Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.

Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натуся
#101
просто Маша

я была на этом сайте, читала. там недостаточно белка получается в большинстве случаев и тело будет желейное после такого похудения, то есть сгорят мышцы в первую очередь, а не жир. вы серьезно верите, в то, что втирание мумие подтянет кожу потом?? еще там переизбыток жиров по моим подсчетам. вы понимаете, что создатели диет на вас деньги делают?? лучше подсчета кбжу еще никто не придумал и не придумает!

просто Маша

столовая ложка масла-это 10гр= 10 гр жиров+ жиры с других продуктов. допустим, 100 гр говядины это + 17 гр жира и еще с других продуктов накапает понемногу. в итоге такая норма подойдет человеку со 100кг и более, человек с меньшим весом будет набирать жир, теряя мышцы при недостатке белка.Маша, а в чем недостаток белка? На завтрак я е

я не навязываю свою точку зрения, хотите экспериментировать над собой-пожалуйста. я просто сама прошла через дикое кол-во диет и систем, пока не разобралась что к чему и у меня было желейное тело и такое похудение, получив тело пожилой женщины, никакой радости не принесло... так что решайте сами

Маша, а где недостаток белка то? На завтрак сложные углеводы, на обед мясо или курица, рыба, вечером творог и ырукты. А то что в говядине есть жир мы и без вас знали, но там еще и белок. А оливковое масло полезно для кишечника и кожи. Я считала БЖУ, калории тоже считала. Так в такое меню у меня и каша вписывалась, и мясо и ложка оливкового масла. А как простите вы то питаетесь? Я не согласна с Миримановой по поводу всдозволенности утром, я позволяю редко себе вредности, даже утром. Но для поддержки веса эта система подходит, и неплохо. А чтобы не было тело желейное, заниматься надо физ упражнениями и все будет нормально. Я просто не поняла, что конкретно вы предлагаете по поводу питания, здоровое питание и мы пропогандируем.

Натуся
#102

Я так и не въехала, что именно пыталась доказать тезка героини мультфильма про Машу.))))) У меня упругое и нормальное тело, потому что занятия бодифлексом в комплексе с растяжкой дают офигенный результат и каком теле старушки идет речь?)))) А скрабы и обертывания, массаж не только улучшают состояние кожи, но и способствуют улучшению кровоснабжения в проблемных местах, а именно застой крови причина целлюлита. И хотите скзать, просто Маша, что вам никогда не хотелось съесть кусочек тортика, иногда? А всю жизнь считать БЖУ не будешь, каждый находит для себя оптимальный вариант и придерживается его.

Alpis(32) 178/86/77,9
#103

Маша да у меня никода тело и не было желейным)) тьфу,тьфу, уж не знаю в чём причина не желейности моего тела... дряблым и обвисшим телом страдают те, кто сидит на жёстких диетах с конкретными ограничениями и с очень быстрой потерей веса...а на этой системе нет такого, и на ней быстро не потеряешь в весе и питание вполне сбалансированное. И что -то мне подсказывает ни какая даже самая золотая диета не обеспесит физически красивого тела только одним питанием, тут же не забывать надо и про физич нагрузки, гимнастику и т,п... И правильно не стоит нас переубеждать.

Лиса(39)164/90/82,1
#104

Надюш, да не предлагает она ничего конкретного. Она предлагает считать калории в зависимости от физической активности, а не заниматься физической активностью. Не, ну ради Бога, фанатики тоже имеют место быть. Но мы своё мнение не навязываем никому. И мы же добрые и воспитанные, поэтому не указываем человеку направление в котором ему следует двигаться дальше))))))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#105
Натуся

Я так и не въехала, что именно пыталась доказать тезка героини мультфильма про Машу.))))) У меня упругое и нормальное тело, потому что занятия бодифлексом в комплексе с растяжкой дают офигенный результат и каком теле старушки идет речь?)))) А скрабы и обертывания, массаж не только улучшают состояние кожи, но и способствуют улучшению кровоснабжения в проблемных местах, а именно застой крови причина целлюлита. И хотите скзать, просто Маша, что вам никогда не хотелось съесть кусочек тортика, иногда? А всю жизнь считать БЖУ не будешь, каждый находит для себя оптимальный вариант и придерживается его.

Да-да, это точно, всю жизнь считать не возможно. Особенно когда дома семья, муж, дети, родственники, гости и т.д.

Alpis(32) 178/86/77,9
#106
Лиса(39)164/90/82,1

Надюш, ты хотя бы 2 недели считала. Меня на 2 дня хватило. И то мне девочки с какой то темы здесь на вумене подсказывали. Я очень быстро от них свалила. Хотя девчонки неплохие там были. Но здесь лучше)))))))))))))))))

Да Лисён считала) уже сидела на Миримановой и считала плюс ко всему, но и меня вишь хватило только на 2 недели, у меня даже все записи и подсчёты в блокноте сохранились))) каждый кусочек высчитывала, даже сначала интересно было, и для меня это был тоже весьма полезный опыт)

Натуся (30/170)76,1
#107

Я съела в 20 часов один маленький блинчик, без масла, без всего, блин.... Ну, ладно просто продолжаю дальше, а то как всегда охота наесться завтра, нет уж . Завтра овощные голубцы, творог и фрукты как и планировала. Никаких тут послаблений.))))Хочу творожный пирог, блин... У нас клубника пошла, на выходном может сделаю творожный пирог с клубникой. Еще хочется пиццы мне, настоящей, мы вАнапе ели, круть, у нас такой нет. Поедем в отпуск, оторвусь на море-то.)))))

Лиса(39)164/90/82,1
#108
Alpis(32) 178/86/77,9

Да Лисён считала) уже сидела на Миримановой и считала плюс ко всему, но и меня вишь хватило только на 2 недели, у меня даже все записи и подсчёты в блокноте сохранились))) каждый кусочек высчитывала, даже сначала интересно было, и для меня это был тоже весьма полезный опыт)

Ты молодец! Я так не смогла. Я лучше совсем есть не буду, чем буду каждый кусочек взвешивать и подсчитывать.

Лиса(39)164/90/82,1
#109

Натуся, помни про шубу))))))))))))))))

Alpis(32) 178/86/77,9
#110

Лиса давай какойнить не банальный рецепт, что можно приготовить полезного для нас) продукты:( кабачки, баклажан,помидор,чеснок, зелень ну всё такое) ты же у нас кладезь всяких вкусных рецептов)

Натуся (30/170)76,1
#111

Да, да кабачки у меня есть , помидоры тоже, зелень, чеснок, цветная капута, брокколи, морковка,стручковая фасоль. Рай для вегетарианца))))) о, капуста еще белокочанная))) Давай, рыженькая, предлагай на вкусняшки)))))

Лиса(39)164/90/82,1
#112

Надюш, баклажаны разрежь вдоль, вынь мякоть, чтоб осталась лодочка. Морковь через тёрку и лук спассеруй, к ним добавь мякоть баклажана нарезанную, мелко нарезанный помидор и зелень, пусть выпариться, приправь как тебе нравится, начини этим фаршем баклажаны, сверху тёртый сыр и в духовку. Или вот ещё. Свари из помидоров пасту, просто нарежь их в сковородку, добавь щепотку сахара и вари не долго. В конце добавь чеснок, зелень какая есть. На другой сковородке пассеруй лук до готовности, в конце щепотку сахара, Если есть третья сковородка, на небольшом кол-ве масла обжарь баклажаны кружочками, я в прошлый раз вообще на противне слегка смазанном маслом жарила. Потом сверху на них выложи лук, залей готовой пастой, если надо добавь ещё чеснока и держи в горячей духовке минут пять, что бы пропитались. Холодные мне показались даже вкуснее. Ой, а ещё знаешь какой рецепт у меня мужу понравился в прошлый раз, баклажан пополам, потом вдоль полосками примерно по 0,5см, чуток не доходя до хвостика, надави и раздвинь их как веер. Проложи полоски помидором, прямо на противне, выдави чеснок, но моему чеснок потом нравится перед подачей, положи по кусочку сыра между помидором и баклажаном и запеки. Вкусняк был)))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#113

А ещё вкусняк, но возиться долго, баклажаны тоненько нарезать вдоль, обжарить полоски. Творог перетереть с чесноком и зеленью и свернуть рулетики. Чем острее, тем вкуснее. При подаче тарелку укрась помидором)))))))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#114

Натусь, а ты сделай овощную лазанью, если не лень возиться. Капусту разбери как для голубцов. Овощи спассеруй по отдельности, какие тебе нравятся. В форму положи слой капусты, потом слой овожей, приправь как тебе хочется, положи тонко нарезанные помидоры, дальше опять капустный лист и т.д. Поставь в духовку. Тебе сыр можно завтра? Если да, то можешь некоторые слои посыпать тёртым сыром, а сверху минут за 15 до готовности и дальше до румяной корочки.

Лиса(39)164/90/82,1
#115

Пойду на завтра сыну обед приготовлю. Может что интересненькое ещё вспомню.

Лиса(39)164/90/82,1
#116

Ой, девчонки, знаете ещё что вспомнила. Кабачки нарезаете небольшими кубиками, обжариваете до полуготовности и заливаете помидорами. Их мелко нарежьте, или через блендер, варите помешивая, добавив немножечко масла, уксуса и сахара, красного острого и чёрного перца. Приготовленные до полуготовности кабачки заливаете такой пастой, немног провариваете вместе, буквально минут 5-7 после закипания, выключаете, побольше чеснока давленого, побольше перца, уксуса, я в принципе люблю чем острее и кислее тем больше)))))), но вы смотрите сами. Кушать в холодном виде утром с хлебушком, днём с мясом, вечером с гречкой. Я лентяйка, не устаю это повторять, поэтому чаще готовлю с томатным соком))))))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#117

Девчонки, а торт не хотите? Кабачок натираете на тёрке, немного отжимаете, добавляете 2-3 ложки муки и жарите из это теста коржи. Размер коржа на ваше усмотрение, главное чтобы переворачивать удобно было. Если на антипригарной, с каплей масла, то вообще хорошо. Для крема, Творог перетираете с йогуртом или кефиром, Чесноком и мелко нарезанной зеленью. Сколько нужно йогурта, смотрите сами, зависит от творога, масса нужна нежная, как крем. Промазываете коржи полученным кремом и в холодильник. При подаче украсьте помидорными дольками и зеленью. Вкуснее всего с базиликом или кинзой.

ветка
#118

всем приветик)))

возьмите в компанию) год назад у меня было 110 кг )) или около того)) сейчас от 80 до 83( надо сбросить еше 15) на миримановке сидела чуть но не нашла кто бы подсказал))

Лиса(39)164/90/82,1
#119

Натусь, стручковую фасоль отвари минут пять. За это время спассеруй мелко порезанный лук, добавь нарезанные кубиками помидоры, чеснок, петрушку, чёрный перец и туши всё вместе минут пять, остальные приправы на твой вкус, добавь к помидорам фасоль и туши ещё 5 минут, но уже под крышкой. Признаюсь честно, сама не готовила, этот рецепт я утащила откуда то))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#120

Ветка привет. Присоединяйся, мы подскажем)))))

ветка
#121

вопрос) какой гарнир к мясу и рыбе лучше в обед? а то и то низя и это( и суп как варить ? без картошки? или можно просто ее не есть?

ветка
#122

я утром могу выпить кофе с кусочком сыра и ложкой сгущенки?) просто я до обеда а это где то в 3-4 часа не ем) нет времени)

ветка
#123
Лиса(39)164/90/82,1

Ветка привет. Присоединяйся, мы подскажем)))))

спасибо)) буду тут))))))))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#124
ветка

я утром могу выпить кофе с кусочком сыра и ложкой сгущенки?) просто я до обеда а это где то в 3-4 часа не ем) нет времени)

ветка

вопрос) какой гарнир к мясу и рыбе лучше в обед? а то и то низя и это( и суп как варить ? без картошки? или можно просто ее не есть?

А кроме этого ещё что? Кусочек сыра кушай с кусочком хлебушка, ещё бы кашки и фруктов не мешало добавить. Иначе это не завтрак вовсе у тебя.

Любые тушёные или свежие овощи, гречка, перловка.

Лиса(39)164/90/82,1
#125
Лиса(39)164/90/82,1

Ой, девчонки, знаете ещё что вспомнила. Кабачки нарезаете небольшими кубиками, обжариваете до полуготовности и заливаете помидорами. Их мелко нарежьте, или через блендер, варите помешивая, добавив немножечко масла, уксуса и сахара, красного острого и чёрного перца. Приготовленные до полуготовности кабачки заливаете такой пастой, немног провариваете вместе, буквально минут 5-7 после закипания, выключаете, побольше чеснока давленого, побольше перца, уксуса, я в принципе люблю чем острее и кислее тем больше)))))), но вы смотрите сами. Кушать в холодном виде утром с хлебушком, днём с мясом, вечером с гречкой. Я лентяйка, не устаю это повторять, поэтому чаще готовлю с томатным соком))))))))))

Этому рецепту меня вьетнамка одна научила))))) Она же научила делать соевый соус, но я так ни разу никогда и не попыталась сделать его сама.

