дадут ли больничный?
Всем привет! У меня первая беременность (15 недель), я работаю продавцом в достаточно проходимом месте (+300 покупателей в день, точка большая и приходится бегать как угорелой), уже около месяца я мучаюсь с ногой, у меня защимление сидалещного нерва, если раньше это можно было еще терпеть, то теперь чтобы встать с кровати (даже с кресла/стула, просто встать ровно) мне требуется пройти 7 кругов ада, сквозь сильную боль и слезы.
Появилась хромота, при ходьбе нога отнимается, даже уже посидеть не получается - начинает ныть нога+копчик..
Из-за большого потока покупателей - отдохнуть некогда т.к. в смену мы стоим по одному, работаю 12 часов, в конце дня - просто умираю от болей..
Девочки, подскажите пожалуйста, даст ли мне больничный терапевт? Уже действительно нет сил, а работать еще 2.5 месяца до декрета🥺 #беременность
ложись в стационар
Возьми массажный мяч 6 или 8 см и катай его на полу ягодицами. Спазм седалищного нерва отпустит.
У меня не такие жесткие проблемы были, но тоже после долгого сидения/лежания очень больно было вставать. Вставала на четвереньки и выгибала/разгибала спину. Либо это помогло, либо само собой прошло)
Даст больничный, конечно
Идите к неврологу, лечить надо
Конечно, дадут - хоть терапевт, хоть гинеколог (вы же к нему регулярно ходите), хоть невролог. Берите больничный и не сомневайтесь. И можете взять хоть в поликлинике, хоть в ЖК, хоть в платной клинике, все это законно.
И лучше таки к неврологу сразу идите. Гинеколог тут таки никаким боком - у вас же не именно по беременности проблемы, а со спиной, а терапевт - может и даст, но вам и лечить надо, так что к неврологу давайте, он и больничный даст.
у меня уже тоже самое начинается, хотя только 11 недель. врач сказал можно к остеопаты, вам уже можно раз 15 неделя. а так конечно посоветуйтесь со своим врачом что делать, наоборот активность вроде как нужна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно дадут!
А если еще в стационар положат, полечат - будет еще лучше. Не отказывайтесь, полежите - отдохнёте, без забот-без хлопот