прошу Вас, не обсуждайте меня🙏Отец нуждался в лечении, ему с каждым днем становилось всё хуже и хуже. Я не могла сидеть сложа руки. Благо у меня был всего один половой партнёр... т.е. один состоятельный человек предложил мне переспать с ним, а он оплатит лечение. Я была девственницей. А спустя месяц я узнала о том, что беременна от него. Тогда я не думала о контрацепции... 🤦♀️ Подруги говорят делай аборт... как же? Если бы изнасиловал, то я бы сразу пошла и сделала) Но я сама легла под него... Думаю, что отцу ребёнка говорить о беременности не буду... скажет, что не мой и я ш***а... он такой, может сказать подобное.
Разводки все жестче
Лечение оплачено уже? Если да, то вы можете рожать, если хотите и после родов подавать на алименты.... Отцовство признают через суд и днк, которую проведет судебный эксперт. И тут уже не важно, что он скажет)))) Если не хотите рожать, то делайте медикоментозный аборт....
Не думайте делать аборт, будете всю жизнь жалеть об этом поступке. Неважно что скажут остальные, дети это счастье, вы и сами это поймете когда родите)
Тогда я не думала о контрацепции... 🤦♀️
А об чём думали то???
Советов она хочет... Чтобы все вуманские клухи набежали и раскудахтались, про "Ты шо, дура, не родить от состоятельного человека?! Рожай, садись на шею, на алименты подавай..! Не тупи..!"
Старая, избитая тема... 🤮
Он мне такие алименты покажет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️... в лучшем случае заберёт ребёнка и я его больше никогда не увижу
Анекдот:вчера девственник,завтра отец про вас
Он мне такие алименты покажет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️... в лучшем случае заберёт ребёнка и я его больше никогда не увижу
Не волнуйся. Не покажет. Ща тебе насоветуют. Полдень только начался.
И Ты об этом и думаешь... Поскольку иначе бы не взвешивала и летела бы уже пулей в женскую консультацию "доставать из себя ЭТО".
Так это ж хорошо! И грех не сотворила, и ребенок на шее не висит. Платишь алименты, хоть с минималки, и больше ни о чем не беспокоишься. А в старости можешь с этого ребенка еще и содержание по суду востребовать - и будет платить как миленький.
Если реально писькой отца спасла, то молодец. Но про контрацепцию нужно было подумать...
Межикаментозно сделать и быть умнее
Рожайте если хотите - почему нет. О беременности можно сказать или не говорить, ну скажет и скажет, и пофиг. Потом через днк тест отцовство установите и алименты будет платить, а вы будете в шоколаде
Семяизвержение - это процесс который человек может избежать не занимаясь мастурбацией и сексом ради удовольствия(в отличие от месячных), это тоже своего рода испытание, удержаться от саблазнов и удовольствий) мольться нужно в том случае когда ннт сил терпеть, тогда Бог вам поможет)
Семяизвержение - это процесс который человек может избежать не занимаясь мастурбацией и сексом ради удовольствия(в отличие от месячных), это тоже своего рода испытание, удержаться от саблазнов и удовольствий) мольться нужно в том случае когда ннт сил терпеть, тогда Бог вам поможет)
не может избежать человек семяизвержение. Равные права. Если отмаливать месячные, то отмаливать и семяизвержение
не может избежать человек семяизвержение. Равные права. Если отмаливать месячные, то отмаливать и семяизвержение
Если этот процесс уже произошел, то согрешившему следует со всей искренностью раскаяться в совершённом и попросить у Всевышнего прощения. И если на то будет Его воля, то Господь простит данный грех
Была уже 5 раз тема, то с начальником, то с дядей подруги, с кем на этот раз переспала несчастная девственница и жертва?...ой была же недавно ещё что замуж выходит девственница чтоб ее семью в долгах содержал богач, и она боится что надо будет с ним много спать)) это тоже вы были?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была уже 5 раз тема, то с начальником, то с дядей подруги, с кем на этот раз переспала несчастная девственница и жертва?...ой была же недавно ещё что замуж выходит девственница чтоб ее семью в долгах содержал богач, и она боится что надо будет с ним много спать)) это тоже вы были?)
Издеваетесь? Впервые об этом пишут. Не исключено, что те темы, которые вы имеете в виду - разводки
Бл, какой дядя? Ему 29 лет