Гость
Статьи
Девочки! Не могу …

Девочки! Не могу забеременеть уже два года.

Сдавала всевозможные анализы, ничего не находят. В этом месяце попала к хорошему гинекологу, которая сразу отправила сдать анализ на показатель витамина Д. Пришел намного ниже нормы, всего 8. Врач сказала, что мои беды от нехватки этого витамина. Я раньше думала, что он деткам только нужен. Кто-нибудь с этим действительно сталкивался и что вам назначали?

Илона
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детримакс пила, в России у большинства людей недостаток витамина D. Солнца не хватает. И да, он помогает в синтезе гормонов, поэтому может и проблема с зачатием возникла

Осип Апельсинович

а мужу витамин Ю, чтобы не было морщин на х..

Гость

Люди вместе живут по 5-10 лет, потом детей заводят. Вы куда торопитесь? Возраст то позволяет?

Гость

у вас очень низкий витамил Д, прям совсем.... Я забеременела при значении 34, но и то врач сказал низковат, еще пей))) но я не думаю, что дело только в витамине д. В планирование входят не только анализы, еще узи, гсг, сперморгамма, даже гистероскопия. На щитовидку сдавали анализы?

Лера

Попробуй простимулировать тазовое дно , это бюджетно и очень помогает в вопросе забеременеть! У меня тренажер Тюльпан был! Я в секретном фитнесе покупала! До него не могла пол года забеременеть, как использовать начала, то через 2 мес забеременела! Ну и витамины пила!

Гость

"Все возможные анализы " это какие? Мазок и узи?
Бесподия без причины не бывает, значит вы не все возможные обследования прошли
Вообще с бесплодием паре нужно обращаться к репродуктологу , он назначает расширенное обследование (Щитовидка, гормоны, гемостаз, проходимость труб, посткоитальный тест, спермограмма , при необходимости гистера и пр).
Компенсировать витамин Д нужно в любом случае вам. С чего вы решили что взрослый человек с дефицитом витамина Д это нормально, что только детям он нужен ? Идите к эндокринолу, он вам распишет схему приема вит Д. Я витамины покупаю только на айхерб, все эти вигантолы и детримаксы не так эффективны.

Гость
Лера

Попробуй простимулировать тазовое дно , это бюджетно и очень помогает в вопросе забеременеть! У меня тренажер Тюльпан был! Я в секретном фитнесе покупала! До него не могла пол года забеременеть, как использовать начала, то через 2 мес забеременела! Ну и витамины пила!

не занимайтесь тут своей бесполезной рекламой

Гость
Гость

"Все возможные анализы " это какие? Мазок и узи?
Бесподия без причины не бывает, значит вы не все возможные обследования прошли
Вообще с бесплодием паре нужно обращаться к репродуктологу , он назначает расширенное обследование (Щитовидка, гормоны, гемостаз, проходимость труб, посткоитальный тест, спермограмма , при необходимости гистера и пр).
Компенсировать витамин Д нужно в любом случае вам. С чего вы решили что взрослый человек с дефицитом витамина Д это нормально, что только детям он нужен ? Идите к эндокринолу, он вам распишет схему приема вит Д. Я витамины покупаю только на айхерб, все эти вигантолы и детримаксы не так эффективны.

я отлично подняла витамин д обычным аквадетримом и компливит аква д3. Витамин д он и в африке витамин д))) на айхерб цены завышены и там не лекарства, а бады. Есть хорошие, не спорю, но уж обычный витамин д не трудно найти в аптеке. Единственное - аквадетрим это водный раствор и его нужно употреблять вместе или после еды с содержанием жира. Т.к. витамин д - жирорастворимый.

Жеже

пью постоянно Витамин Д, он нужен всем. Плюс Омегу 3 тоже на постоянной основе. При планировании еще начала пить фолиевую кислоту

Гость
Гость

я отлично подняла витамин д обычным аквадетримом и компливит аква д3. Витамин д он и в африке витамин д))) на айхерб цены завышены и там не лекарства, а бады. Есть хорошие, не спорю, но уж обычный витамин д не трудно найти в аптеке. Единственное - аквадетрим это водный раствор и его нужно употреблять вместе или после еды с содержанием жира. Т.к. витамин д - жирорастворимый.

Ну вы молодец значит.
Мне аквадетрим не поднял уровень вит Д.
Цены на айхерб в два раза ниже, тот же солгар дешевле значительно.
А если при жестком дефиците как у автора принимать вит Д в высокой дозировке то в каплях будет такой расход, что получается дороже чем купить бутылек с капсулами на айхерб. Витамины они везде БАДЫ по сути своей. Да и качество витаминов российских и американских не сравнить, кто бы что не говорил.
Но где и что покупать личный выбор каждого, если вас устраивает российские витамины ради Бога, покупайте

Катя

Я тоже в это не верила, пока сама не столкнулась, оказалась правда. А вас ничего не беспокоит? У меня просто постоянная слабость была и упадок сил, я все на тяжелую работу списывала, а оказалось из-за этого витамина. Мне в итоге назначали Детримакс актив. Пришлось пропить два курса и я забеременела! Так что слушайте врача!

Илона
Катя

Я тоже в это не верила, пока сама не столкнулась, оказалась правда. А вас ничего не беспокоит? У меня просто постоянная слабость была и упадок сил, я все на тяжелую работу списывала, а оказалось из-за этого витамина. Мне в итоге назначали Детримакс актив. Пришлось пропить два курса и я забеременела! Так что слушайте врача!

Слабости нет, но постоянно хочу спать... Может быть и правда из-за него? Вы в какой дозировке принимали Детримакс актив?

Кристина

А мужа проверяли? Не надо этого стесняться, проблема ведь общая. У меня муж сразу сдал спермограмму, оказалось, что снижена активность сперматозоидов. Прописали Актиферт-Андро, и не зря - в октябре станем родителями!

Катя
Илона

Слабости нет, но постоянно хочу спать... Может быть и правда из-за него? Вы в какой дозировке принимали Детримакс актив?

Все может быть, начнете принимать почувствуете улучшения. Я первый курс пила по две капли в первой половине дня, а второй курс уже по одной капле.

Гость

Вы что, витамин Д по важности к гормонам приравнивают. Он вообще на все процессы в организме влияет. Способствует выработке женских половых гормонов эстрогена и прогестерона. Мне Vita D3 назначили, это витамин Д в мицеллированной форме, максимально усваивается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, у меня сейчас такие проблемы как у вас, дай бог здоровья и нашим деткам

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: