Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Насморк во время беременности

Здравствуйте, я уже замучилась с этим насморком. У меня до беременности были эти проблемы, всё время закладывало нос, всё опухало и не могла дышать носом. Но сейчас всё таки другая ситуация. Ещё и после простуды совсем обострился. Ни свекла, ни морская вода не помогают. В больнице прописали ещё ринорин, но от него вообще нет никакой пользы. Сморкаюсь постоянно с кровью. Меня всё пугают серьёзные осложнения.
Кто как боролся с данной проблемой?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Попробуйте Авамис. Я тоже беременна. К тому же аллергик. Так что у меня насморк ни от одного, так от другого. С ЛОРом советовалась - она одобрила. Утром и вечером по 2 впрыскивания в каждую ноздрю. У меня обычно насморк проходит уже на следующий день. Единственное, средство дорого, около 700 рублей, но на мой взгляд, оно того стоит. И хватает его надолго.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я всю беременность капаю сосудосуживающими, у меня так закладывает, что дышать не могу. Пользуюсь детскими каплями. Тоже с кровью уже.. видно сосуды не выдерживают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я и Аквамарисом пользовалась и Аквалором спреи ,сейчас ребёнка такими же лечу.Если не помогает вам ничего, то и это наверное тоже не поможет, но попробывать конечно можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Две беременности только биопороксом спасалась, он даже гаимориты лечит, и нет противопоказаний при беременности.Всякие аквамарисы и другие морские водички вызывали аллергический отек, врач сказал, что от большого количества консервантов, которые в них добавляют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пять лет уже на сосудосуживающих,бросить пыталась,один раз месяц промучилась,но бросила. До первой простуды . Уже два года на ринонорме сижу,и всю беременность на нем сидела.Врачей предупредила,что не завяжу,сил не хватит,сказали хоть на детские перейди,а мне они как вода. На ребенке не отразилось никак. Но что то в последнее время и эти меня не берут,закоадывает часто,жжение в носу. На тизин перейти чтоль,но он дороже.Как наркоманка уже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Две беременности только биопороксом спасалась, он даже гаимориты лечит, и нет противопоказаний при беременности.Всякие аквамарисы и другие морские водички вызывали аллергический отек, врач сказал, что от большого количества консервантов, которые в них добавляют.


    Какой Биопорокс! Это антибиотик, его нельзя беременным категорически!!!
    Автор, купите в аптеке Долфин. Почитайте инструкцию и применяйте. У меня вся семья им спасается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какой Биопорокс! Это антибиотик, его нельзя беременным категорически!!!Автор, купите в аптеке Долфин. Почитайте инструкцию и применяйте. У меня вся семья им спасается.


    Биопарокс можно, не истерите!

    Нравится0
    Не нравится0
  • физраствором промывать можно дешевле и лучше всякого аквамариса. соль и водаили купить в аптеке. шприцом заливать и промывать. А вообще сосудосуживающие очень осторожно надо принимать. Мне за всю беременность разрешили только пинасол,детский називин не более 5 дней и физраствор. И все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зубная фея

    Биопарокс можно, не истерите!


    Можно. Мне врач назначила. Сказала что до 12-13 недель не желательно, поскольку плацента еще не сформировалась. А у меня 15-16 недель было. Только им и вылечилась: очень болело горло, нос заложен, сопли. Кстати в инструкции по применению к Биопароксу сказано, что его можно применять при беременности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я на 38 недели подхватила насморк, не обращала внимание, капала Пинасол, а он
    перешел в острый гайморит. Врач назначил антибиотики, Аквамарис и Назол Бейби. Помогло.
    Это я к тому, что не затягивайте с насморком, бегом к ЛОРу и сразу лечите!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во время беременности самое безопасное средство - это мазь Эваменол, я спасалась только ей от насморка. Все остальные лекарства - на риск ваш и малыша

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грипферон - вещь. можно беременяшкам и младенцам. Сразу поможет

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье