Гость
Статьи
Замершая беременность

Замершая беременность

У меня замершая беременность узнала на УЗИ при 8 неделе, но плод вообще не развился плодное яйцо было пустым, назначили чистку, через три дня операция, 4 дня назад начало мазать коричневым, сегодня с утра с кровью и боли как при месячных, у кого так было, поделитесь

14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина

Сообщение было удалено

у многиб было, сделают аборт вам и все, месяц половой покой-потом опять бахайся сколько хочешь)

Л.

Это естественный выкидыш, может, и чистка не понадобится, надо будет УЗИ сделать. Если будут очень сильные боли или обильное кровотечение, вызывайте скорую.

Гость

я в 3 мес узнала что в 5-6 нед плод замер, сначала медикаментозную чистку сделали, не помогло, после два раза вакуум,6 сеансов лазерной чистки, 5-7дн уколы, посадят на ОК после для восстановления от 3-6мес, свечи, противогрибковое,мес полового покоя, через пол года можно беременеть, у меня уже 3 мес прошло, ОК тяжело даются, но хотите дальше беременеть, придется терпеть, здоровья вам и в будущем малыша выносить легко!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Было,пока готовили к аборту,выкидыш сам случился на 13 неделе дома, на следующий день сделала УЗИ,сказали,что вышло все,на чистку отправляли,но я не пошла,обошлось без нее,но сама контролировала ситуацию,делала платные УЗИ .

Л.

Сообщение было удалено

Боли как при болезненный месячных, вышел кусок (извиняюсь) размером с куриную печень, теперь как месячные обильные и с различными кусочками, врач сказала если что - то то в клинику, но чистку не отменили, надеюсь обойдётся 🙏

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь обойдётся без чистки

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я тоже рассчитывала обойтись без чискти и согалсилась на медикаментозную, от нее кроме адских болей, и такого кровотечения что простите ночные прокладки уходили каждые 20минут..я не представляю что было бы если бы срок был больше, соответственно надо было сразу на вакуум соглашаться, но кто ж знал, что медикаментозная только усугубит, что в последующем несколько вакуумных будет, в итоге на протяжении мес, после вакуума еще все выходило, поэтому не советую занимапться самолечением, и если будет стооять выбор между медикаментозной и вакуум, выбирайте второе, о хирургической чистке речи быть не может, после нее , мало кто беременеет, поступали при мне девочки после медикаментозных, так же шли кто на хирургическую ,кто на вакуум, поэтому точно могу сказать что медикаментоз, трата денег!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вообще лучше, если обойдётся без чистки. А какая причина, врачи не говорят? Я слышала, что даже курение отца может быть причиной замершей. Сочувствую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую в такой ситуации. Но вот не все врачи говорят о необходимости ОК ради "отдыха" яичников. Другое дело, что избегать беременности желательно полгода (до восстановления работы яичников и нормального эндометрия.) Наоборот, есть мнение, что этот отдых не нужен в принципе. (Ведь не подсаживают же диабетиков на инсулин, пока можно без него обойтись.) Да и это не полный отдых при современных ОК, ведь при них вероятны овуляции прорыва (при которых в случае оплодотворения будет микроаборт (((( из-за влияния на эндометрий -разве что ещё дополнительно предохранятся )

Гость

Сообщение было удалено

Нет ни говорят, это нормальное явление🤷‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль через что вы прошли, я живу в Германии здесь только вычещают, никакими таблетками, после завтра термин на чистку😒

Гость

Сообщение было удалено

Мне врач сказала что не обязательно ждать, можно дождаться следующего цикла

Гость

а меня на ОК посадили, потому что как прошел первый цикл после всех этих кошмаров, узи показало фолликулярную кисту размером с яичник, соответственно, если изначально я отказалась от ОК,то узнав о кисте, чтобы ее н оперировать, выписали ОК, да бы она рассосалась, оказалось что после замершей не я первая, у кого вылазит фолликулярная, и если ОК не помогут, то оперировать, конечно хочется верить что пройдет.. в общем замершая это конечно страшно, при условии что ни один анализ не показывал ее, 3 мес спала спокойно.. гистология ничего не показывает, инфекций не было, ссылаются на плохих сперматозоидов, грустно конечно все это, когда очень ждешь ребеночка и в итоге такой исход.. но не отчаиваемся, надеемся через пару мес зачать ребеночка) чего и вам желаю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и от ОК, я пью ярину, до этого был курс дюфастона, веса не набираю, это для тех кто боится, что в период восстановления могут набрать вес. из минусов, головные боли, каждый день, но как сказали мигрень норм явление при ОК((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: