Вопрос в теме.. Может, кто устраивал такие заходы?
глупый вопрос.
Сиди в туалете и поедай арбузы, а если пере сном то отекешь так что с утра не знаешь себя... :)))
поешьте с месяц гречку на воде и +вареное мясо и овощи,меньше соли. похудеете кг на 5! +это очень хорошо для здоровья
только арбуз плохо. Вымываете соли, минералы. Уж пейте тогда минералку, а как же белки,жиры. Такая жара-стресс, организм ослаблен-а вы ему тока арбуз. посадите имунную систему.
arbusnuju dietu mozno delat v te4enie nedeli. 3-4 kg uhodit. Nelsja sidet na takoi diete, esli problemy s po4kami i pe4enju + kamni
особенно полезны арбузы с нитратами....
3 дня подряд ела одни арбузы, я их ненавижу теперь, наелась на всю жизнь.
Я часто использую такую диету в течение двух или трех дней. Очень ее люблю. В день съедаю не больше половины кг арбуза, что равняется всего 200 калорий. Еще в эти дни пью зеленый чай с чуточкой меда. Результат очень хороший, голод переносится легко.
2 недели ела одни арбузы,похудела на 7 кг.было это 3 года назад, больше на них смотреть не могу.разумеется потом стала есть все подряд и набрал все что потеряла.....ша думаю опять посидеть, но когда в магазине вижу арбузы,воротить от них начинает.....
на арбузах похудела за неделю на 6 кг.
у меня рост 174 вес уже 54 (был 60)
оч рада результатам. еще недельку посижу и буду поддерживать свой вес))
а вообще хочу 50 кг
и буду красотка)
А если поседеть не только на арбузику а еще на ананасе и грейфруктах!
до 2кг.в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя хорошая подруга в арбузный сизон почти 25 кг сбросила.теперь страдает анорексией и язвой.вообще такую диету рекомендуют не более 7 дней соблюдать,даже помогает очистить почки и -3-5 кг(это индивидуально)