Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?
Правила «пяти столовых ложек»
Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, съеденной за один раз, не превышало 5 столовых ложек (150-200 граммов), а перерыв между приемами пищи составлял 3 часа. Единственное, ограничение вводится на употребление газированных и сладких напитков, содержащих сахар – их нельзя пить вообще. Кофе, чай без сахара, минеральная вода, соки – не запрещаются. Допускается подслащивать питье фруктозой из расчета – 1 ч.л. фруктозы на 250 мл жидкости. Есть можно в любое время дня и ночи. Но основное правило остается тем же: перерывы между едой должны составлять не менее 3 часов, именно столько времени требуется для того, чтобы пища покинула желудок.

Ответы (7307) Ответить
  • 3 часа требуется для полноценного переваривания пищи.
    С вашими 5-ю ложками вы будете вечно голодная. Посадите себе желудок и эндокринную систему. В пяти ложках пищи отнюдь не 200 грамм, а значительно меньше. Переварятся они за 20 минут. Поэтому есть вам придется каждые полчаса, чтоб не сойти сума с голоду на вторые сутки и не сломать уравновешенные системы организма. Повредить себе такой "диетой" очень легко, а лечиться вы потом будете всю жизнь.
    У меня подруга вследствие диет нарушила себе эндокринку, потом лечилась долго, денег потратила уйму. Ребенка долго не могла родить, т.к. пошел сбой яичников. Поджелудочную сорвала, гормоны щитовидки тоже нарушились. Да просто вообще больным человеком стала. А все тоже голодала - хотела стать стройной. И никогда не верила, что испортит здоровье, т.к никогда ничем не болела, в школе и в институте была самая здоровая, мы даже все удивлялись, что ничего никогда не болит у ней.
    Теперь все отразилось на внешности. Выглядит очень не очень... Старше нас всех с этими болячками.

  • Реклама

  • Хочу поделиться информацией о том, как я похудела БЕЗ ДИЕТ И СИЛЫ ВОЛИ!!!
    Диеты это большой стресс как для организма, так и для общего психоэмоционального состояния. 90% людей, сидевших на диете, после ее окончания рано или поздно срываются, набрасываются на холодильник и не могут ничего с собой сделать, сила воли на нуле. Таким образом, потерянные кг возвращаются, да еще и с доброй добавкой. Вес становится больше того, который был даже до диеты. Проходит время, снова диета и всё по кругу. Знакомо???
    А что Вы хотели? Худеть на силе воли одна из самых фатальных ошибок. И я так делала, пока не нашла способ как раз и навсегда распрощаться с лишними кг, чтобы больше не думать об этой ужасной проблеме.
    Я нашла технику, которая работает, воздействуя на мотивационные рычаги. Похудание происходит естественно, без диет, изматывающих многочасовых тренировок и хваленной силы воли. Потому что, начиная использовать эту технику, Ваше психоэмоциональное состояние гармонизуется, Вы не заедаете стрессы, недовольство собой и жизнью √ Вы начинаете думать и жить как СТРОЙНЫЙ человек и, следовательно, начинаете стройнеть!
    Техника помогает выявить и обработать истинные причины лишнего веса путём разбора ваших негативных убеждений. Она безопасна для здоровья, проста и легка в применении. Если Вам интересны подробности о технике и программе, в которой она применяется читайте на сайте putkstroynosti.ru .
    Надеюсь, эта информация оказалась полезной участникам форума, ведь после диеты можно получить только кратковременный эффект, а я же говорю о технике помогающей похудеть НАВСЕГДА!
    Если хотите эффективно похудеть то забудьте об изматывающих диетах. Решайте сами заставлять себя худеть и стоически терпеть здоровый образ жизни или похудеть с легкостью и навсегда!

  • диета хорошая-только я по 200граммов ем каждые 3 часа.Не ем после 7 часов,а на ночь -кефир-и сладкого не ем,а фрукты 2 раза в день .За месяц 6 кг.

