Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сижу на дюкане, занимаюсь спортом, но ПОПРАВЛЯЮСЬ!!!!!! ПОМОУГИТЕ

Здравствуйте! Я уже пол года сижу на Дюкане и сбросила 10 кг. Но вот уже 3 недели занимаюсь спортом 1 час на беговой, 30 минут на лыжах... И это 5-6 раз в неделю. Но за это время я поправилась с 74 кг до 77! Помогите пожалуйста!

Ответы (18) Ответить
  • ни хрена себе! Вы что кушаете-то???? я ем пиццу по ночам, сало тоннами с хлебом, пиво и все что душа пожелает И никакого спорта. Да, я не худая, но 70 - это из разряда надо лежать 2 недели под маминым холодцом без движения. Какой у Вас рацион?

  • Реклама

  • 3 кг притом минус 10? Мышцы, чего плачетесь то?)

  • Автор

    На лыжах?


    Наверняка, она "лыжами" эллипсоид называет.

  • Вес увеличивается только от избытка калорий. Когда калории превышают расход энергии. Если поправляетесь значит жрёте больше чем двигаетесь. Или у вас тяжелый случай и это гормоны. Но скорее всего первый вариант.

  • Значит едите больше, чем следует. Беговая дорожка, лыжи, это хорошо, но не думаю, что за три недели вы набрали мышечную массу, хоть и диета дюкана это в основном белки. Для мышц нужны силовые, причем много. А это кг вы тупо наели

  • Вот мне бы так спортом заниматься 6 раз в неделю!!!! Я бы уже была Дженифер Лопес!!!! Не врите!!!

  • Дюкана лишили лицензии врача за эту диету. Он не врач, а больше бизнесмен, зарабатывающий на людях....

  • Дюкана лишили лицензии врача за эту диету. Он не врач, а больше бизнесмен, зарабатывающий на людях....

  • Вы перезанимались спортом.У дюкана много белка ,у Вас начали рости мышцы.

  • чико

    не неси ×yеты, без весов и работы с утяжелением мышцы не растут! тем более чел сушиться кардио!

    интеллигенция пожаловала

  • Гость

    Вес увеличивается только от избытка калорий. Когда калории превышают расход энергии. Если поправляетесь значит жрёте больше чем двигаетесь. Или у вас тяжелый случай и это гормоны. Но скорее всего первый вариант.


    Вес увеличивается от роста мышечной ткани еще очень хорошо. А мышцы весят в 10 раз больше жира. Не вес надо контролировать, когда занимаешься спортом при диете, а объемы фигуры.

  • Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Подробности по почте-1010016@бк.ру

  • Привет всем)) Совсем недавно села на диету Дюкана. Подруга за 2 месяца, говорит, сбросила 22 кило. И на вид это реально так. Я когда увидела ее, просто ошалела. Такое ощущение как будто выкачали жир.))) Я спросила что да как. Она рассказала про диету. Решила что это точно мое. Отруби у меня овсяные. С курагой. Обычные. Со свиклой. Разнообразие мясных и молочных блюд. Так как я люблю готовить для меня труда не составляет. Честно, еще не взвешивалась. Ах да, подруга говорит что приседала каждый день и качала пресс. Я очень много чего прочитала про спорт и протеин (белок) в целом. Бегать не люблю. И не хочу. Боюсь за ноги. Как бы мышцы рости не начали. По этому я хожу. Быстрым шагом. Два часа утром. Жир начинает сгорать после 45 минуты. Удовольствие огоромное приносит это мне. Воздуха киллометр. А как известно, чем больше воздуха, тем быстрее окисляется жир. После прогулки, на разогретые мышцы, начинаю приседать, с ровной спинкой и попа чтобы была параллельно полу)), как будто на стул сажусь. Честно было тяжело. Потом планка 1 минута. Потом пресс верхний, нижний, боковой. Жим 10-15 раз( пока мало, но ничего, Москва не сразу строилась) и вечером, мое любимое, плаванье. В бассейне можно сжечь от 400 до 1200 ккал. При том борьба с целлюлитом. Осанка. И самое главное не так трудно. Как бег или те же самые лижы. Я еще пока не взвешивалась. Решила взвешиваться раз в месяц. Главное, что чувствую я себя счастливой. Пусть немного больной из-за мышц, но счастливой. Ведь главное начать. Верить в себя. Верить в свои силы. И с любовью смотреть на себя в зеркало. И еще. По больше улыбайтесь. И ходите пешком))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь