Добрый день, девушки!
Я болею эпилепсией и принимала Финлепсин (400мг). О беременности узнала на сессии. Сходила к эпилептологу. Поменяла Финлепсин на Депакин Хроно 500(750мг), т.к. Финлепсин не помогает. Вернулась в свой город.Гинеколог отправил к неврологу, который с ходу мне говорит: Вам не дадут вынашивать,отправят на аборт, чтобы вы могли продолжать пить Депакин, т.к. ребёнок родится с дефектами и пороками.
Я в панике. Стараюсь об этом не думать и жду приёма у эпилептолога в другом городе.
Девушки, помогите, пожалуйста. Расскажите кто принимал Депакин во время беременности, что говорили врачи, что с ребеночком.
Спасибо вам заранее.
Вам к хорошему генетику надо. Они только знают как что влияет на плод. Потому что бывает что то что нельзя принимать во время беременности назначают. Мне говорили что даун будет и нужно все успеть сдать до 20 недель, тк прерывание по мед показаниям до 22 недель можно. В итоге не полтвердился даун.
Сообщение было удалено
А они как определяют? Собирают все факторы и УЗИ делают?
Ну вот зачем Вам это надо?
Сообщение было удалено
затем, что пытаюсь себя успокоить
Сообщение было удалено
Потому что бываюь такие состояния здоровья, что необходимо пить лекарства даже во время беременности. И ничего рожают здоровых. У знакомой проблемы со здоровьем и ей необходимо принимать таблетки которые противопрказаны при беременности. Ездила на консультацию к генетику и фармакологу. Дали добро на вынашивание и прием лекарств. Здоровый малыш у нее
Сообщение было удалено
Потому что бываюь такие состояния здоровья, что необходимо пить лекарства даже во время беременности. И ничего рожают здоровых. У знакомой проблемы со здоровьем и ей необходимо принимать таблетки которые противопрказаны при беременности. Ездила на консультацию к генетику и фармакологу. Дали добро на вынашивание и прием лекарств. Здоровый малыш у нее
спасибо за ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью их до сих пор и родила дочь. Здорова. Все хорошо в 2009 году а сейчас в 2021 году не могу забеременеть, не знаю почему.