Здравствуйте всем
Хочу спросить ставили ли кому то такое заключение при узи и какой был исход событий?
По узи у меня 19 недель , по месячным 22
Взрп 1-2 степени , кардиомегалия плода, гиперэхогенный кишечник плода , маловодие, плацентомегалия
До 16 недель все было в порядке , анализы хорошие , ничего не беспокоило
Так как заключение является маркёрами на синдром дауна сделала кордоцентез, все хромосомные болезни отрицательные
Здравствуйте, есть сайт спроси врача онлайн хороший, можете туда написать, на ответы маил ру тоже знаю врачи сидят,но возможно сидят и тут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, кордоцентез делается не на "все" хромосомные болезни. А на несколько наиболее часто встречающихся( Дауна, Эдвардса,Патау, некоторые связанные с половыми хромосомами, и только). То, что не нашли конкретно эти, не значит, что нет любой из сотни других. Вводные данные у вас, к сожалению, очень нехорошие.