Добрый день! У меня 13 недель беременности и токсикоз до сих пор не ушел, очень сильно начинает тошнит со рвотой по вечерам и в дороге на работу начинается рвота, попросилась в дневной стационар, гинеколог выписала капельницы (хлорид натрия, пиридоксин, метоклопрамид(аналог церукала)
Медсестра после капельницы предупредила, что может быть слабость, но если будут кровяные-мажущие выделения и тянуть низ живота вызывать скорую. МЕНЯ ЭТО УЖАСНО НАПУГАЛО. Весь день в страхе, ставить ли дальше капельницы, оправдан ли такой риск??? Я лучше буду лежать пластом с ужасной тошнотой, чем с угрозой в больнице((( Девочки, подскажите пожалуйста, действительно ли от капельниц такое может быть и стоит ли рисковать? #токсикоз
ну церукал нельзя в 1 триместре, я использовала то, что точно безопасно, пила полисорб, он и помогал и безопасный
спасалась народными средствами и ещё надеваю на обе руки Трэвелдрим браслетики для беременных, с ними гораздо легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот кстати тот же полисорб пила что уже выше советовали, по крайней мере если с соком пить то прям помогает здорово