Гость
Статьи
лишение родительских …

лишение родительских прав бм

здравствуйте.ситуация такая:прожили вместе 11 лет,2-е детей.ушел к любовнице(гулять начал когда еще беременная была).из квартиры выгнал,т.к записана на его отца.алименты 1200(одну тысячу двести рублей) на двоих детей платит.обращалась,говорят нельзя,т.к он не алкаголик или наркоман и алименты платит.подскажите можно ли и как?
p.s детей последний раз видел два года назад

светлана
0
8 ответов
Последний — 13 апреля 2012 г., 18:05 Перейти
1.
Ави

У меня как раз почти такая же ситуация. Но мой детей видел в сентябре того года последний раз. Короче судилась вот недавно. Но он не алкоголик, не наркоман, алименты платит раз в 3 месяца по 2-3 тыс на 2 детей. Это Москва причем. Долг в 100 тыс. И его не лишили! Он сказал, типа любит детей, а денег нет потому что ИП. Ему время дали, чтобы исправится..ну ваще...очень сложно лишить прав, нужны ооочень веские причины. А ваш согласен вообще? Зачем ему отцовство? Я так понимаю, он детей не хочет видеть. Мой бывший наврал в суде, типа я чиню препятствия на встречи, когда я сама заставляла, писала ему приехать к детям.

0
2.
Ави

Про алименты сказали - Ну он же платит!!! Я в шоке! И не важно раз в полгода по 3 тыс на 2 детей или каждый месяц..вот че у на за судьи то...и на суде сделали его хорошим, а я плохая такая..требую с него деньги, а он ИП и надо его жалеть! И вранью его поверили, он сказал, 50 тыс на руки дал без расписки, когда в последний раз полгода назад встречались ток и ничего мне не давали, и муж у меня новый, и хочет усыновить детей. Детей полностью обеспечивает и занимается ими..а бывший такой хороший..ну пи пец

0
3.
Ави

У вас уже дети практически взрослые, я знаю, что дети могут решить, хотят ли они иметь такого отца или нет. Или с психологом или так. Вроде с достижением 10 лет. Ну можно и раньше. Вот я этот шанс тоже попробую, пускай время пройдет только. Старший не хочет такого папу, не любит его, хочет, чтобы фамилию носить нового папы, да и младший тоже.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

я как то консультировалась с юристом, у меня были основания лишить бм род.прав, так как он алименты вообще не платил, к сыну не приезжал. Но юрист сказал, что это весьма сложно, подключать надо органы опеки и прокурора района возможно. Короче целая заморока

0
5.
гость

Мне кажется что вобще не возможно. Наш в розыске, алименты не платит. Был суд - не лишили. Формальная причина - недостаточно большая задолженность. Фактически - государство не заинтересовано брать на себя обязанности второго опекуна ребенка. Опека была на нашей стороне. Прокурор в этих процессах задействуется автоматически. Он на стороне ответчика, т.е. бм (неплательщика).

0
6.
Ави
гость

Мне кажется что вобще не возможно. Наш в розыске, алименты не платит. Был суд - не лишили. Формальная причина - недостаточно большая задолженность. Фактически - государство не заинтересовано брать на себя обязанности второго опекуна ребенка. Опека была на нашей стороне. Прокурор в этих процессах задействуется автоматически. Он на стороне ответчика, т.е. бм (неплательщика).

У нас на суде и прокурор был, и 2 опеки, и свидетели с нашей стороны, и все на нашей стороне причем,а судья НЕ лишила..пря кошмар какой-то. Она дала ему отсрочку, во второй раз лишат уж точно. У него теперь не будет отмазки, почему не звонил, почему не приезжал, где алименты..С 1 раза да..сложно очень лишить, но со второго, если так будет продолжать - возможно. Я еще детей подключу, они любят нового папу, зачем и тот? Он только правами пользуется отцовства, а обязанности должен выполнять новый папа??? Логики не вижу..судей всех на мыло надо.

0
7.
Ави

И причем вранье одно было с его стороны, а судья ему поверила.даааа. А мы такие плохие все, что подали вообще в суд, он бедный, надо его жалеть...ну конечно. Но я точно знаю, что, когда нибудь я его лишу, ни сейчас, так в следующий..он пропащий человек уже. Опустился ниже плинтуса, справедливость существует.

0
8.
Звезда кино

я лишила. С первого же суда, без адвокатов. Но, у меня алименты не платил никогда.

В ваших вариантах думаю надо проталкивать вариант, что дети не от него, или в воспитании не участвует (свидетели должны быть). а, вообще купите у папаш отказ от детей, уверена, что продадут если нормальную сумму предложить. Платить не обязательно, запись на диктофон и потом в суде озвучить

0