  • Здравствуйте. Отличная диета, можно сказать стиль питания. Помогает быстро избавится от лишних килограммов:)

  • сейчас тоже на ней)!!!правда всего третий день...! пока,все устраивает!только ем через каждые 2-2,5часа....1,5кг ушло!голода не чувствую)!!!посмотрим, что дальше будет;)

  • Всем привет! На таком питании сижу вторую неделю и все прекрасно, чувства голода нет, да еще к приятному удивлению отвес сотавил - 3,200 за 7 дней. Хорошо себя чувствую. Совет один, чтоб не заморачиваться что сколько весит, купите электронные весы, стоят недорого (650 рублей) и будет вам счастье. Я в эти 200 грамм могу даже уложить небольшую шоколадку, но это если совсем прям сильно захочется. А вообще я поняла, что можно наедаться и таким объёмом пищи, три часа проходит спокойно, без порывов что-нибудь сожрать (пардон). Буду продолжать дальше. А вам всем удачи! ))))))

  • 3 дня на этой диете, она полностью решила мою проблему: меня устраивало в фигуре все, кроме живота, боков. Сейчас абсолютно плоский живот, после первого дня перестал выпирать. Похудела на 2 кг, но грудь на месте. Планирую и дальше придерживаться принципа есть по чуть-чуть, чтобы снова не растянуть внутренние органы.

  • С улыбкой по жизни

    Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила ╚пяти столовых ложек╩Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, съеденной за один раз, не превышало 5 столовых ложек (150-200 граммов), а перерыв между приемами пищи составлял 3 часа. Единственное, ограничение вводится на употребление газированных и сладких напитков, содержащих сахар √ их нельзя пить вообще. Кофе, чай без сахара, минеральная вода, соки √ не запрещаются. Допускается подслащивать питье фруктозой из расчета √ 1 ч.л. фруктозы на 250 мл жидкости. Есть можно в любое время дня и ночи. Но основное правило остается тем же: перерывы между едой должны составлять не менее 3 часов, именно столько времени требуется для того, чтобы пища покинула желудок.

  • Я сидела на этой диете 3 месяца.с 72 кг.ушла на 62 и вес держиться,но не переедаю и поддерживаю правильное питание.Главное ,чтоб все было в меру.Не ем за 3 часа до сна,а на ночь кефир 1%.Лучше себя чувствую перестала быть рабом еды.Не еи колбасы,копчености,майонез.Позволяю немного шоколада,зефира и фрукты.Не ем жирное,жареное.На работе все завидуют,очень собой довольна.

  • Великолепная диета, даже не диета это, а стиль жизни. С нее нужно начинать всем. Добрые бабушки порастянули нам желудки(((

  • Девочки, диета 5 ложек - супер. Но нельзя забывать, что диета - это режим питания, это должно стать вашем стилем жизни. И все же я против того, что 150-200гр. можно любого продукта, не обманывайте себя. Уберите из своей жизни жареное, жирное, очень соленое, сахар. Для начала просто сократите прием таких продуктов. Стоит только начать, а потом такой стиль питания войдет в привычку и вы будете чувствовать себя легко и спокойно. 200 гр и 3 часа это не жесткая диета, все переносится абсолютно спокойно, в перерывах пейте зеленый или травяной чай. Обязательно занимайтесь спортом. Скоро весна, желаю всем быть красивыми, стройными и светиться от счастья!

  • Алина

    Девочки, диета 5 ложек - супер. Но нельзя забывать, что диета - это режим питания, это должно стать вашем стилем жизни. И все же я против того, что 150-200гр. можно любого продукта, не обманывайте себя. Уберите из своей жизни жареное, жирное, очень соленое, сахар. Для начала просто сократите прием таких продуктов. Стоит только начать, а потом такой стиль питания войдет в привычку и вы будете чувствовать себя легко и спокойно. 200 гр и 3 часа это не жесткая диета, все переносится абсолютно спокойно, в перерывах пейте зеленый или травяной чай. Обязательно занимайтесь спортом. Скоро весна, желаю всем быть красивыми, стройными и светиться от счастья!

  • Привет Всем!Я на диете 4 дня минус 2,7 кг,Отличная диета,

  • Я ем по 2 ложки, ни в чем не отказываю, конечно не ем особо жир, не пью газировку, но могу позволить себе алкоголь, мучное (пельмени), мясо ем даже сало. За 12 дней пока минус 4 кг. Но стабильно! Еще спортом немного занимаюсь - делаю простые упражнения 10 минут в день, растяжку.

  • Привет все!!! Я первый день!Надеюсь на положительные результаты!!

  • Заметьте,француженки в основном так питаются! Поэтому они b отличаются стройностью. Хотя едят абсолютно все. Но в малых количествах. Сама за неделю скинула 3,5. Чувствую себя отлично!

  • Привет всем!!!Смотрю у многих успехи,с сегодняшнего дня я с вами!Всем удачи и отвесиков!!!

  • Приветик...Хочу попробовать эту диету, но меня интересует один вопрос. Сколько минимум можно сбросить на этой диете за неделю?

  • Приветик всем я тоже начала эту диету посмотрим сколько скину за месяц может и от операции откажусь

  • Я тоже хочу похудеть и убрать с талии 6 см! Буду месяц сидеть напишу свои результат, все завтро буду начинать сжигать жир! Всем удачи :)

  • Девочки всем привет.Наконец-то я решилась попробовать похудеть. Все диеты для меня сложно а эта вполне устраивает. Сегодня первый день особо голода не испытываю. Мой вес 84кг. Результаты потом напишу.

  • Диета отличная, за 17 дней минус 4,400- очень довольна, сразу было тяжело, но сейчас уже привыкла!

  • Сегодня 3 день на этой диете,сбросила 1300, за первый день 1300 и 100гр. за второй. Странно как-то,ну ладно,посмотрим дальше. Всем удачи и терпения.

  • Мне нужно через три дня быть стройной!Всего ТРИ ДНЯ!!! Ура,что я нашла что-то стОящее!!! Завтра начинаю!!!)))

  • А я начала сегодня, вешу 71, рост 174, посмотрим, что получиться))))

  • и Я с Вами. двое детей, сижу дома, очень сложно худеть . вешу 79. очень тяжело с этим весом. Долго искала для себя подходящую диету, что -то все не такие... а это вроде не сложная, чтобы ее соблюдать . Отпишусь о первых результатах через неделю))

  • что то ни кто не пишет свои результаты?!

  • Если вы решились сесть на такую диету,то вы должны понимать что надо будет перестраиваться на такое питание. Привыкнуть можно, но если вы будете кушать как раньше,похудев,всё вернется. Я похудела за 8 дней на 3 кг! + Спорт(я спортсменка) всё вернулось за 4 дня. Думайте

  • Я вот 2 день на этой диете минус 2!! Кушала все,в каждом приеме пищи присутствовало сладкое! не могу без него!! живот впадает- не очень радует! хочу ляшечки поменьше!

  • Добрый день! Предлогаю вашему вниманию капсулы для похудения! Потеря веса до 10 кг в месяц! ЛИДА БОМБА БИЛАЙТ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС СПИРУЛИН ПЕРЕЦ КУШОУ СОСО ЛИНЧЖИ и многое другое! Эффект потрясающий! Очень много положительных отзывов в инете!

  • Девочки, всем привет! Я обращалась в центр снижения веса и там всё построено именно по такому типу питания. Работает СУПЕР!!! Но я-бы добавила ОБЯЗАТЕЛЬНО пить воду (1,5-2 литра в день), первый приём пищи не позже, чем через 1,5 часа после пробуждения, если сильно захотелось есть, то можно съесть отварное мясо. Я даже с собой в контейнерочке носила. Вес уходит и даже кожа другой становится! Я сбросила 20 кг. за 8 месяцев. При таком питании, даже если вы "согрешили" (праздники)- ничего страшного! Со следующего дня всё делать в обычном режиме. Никаких разгрузочно-голодных дней устраивать не нужно и нельзя! Удачи вам!

  • Диета супер! У меня на ней сестренка сидела, скинула не знаю сколько, но формы стали как у модели. Она поправилась после родов. 1,5 года кормила грудью. Села на диету до Нового года, где-то в ноябре. Кстати, выпечку ела и булочки и печенье (главное 200 гр.) Сейчас за новогодние праздники прибавила 4 кг. Сказала, что сядет на нее опять. Трудно первую неделю, потом привыкаешь. Я тоже хочу завтра начать. Между перерывами она пила чай с молоком без сахара. По крайней мере результат на лицо.

  • Тарута

    3 часа требуется для полноценного переваривания пищи.
    С вашими 5-ю ложками вы будете вечно голодная. Посадите себе желудок и эндокринную систему. В пяти ложках пищи отнюдь не 200 грамм, а значительно меньше. Переварятся они за 20 минут. Поэтому есть вам придется каждые полчаса, чтоб не сойти сума с голоду на вторые сутки и не сломать уравновешенные системы организма. Повредить себе такой "диетой" очень легко, а лечиться вы потом будете всю жизнь.
    У меня подруга вследствие диет нарушила себе эндокринку, потом лечилась долго, денег потратила уйму. Ребенка долго не могла родить, т.к. пошел сбой яичников. Поджелудочную сорвала, гормоны щитовидки тоже нарушились. Да просто вообще больным человеком стала. А все тоже голодала - хотела стать стройной. И никогда не верила, что испортит здоровье, т.к никогда ничем не болела, в школе и в институте была самая здоровая, мы даже все удивлялись, что ничего никогда не болит у ней.
    Теперь все отразилось на внешности. Выглядит очень не очень... Старше нас всех с этими болячками.


    Вы возьмите и взвесьте пищу 5 ложек,получается 150-200 г,в зависимости от вида продукта.Вполне нормальная порция для девушки с не растянутым желудком.Это не диета,а система питания.Если конечно есть чипсы и прочую *** в этом питании,то здоровье посадите,если питаться здоровыми,нормальными продуктами,оздоровится организм.Если ваша подруга подорвала здоровье на голодовке,это не значит,что если другие начнут правильно питаться,то с ними будет тоже самое.

  • Габи

    3 дня на этой диете, она полностью решила мою проблему: меня устраивало в фигуре все, кроме живота, боков. Сейчас абсолютно плоский живот, после первого дня перестал выпирать. Похудела на 2 кг, но грудь на месте. Планирую и дальше придерживаться принципа есть по чуть-чуть, чтобы снова не растянуть внутренние органы.


    это у вас кишечник очистился)

  • Есть хорошая статья - "Я обжора", погуглите. Там тоже героиня похудела в гостях, где ели всё. но очень маленькими порциями.

  • Всем привет я Вика мне 30 лет рост 160 вес 90 я уже 3 день на этой диете результатов не знаю так как нет весов но за то есть кухонные весы и ем строго по 200 грмм каждые 3 часа воду пью за пол часа до еды и пол часа после еды надеюсь на хорошие результаты сладкое не ем вообще не люблю так что так всем удачи

  • Всем привет!давайте вместе по этой системе питаться?:)я с осени не могу остановить свой зажор:(причем,начался он у меня,как только села на популярную систему "минус 60".в общем,мне она явно не подошла.у меня теперь живот,как на 4 месяце беременности:(и скинуть надо 10 кг к лету:(сегодня же начну по 5 ложкам питаться.давайте поддержим друг друга?а то вся семья на меня смотрит косо:):):):)

  • Гость

    Всем привет!давайте вместе по этой системе питаться?:)я с осени не могу остановить свой зажор:(причем,начался он у меня,как только села на популярную систему "минус 60".в общем,мне она явно не подошла.у меня теперь живот,как на 4 месяце беременности:(и скинуть надо 10 кг к лету:(сегодня же начну по 5 ложкам питаться.давайте поддержим друг друга?а то вся семья на меня смотрит косо:):):):)


    А давайте! Я после похожей системы "Ужин минус" набрала после новогодних застолий и живот как на 7м месяце! Была не была?

  • Девочки,привет!Кто нибудь на ней сидит сейчас?Я очень хочу эту диетку попробовать)

  • катрин привет!я начала со вчерашнего дня :-)

  • Всем привет! сегодня нашла вк эту диету, почитала отзывы, решила попробовать. Мне бы 15 кг. и я буду счастлива. Всем удачи в нашем не лёгком деле!!! Обязательно отпишусь о результатах.

  • олеся

    катрин привет!я начала со вчерашнего дня :-)


    Оооо привет!Здорово,значит вместе будем худеть))))))Может по пятницам отписываться будем?

  • Аня

    Всем привет! сегодня нашла вк эту диету, почитала отзывы, решила попробовать. Мне бы 15 кг. и я буду счастлива. Всем удачи в нашем не лёгком деле!!! Обязательно отпишусь о результатах.


    Приветик!Давай с нами,пиши что и как?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь