Доброго вечера, скажите пожалуйста был с парнем петтинг в предпоследний день мес, тёрлись так сказать но были в одежде, после обнаружила у парня пятно точнее как обнаружила до него торкнулась пальцем на ощупь как слизь побежала в ванную сменивать прокладку и бельё, как меняла роздаигала половие губи и поправляла их (простите засунула палец туда) трусит всю это было на 4 день цикла а сейчас 10 день, болело в левому боку начиталась что ранняя овуляция, теперь думаю что забеременела, кто то говорил что сперматозоид вышел на второй день из месячными очень боюсь скажите могу ли я быть беременна и когда в таком случае можна здать тест на беременность?
Лучше Сдать тест на знание русского языка. Полезнее будет
Слизь возможно была не семенем, а естественной смазкой. Он нее не возможно забеременеть. Это Во-первых, а во-вторых: семя должно попасть внутрь, только так возможна беременность.
Ясно,автору 12 лет.
То через пупок беременеют,то от петтинга..Господи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!