Гость
Статьи
Беременности и комары

Беременности и комары

Кто нибудь использовал средства от комаров во время беременности?(спирали, пластины) Не навредят ли они ребёнку?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в себя не засовывать, то нет(.

Гость

Навредят
терпи комаров в сентябре их очень много
ещё больше будет в октябре и ноябре

Гость

Неужели не будет адекватных ответов? Это же серьёзный вопрос. Здесь мало смеха. Читала что девочка родилась слепая потому что мама использовала средство от комаров но не спирали и пластины.

**
Гость

Неужели не будет адекватных ответов? Это же серьёзный вопрос. Здесь мало смеха. Читала что девочка родилась слепая потому что мама использовала средство от комаров но не спирали и пластины.

А как доказали, интересно, что из-за спрея?

Дарина

Есть средства 0+ я думаю они не навредят, если прям совсем боитесь включите на пару часов в комнате где будете спать, окна не открывайте, а как пойдете спать выключите. Укусы я мазала Азудолом, у меня в беременность была жуткая аллергия и зуд на укусы комаров, наносила тонким слоем и помогало сразу снять жжение и неприятные ощущения. Наносила тонким слоем и все нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
**

А как доказали, интересно, что из-за спрея?

Возможно совпало по срокам. Различные органы же формируются в разные периоды беременности. И может быть уже были исследования этого средства на животных но мама ребёнка об этом не знала.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: