопические свойства, такие углы вращения и такую ориентацию в пространстве, шо ни одна падла, хоть даж и с крррутого бодуна, не могет игнорировать ентот неотразимый в своей убедительности фаХт. И енто уж сигнал управления, который есть материальный носитель информации, используемый для передачи сообщений в системе связи. Каррроче, ентот сигнал определяет, в натуре, порядок наших дальнейших действий касательно данного тела и связанного с ним объекта особого интереса.
Вот такие, падла, дела, в натуррре.
Рассказываю как с мужем познакомилась - была в кедах, джинсах и таком пальто широком - парашюте, трудно описать, купила ради смеха - клоунский фасончик, так муж ко мне и прилип возле универа - сказал, что я очень круто выглядела и кеды мои ему очень понравились(они тоже непростые, с оригинальным рисунком)
На следующую свиданку притащилась на каблуках - прямо по его лицу увидела разочарование. Чуть не открытом текстом мне намекал - тебе наверное неудобно на каблуках. Много времени прошло, но теперь точно знаю девушки на каблуках - не во вкусе мужа вообще. Поэтому автор кому что...
Сообщение было удалено
вот и мой постоянно мне кедики,балетки покупает...нравятся ему такие,а не на каблуках..
Сообщение было удалено
Коротконожки на высоких каблуках такие нелепые))) Всё равно даже на каблуках ниже девушек модельного роста. Напоминают карлиц на ходулях)))
У меня нередки знакомства именно когда в ботинках-кедах-кроссах, парни признаются, что устали от напускного хламура или просто спортивный стиль привлекает. А как уж одену свои ботфорты на шнуровке с офигенным корсетом и кожаными шортиками - все мужчины мои:-* Так-то, автор!
Сообщение было удалено
Скоро ты узнаешь что девушки вообще не во вкусе мужа, найдя его анкету на сайте знакомств для ***...
Красивой фигуре и длинным ногам все идет.
ну смотря какие мужчины вам нужны. Мне вот нафиг не нужны те, которые на голые сиськи и каблуки кидаются. Так называемые "альфа-самцы" с признаками мажорства для мена просто гопники.
Мне нравятся умные мужчины, узкиеспециалисты в своем деле (а дело это не менеджер, это инженер например, всякие научные сотрудники), или музыканты определенного рода, фотографы некоторые. В этой среде как правило нормально одеты и на каблуки никто вообще не смотрит. А на девушку в стильных джинсах и хорошей майке(явно не GB джинсы - это пошло, и не с блестками майка, а в определеннос стиле), и в кедах, а особенно если хорошая фигурка и длинные волосы, внимание БУДУТ обращать.
А гопники не смотрят и хорошо.
Каблуки - еще не значит секси. Мнение мужчины. Можно носить балетки или туфли без каблуков - в чем проблема? Изящная обувь.
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать
Сообщение было удалено
Вот-вот! +1
не слишком много народу поддалось на вашу провокацию, автор:)) ну каэш, мы-то с вами знаем, что кеды и джинсы с майкой надежно экранируют излучения секса!!
на каблуках я хожу довольно пристойно
а без - мой зад начинает такие восьмёрки выписывать, тока держись! пристают гады сразу :)))))
[quote="Гость"]на девушку будут западать ЕСЛИ ОНА КРАСИВА И СЕКСУАЛЬНА, а что на ней надето это 143 вопрос
Согласна! Я вообще редко хожу с таком спортивном виде, но иногда бывает. Недавно иду по улице, в ветровке спортивной, джинсах и кроссовках, ко мне из машины вышел солидный дядечка в костюме, спросил где можно здесь поблизости пообедать, ну и типа ненавязчиво познакомиться, а я без макияжа. с хвостом на голове...Так вечером он за мной заехал и одет был абсолютно по спортивному, даже держался по другому, смешно так, думал наверно раз я такая спортивная, то он тоже должен соответствовать)))
Сообщение было удалено
Идёт такая громбаба с плёткой в руке:))))
Сообщение было удалено
Весом в 56 г при росте 176. Такая огроооомная!)
Сексуальность не только в одежде. Есть такие женщины, которые, что ни наденут, просто сногсшибают.)) Главное, чтобы одежда помогала, а не мешала.
Да,все в меру должно,быть,господи;)Совсем пацанки которые ничего кроме джинсов и футболок не приемлют может быть.Вот последние 3 дня,я к примеру ходила на каблуках,сегодня захотела и одела кроссовки,завтра опять каблуки;))Так что не надо делать сразу выводов;)
западают!!!! проверено на себе ))))))))))
я в повседненой жизни предпочитаю удобные сапожки -полусапожки замшевые и вот так мило выглядит . раньше тоже думала,что СЕКСИ это только на каблуках и таскалась на них.. а сейчас поумнела что ли)) на тусовки -да каблук,а бегать в будни чередую все таки...
если девушка постоянно так ходит, то для меня она pedoffka, или с большими бёдрами в узких штанах и балетках и кедах.
а вот если сегодня девушка на шпильках и в юбке карандаше а завтра в спущенной джинсе майке и кедах а после завтра в платье это дааа, очень секси девушка!
автор ,маленькая еще ,не в курсе ,что сексуальность - это природное качество ,она или есть или нет.тряпки и туфли тут ни при чем .примеры - Виктория Бекхем,на нее какие каблуки не напяль ,ее ни один нормальный мужчина сексуальной не признает (ну кроме этого лопуха-подкаблучника Девида).
Сообщение было удалено
КАЛАНЧА?
Да на каблуках я себя лучше чувствую. И парни чаще смотрят в мою сторону . А когда в кроссах , что то не то с вниманием ко мне.
А что, кроме кедов и высоких каблуков золотой середины не существует?
Если девушка сама по себе сексуальна, то и в кудах она будет хороша и на каблуках. Главное, что бы все подходила данной конкретной ситуации и случаю и месту, а то иногда идешь на пикник и видишь девушек на лесной опушке на шпильках. Нормально вроде бы, но жутко не удобно да и опасно.
Практически не ношу каблуков, замужем, и до замужества кавалеров более чем хватало. Но я не выгляжу пацанкой даже в кроссовках и джинсах, у меня длинные густые волосы, высокий рост. Хотя, конечно, на каблуках смотрюсь эффектнее, но мне мое здоровье дороже.
мне кажется, что женщина должна быть разной и любить ее надо любой! сегодня - она на каблуках и в платье, завтра с пучком в кедах и майке... Другое дело, когда у девушки выбран один стиль, ходит только в вещах "унисекс" или в спортивном... Мужчине будет не хватать в ней женского начала!! женственность должна быть обязательно.