Гость
Статьи
возможна беременность?

возможна беременность?

у меня на руках после ласк осталась смазка молодого человека (не сперма, но до этого была эякуляция при безопасном сексе), если спустя час я потрогала свои половые органы или засунула палец внутрь, я могу забеременеть? в течении часа я точно никуда себе не лезла, а потом просто забыла о том что там что-то было... других контактов не было. у меня началась менструация вчера, но немного менее обильная чем раньше, поэтому переживаю

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу автор, ты что час ходила с грызнями руками после ласк не помыла, и потом ещё этими грязными руками себе в пипирку залезла? 🤢Лучше сходи к гинекологу на узи, проверься, такие грязнули не должны плодиться...

Гость

А зачем вы туда пальцы засовывали?

Гость
Гость

Фу автор, ты что час ходила с грызнями руками после ласк не помыла, и потом ещё этими грязными руками себе в пипирку залезла? 🤢Лучше сходи к гинекологу на узи, проверься, такие грязнули не должны плодиться...

по поводу вашего ответа: я не запоминаю когда и после чего мою руки, так как это привычка, скорее всего я их конечно помыла, к тому же ситуация происходила месяц назад, всех подробностей не помню, а задумалась я недавно. и вопрос был не в том насколько грязные мои руки и что я должна делать, а в том, могут ли сперматозоиды прожить на них час. спасибо

Гость
Гость

А зачем вы туда пальцы засовывали?

да может и не засовывала, я уже в предыдущем ответе написала, это происходило давно, но у меня появилась навязчивая мысль о том "а что если я это сделала".

Гость

Вряд ли вы беременны, к тому же менструация была, но чтоб вам было спокойнее, сделайте тест ( они в каждом супермаркете и в любой аптеке продаются ).

Гость

Берешь синюю лампу и светишь на живот и низ живота! если есть беременность, ты увидишь! Это более действенный способ, чем тест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну нет конечно будь спокойна

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема