лучше спать в пижаме или другой одежде?
Да, мне комфортно в пижаме
Я в ночнушке сплю. Тоже хорошо.
У меня длинные хбшные ночнушки. Одна с кружевами - другая с мордой медведя 😁
лучше без одежды, не шучу
Лучше в пижаме, если не хочешь, чтобы у тебя секс был.
Впижаме. И колпак на голову для сна надевать.
Спать только голышом. Кайф)
В пижаме конечно. Я и в носках сплю и в шапочке.
У меня пижамы и длинные футболки
Я в шортах сплю.
Я без всего сплю.
в тунике
Меня с детства приучили спать в пижаме, так и привыкла, до сих пор сплю. Но вообще, мне очень нравятся всякие красивые ночнушки, но тяжело найти не бабкинскую и чтобы материал был комфортный
Лучше кому? Тут за всех надо решить что ли?
Спим с мужем в трусах, дочь пока маленькая, спит одетая, потому что одеяло скидывает и мёрзнет всю ночь. Думаю как научится накрываться спать будет в подгузнике одном ну может в футболке ещё.
Лучше всего спать в том, в чём лично Вам комфортно.
Унас сегодня скучьный день нету сонца и стимула и энергие я хотела купить батон но немогла сходить в на улицу иза болезнь в страххе я ела сегодня копчоную рыбу и скучьно и страно было одной есьть уменя бесоница вот племаник пришло и нету здоровья эх я по нации не русская а сегодня зделала уборку сестра старшая сучька. Какая-то сней сложно говорить она с аутизмом с опшением либо агресивна самной 2016 году 12 апреля ана меня заставила страдать и сложно смотреть на эти сны Сложно умереть и слушать окне лаине собаки дети не выходят на улице снегу и сильная морозная погода от этой можно лехкие заморзнуть и тошнота а мыссли тебя заставляют дуреца а потом ты неможеш Тишине