Лиса(39)164/90/82,1
#126

Ветка, суп если варишь с мясом, то без картошки, если вегетарианский, то можно с картошкой.

Лиса(39)164/90/82,1
#127
Лиса(39)164/90/82,1

Натусь, а ты сделай овощную лазанью, если не лень возиться. Капусту разбери как для голубцов. Овощи спассеруй по отдельности, какие тебе нравятся. В форму положи слой капусты, потом слой овожей, приправь как тебе хочется, положи тонко нарезанные помидоры, дальше опять капустный лист и т.д. Поставь в духовку. Тебе сыр можно завтра? Если да, то можешь некоторые слои посыпать тёртым сыром, а сверху минут за 15 до готовности и дальше до румяной корочки.

Натусь, этот рецепт я тоже сама не готовила. Где то углядела его и запомнила. Может кое в каких ингредиентах ошиблась, но это думю не очень важно.

ветка
#128

вопрос про бастурму из говядины копченую) вроде и мясо постное но ведь соленое пусть и не очень но соли много( и когда ее можно ? вечеромили только в обед?

Лиса(39)164/90/82,1
#129
Лиса(39)164/90/82,1

А ещё вкусняк, но возиться долго, баклажаны тоненько нарезать вдоль, обжарить полоски. Творог перетереть с чесноком и зеленью и свернуть рулетики. Чем острее, тем вкуснее. При подаче тарелку укрась помидором)))))))))))

Это я пробовала в кафе. Теперь дома повторяем. Раньше делала с сыром и майонезом, и с чесночком. Было намного вкуснее)))))

Лиса(39)164/90/82,1
#130
ветка

вопрос про бастурму из говядины копченую) вроде и мясо постное но ведь соленое пусть и не очень но соли много( и когда ее можно ? вечеромили только в обед?

Если уж очень хочется, то ешь на обед. Но кроме соли учти, в бастурме примерно 2000 калорий на 100 грамм. Меня под пистолетом не заставишь такое есть))))))) И соль надо постараться ограничивать в еде. Помнишь, соль это солёная смерть))))) А ещё от неё отёки и лишняя жидкость в организме, а это плюс на весах))))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#131
Лиса(39)164/90/82,1

Надюш, баклажаны разрежь вдоль, вынь мякоть, чтоб осталась лодочка. Морковь через тёрку и лук спассеруй, к ним добавь мякоть баклажана нарезанную, мелко нарезанный помидор и зелень, пусть выпариться, приправь как тебе нравится, начини этим фаршем баклажаны, сверху тёртый сыр и в духовку. Или вот ещё. Свари из помидоров пасту, просто нарежь их в сковородку, добавь щепотку сахара и вари не долго. В конце добавь чеснок, зелень какая есть. На другой сковородке пассеруй лук до готовности, в конце щепотку сахара, Если есть третья сковородка, на небольшом кол-ве масла обжарь баклажаны кружочками, я в прошлый раз вообще на противне слегка смазанном маслом жарила. Потом сверху на них выложи лук, залей готовой пастой, если надо добавь ещё чеснока и держи в горячей духовке минут пять, что бы пропитались. Холодные мне показались даже вкуснее. Ой, а ещё знаешь какой рецепт у меня мужу понравился в прошлый раз, баклажан пополам, потом вдоль полосками примерно по 0,5см, чуток не доходя до хвостика, надави и раздвинь их как веер. Проложи полоски помидором, прямо на противне, выдави чеснок, но моему чеснок потом нравится перед подачей, положи по кусочку сыра между помидором и баклажаном и запеки. Вкусняк был)))))))

Этот веер из баклажана я в первый раз попробовала магазинный. У нас есть гипермаркет домашней еды, там я его и купила. Потом уже дома делала, но на вид у них конечно намного красивее был, зато они его не допекли, и он был суховат, так что домашний мне больше нравится)))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#132

Я нажарила котлет сыну. Аромат по квартире хоть вешайся. Пойду чаёк зелёный себе заварю))))))

ветка
#133
Лиса(39)164/90/82,1

Я нажарила котлет сыну. Аромат по квартире хоть вешайся. Пойду чаёк зелёный себе заварю))))))

я лю зеленый айлунг))) молочный)) вот вкуснота)0 пробывали?))

Лиса(39)164/90/82,1
#134
ветка

я лю зеленый айлунг))) молочный)) вот вкуснота)0 пробывали?))

Нет, не пробовала. А что это такое? Как его приготовить, или лучше где купить?))))

Alpis(32) 178/86/77,9
#135

ой Лиса спасибо!! я тут занята была, а ща прочла аж слюнки побежали))) понравился очень рецепт который тебе вьетнамка давала, вот его и сделаю)) А ещё мне очень нравятся синенькие по армянски, там надо баклажаны нарезать тонко, не разрезая их при этом, т,е сплошные, получатся пласты, их надо хорошо обжарить, потом приготовить начинуц из зелени,ореха грецкого,сыра,чеснока, всё это превратить в массу типа паштета, потом на каждый пласт баклажана выкласть ложку пасты и завернуть пластинку в трубочку и заколоть зубочисткой или перевязать стручком зелени. ОООчень вкусно, просто пальчики оближешь, можно и к праздничному столу такую закусь подавать, не стыдно)) Да возни много, но оно того стоит!!

Глория (22/173) 105/90
#136

Ого я пропустила!) Натуся, рада познакомиться) Отвечаю: детей нет пока, весной замуж собираюсь, если не перенесу дату ещё на полгода опять) Я с 14 марта по 30 мая 15 кг сбросила, потом зависла и качели((( С мёдом всё хочу попробовать.. Пока только скраб с ним +кофе вечером) Уф.. 2 недели назад 88 была, а потом вот набрала назад 4 кг и сегодня наконец попрощалась) Девчонки, с вами весело)))) Мне эти 5 месяцев так не хватало общения и поддержки людей "в теме" ))

Глория (22/173) 105/90
#137

Alpis, у нас дома эту штуку с баклажанами называют "тёщин язык") ну у всех по разному) сестра иногда с майонезом и чесноком делает) пытаюсь заставить своих на домашний перейти... Лиса, перепишу-ка я завтра твои рецепты)))

Alpis(32) 178/86/77,9
#138

Глория ну да возможно кто-то чуть по другому делает и вообще фантазии нет предела)) а насчёт майонеза, так я отказалась от него совсем, вкусно конечно все эти салатики и прочее, но блин он жутко калориен)) ну хотя домашний наверное не такой калорийный, но я всё-таки его исключила из своего рациона)

Лилит 168/83,5/74,2
#139

ПППРРРИИИВВВЕТТ!!! Девчонки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисенок спасибо что собрала нас снова)))))))) Ты просто умничка!!!!

jewel
#140
ветка

всем приветик)))

возьмите в компанию) год назад у меня было 110 кг )) или около того)) сейчас от 80 до 83( надо сбросить еше 15) на миримановке сидела чуть но не нашла кто бы подсказал))

Ветка, ты как лодка) куда прибьет по волнам? Черешней со сметанкой всех угости!))

Натуся (30/170)76,1
#141

Ой, ЛИСА, КАКАЯ КРАСОТА! Я сейчас запишу твои рецептики, особенно лазанья, ням ням. Блин, я уже приготовила овощные голубцы, пахнет неплохо. На сковородке сухой тушим кабачки, сладкий перец, морковь и лук кубиками до мягкости. Заворачиваем в капустые листья, заливка из помидор и лука с водичкой( помидор на терке, лук полукольцами), можно чесночка еще и водички добавить. В духовку на 40 минут под фольгой. Отварю молодую картошку и в обед поем, вечером бещ картошки. Муж дае скащал ему парочку оставить, на вид красивые говорит. Тещин язык прикольно, надо приготовить.

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#142

Девченочки, привет мои хорошие!!!! Ну вы тут и написали, я вас сейчас полчаса читала))) Лилит, привееет, очень рада, что ты здесь!!!! Девочки, а у меня сегодня минус 500 грамм и это после месяца моих страданий, что вес стоит на месте)))) Все, больше ни какого нытья по данному поводу, если стоит - значит так надо!!! Лисенок, спасибо за рецепты, ты как всегда радуешь.

Натуся (30/170)76,1
#143
Лиса(39)164/90/82,1

Это я пробовала в кафе. Теперь дома повторяем. Раньше делала с сыром и майонезом, и с чесночком. Было намного вкуснее)))))

Слушай, так можно вместо майонеза добавить натуральный йогрут, смешанный с соевым соусом и мелко нарубленной зеленью, типо майонеза, но калорий почти нет. Голубцы попробовала, не очень конечно без масла, ноесть можно. В обед с картошкой может получше будут. В следующий овощной день сделаю лазанью с сыром, немного можно сырка.)))))

Лиса(39)164/90/82,1
#144

Лилит! Привет милая)))))) рада что поучилось у тебя попасть к нам сюда. Переживала за твою ненадёжную связь))))))) Катюш, молодец! Поздравляю))))) Там Светланка переживает что у неё вес стоит, вот ей стимул будет))))))) Она на выходных обещала найти нас. И Лариса появится на выходных))))))))) Как чудесно утро то начинается сегодня))))))))))))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#145

А мне лень голубцы делать, мои давно просят, но я как представлю, что это капусту нужно разобрать, фарш сделать, бррр, вот такая я лентяйка))))) Хотя иногда как найдет, все выходные могу на кухне проторчать)))))

Лиса(39)164/90/82,1
#146
Натуся (30/170)76,1

Слушай, так можно вместо майонеза добавить натуральный йогрут, смешанный с соевым соусом и мелко нарубленной зеленью, типо майонеза, но калорий почти нет. Голубцы попробовала, не очень конечно без масла, ноесть можно. В обед с картошкой может получше будут. В следующий овощной день сделаю лазанью с сыром, немного можно сырка.)))))

В прошлый раз под закусь своему делала именно с творогом и немного йогурта добавила, честно говоря, забыла сыр купить, а бежать по такой жаре уже лень было. Я бухнула туда побольше чеснока, немного уксуса, перчика, подсолила покрепче. Моему очень понравилось. До этого ему делала с сыром и сметаной. С творогом по моему интереснее. В принципе мой не очень любит майонез, поэтому с удовольствием принимает мои эксперименты, где его нет))))) Я такие рулетики на ужин вместе с ним трескала))))) Ты кстати такую лазанью можешь тоже йогуртом промазывать. Там же основной смысл чтобы сухо не было. И в голубцы наверно можно было его же)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#147

Лисен, правильно пусть все возвращаются, а утро началось просто великолепно, я на работу и сразу сюда к вам)))) только от директора приходится прятаться, я сейчас за секретаря еще работаю, так у меня рабочее место прямо напротив его кабинета, но нас это не испугает!!!!

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#148
Лиса(39)164/90/82,1

В прошлый раз под закусь своему делала именно с творогом и немного йогурта добавила, честно говоря, забыла сыр купить, а бежать по такой жаре уже лень было. Я бухнула туда побольше чеснока, немного уксуса, перчика, подсолила покрепче. Моему очень понравилось. До этого ему делала с сыром и сметаной. С творогом по моему интереснее. В принципе мой не очень любит майонез, поэтому с удовольствием принимает мои эксперименты, где его нет))))) Я такие рулетики на ужин вместе с ним трескала))))) Ты кстати такую лазанью можешь тоже йогуртом промазывать. Там же основной смысл чтобы сухо не было. И в голубцы наверно можно было его же)))))

А действительно, нужно в лазанью вместо сыра такой смесью промазать, думаю, что так будет лучше.

Лиса(39)164/90/82,1
#149
Катерина (35/170) 76.4//69.2

Лисен, правильно пусть все возвращаются, а утро началось просто великолепно, я на работу и сразу сюда к вам)))) только от директора приходится прятаться, я сейчас за секретаря еще работаю, так у меня рабочее место прямо напротив его кабинета, но нас это не испугает!!!!

Катюш, ну у нас же здесь всё по деловому! Никаких смайликов, всё очень строго)))))))) Я кстати полюбила голубцы из пекинки готовить. Покупаю большой кочан. Отрезаю примерно половину. Разбираю листья, заворачиваю в них фарш, складываю слоями в казанок, между слоями тёртая морковь, дольки помидоров, самый нижний слой потолще лук и укроп, для аромата, лук в таком виде мои не едят, я его потом выкидываю, зато не подгорит. Вот, слои промазываю сметаной, специи и зелень само собой, заливаю водой и на плиту. Готовятся совсем недолго. Рис в них уже отварной, а пекинка очень нежная. фарш тоже быстро готовится. Остатки пекинки на салат, нарезаю, к ним помидоры, зелень, масло, уксус, всё!

Лиса(39)164/90/82,1
#150
jewel

веткавсем приветик)))

возьмите в компанию) год назад у меня было 110 кг )) или около того)) сейчас от 80 до 83( надо сбросить еше 15) на миримановке сидела чуть но не нашла кто бы подсказал))Ветка, ты как лодка) куда прибьет по волнам? Черешней со сметанкой всех угости!))

Дьявол(не ошибаюсь же, читается примерно так?) похудение это такой процесс. Нас тоже где то только не носило, пока мы друг друга не нашли. Да и сейчас периодически нет-нет да и занырнём куда то ещё.