Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ну как же мне заблокировать аппетит?? дайте советы

привет всем!
в последние 8-9 месяцев меня беспокоят головные боли (несильные), но от них я как будто во сне, пелена перед глазами, мышечная слабость и ЖОР..возможно, моя предыстория укажет на неполадки в организме? (вес до беременности постоянный с 2011 года 56-57 кг, до этого времени 53 кг (до 23 лет), после этого принимала противозачаточные и набрала, зебеременела и родила в 2014 году, макс.вес в беременность 68 кг на 39 неделе, после родов 62 кг через 4 месяца после родов вес 55 кг, но я ела очень мало , малыш не давал покушать, потом молока стало меньше и я стала набирать вес, сейчас вешу 61-62 кг при росте 168-169, ношу размер 44-46, параметры 89-70-96...все тело покрыто жиром (раньше параметры 83-64-92)
в общем в последние месяцы я жру как лошадь- конфеты, чипсы, слпадости (вела дневник питания иногда получается 150 грамм чистого жира в день, белок около 60 грамм, углеводы 150 грамм... чуть больше 2000 ккал в сутки...
хочу попробовать средство притупляющее аппетит так как СИЛЫ ВОЛИ У МЕНЯ НЕТ...скажите, какие средства я могу употреблять ?

Ответы (33) Ответить
  • несколько стаканов воды перед едой

  • Реклама

  • Вес и объемы в рамках разумного.
    Ешьте больше белка(мяса). Отвлекитесь, займитесь спортом, погуляйте.

  • И я думаю мало пьете воды и тоже посоветовала бы вам есть побольше белка, так как он насыщает. Насчет сладкого старайтесь постепенно ограничивать. А вот насчет чипсов, когда Пьера Дюкана спросили какую еду вы бы посоветовали не есть никогда, он ответил: чипсы. Почитайте как их делают и вы убедитесь что это за *****. Так что вот эту фигню просто запретите себе есть. Добавьте тренировки какие-нибудь. Удачи вам.

  • Спасибо большое девушки! Я пью по чашке 300 мл сразу после сна и на завтрак еще 2 такие кружки, потом в обед в 14-15 часов еще 300 мл, с 18 до 22 часов еще 2-3 кружки по 300 мл, получается около 2 литров.. А какой белок Посоветуете? Я творог не люблю вообще, уважаю куриную грудку, но если ем каждый день, то надоедает, а вообще мясо каждый день ем

  • Мне когда хочется сладкого, у меня как пелена перед глазами, даже под страхом смерти я готова есть конфеты)) хотя бывают дни когда я съедаю всего 1-2 конфеты, но тогда наедаюсь фруктами (могу съесть 5 персиков за раз, тогда тяги к сладкому нет)

  • Гость

    Спасибо большое девушки! Я пью по чашке 300 мл сразу после сна и на завтрак еще 2 такие кружки, потом в обед в 14-15 часов еще 300 мл, с 18 до 22 часов еще 2-3 кружки по 300 мл, получается около 2 литров.. А какой белок Посоветуете? Я творог не люблю вообще, уважаю куриную грудку, но если ем каждый день, то надоедает, а вообще мясо каждый день ем


    Пейте хотя бы по немногу, но перед каждым приемом пищи, перед перекусами.
    После курицы быстро снова хотите есть?

  • Вода, отруби, делать вкусняшки из творога, и у Вас явно нехватка витаминов.

  • Автор, Вы сахар проверяли?

  • psikarta@yandex.ru


    Пейте хотя бы по немногу, но перед каждым приемом пищи, перед перекусами.
    После курицы быстро снова хотите есть?


    Если вместе с курицей ела другую сытную пищу, то 3 часа точно могу не есть, на одной курице (могу съесть целую куриную грудку, если она только сварена - запрост,, но обычно съедаю ровно половину грудки и мне мало. Нужно есть еще что-то!! :-)

  • Баба Ира

    Вода, отруби, делать вкусняшки из творога, и у Вас явно нехватка витаминов.


    Витамины пью постоянно!! Если делаю перерыв на 2 недели и больше - появляются "заеды " на губах и иммунитет падает - заболеваю в легкой форме (тонзиллит обостряется)

  • psikarta@yandex.ru

    И воду пьете так как хотите пить или из-за нормы?


    Я бы сказала, у меня часто жажда бывает - ощущение сухости во рту, еще просыпаюсь ночью, выпиваю чашку воды.

  • Я стала просматривать страницы вегетарианства. Вкусовые рецепторы вспоминают их блюда с красивых картинок, осознание, что это вкусно и полезно, исключили из рациона многие вредности) а самое главное, вы должны понять это ваше здоровье, это ваше будущее и вашей семьи! Берегите себя

  • Баба Ира

    Автор, Вы сахар проверяли?


    К сожалению, нет.. В семье есть диабетики - бабушка моя.
    Еще хотела спросить - когда ем конфеты -у меня потеет голова и в жар бросает, это нормально?

  • Гость

    Я стала просматривать страницы вегетарианства. Вкусовые рецепторы вспоминают их блюда с красивых картинок, осознание, что это вкусно и полезно, исключили из рациона многие вредности) а самое главное, вы должны понять это ваше здоровье, это ваше будущее и вашей семьи! Берегите себя


    У меня, к сожалению, нет примера, нет того на кого я могла бы равняться, муж - любитель всего жареного, особенно мяса, родители тоже себя не ограничивают, как устоять с такой семьей?))

  • Гость

    К сожалению, нет.. В семье есть диабетики - бабушка моя. Еще хотела спросить - когда ем конфеты -у меня потеет голова и в жар бросает, это нормально?


    Сдайте анализы

  • какие анализы нужно сдать на сахар второго типа ( неинсулинозависимый)?

  • Автор! когда на сладкое тянет - нехватка микроэлементов, в особенности кальция, пропейте, он увеличивает метаболизм, и на сладкое не тянет, и вообще в доме не держите сладости - только шоколад с какао 75% минимум, в день можно 10-15 гр такого "сладкого", поверьте так можно жить!)))

  • ну, деть всю высосал, бывает.
    с бройлером относительно ясно - бросаете по мере насыщения компонентами от аминокислот до цианокобаламина.
    с заедами и тиамином/рибофлавином более-менее ясно. можно попробовать горчицу с чёрным хлебом.
    с тонзиллитом и жаждой более-менее ясно - организм смывает ночные экссудаты и преимущественно анаэробов в кислую среду желудка. стрептококковая токсинемия может давать головные боли, гипогликемия может давать головные боли, задержка жидкости по почечному механизму может давать головные боли без соответствия АД.
    гиповолемия может давать головные боли (моча вообще льётся до питья или после, сбрасывается ли вода после кофеин-содержащих, чеснока, фитонцидов).
    гиперэстрогения может давать дискомфорты и набухания.
    яйцеклетки уже посыпались ?
    (у меня с 17 недель дитя посыпались, на тушку особо внимания не обращала, ну лес и лес, ну вес и вес, ну жор на творожки и жор, ну пакет молока 1,5л на день ну и нормально, ну вишнёвый и виноградный сок 2 л, и самтсу больше мягкая нравлюсь)

  • *внимания не обращала, "ну "рост-103/107""

  • интересно только я не поняла пост 20-21)))

  • а вообще хоть и не в тему,но ещё раз сделала вывод,что противозачаточные-зло!у вас голова сейчас из-за них болит.моя подруга по 10 таблеток в день пьёт,так голова болит,тоже противозачатки принимала,натягивайте презы своим коббелям,да и уж лучше аборт сделать,чем такая побочка

  • Купите хром таблетированный, но качественный. Есть больше белка и заленеи- они восстановят инсулиновый баланс и аппетит не будет так скакать. Вода - правильно вам говорят. Шоколад чёрной, самый чёрной что найдёте и под язык - сосать, а не есть. Так быстрее попадает в кровь и ощущение удовольствия приходит быстрее. Много занятий для мам с малышами, так и фигуру подтянуть и время с ребёнком провести. Удачи

  • овсяные отруби пару ложек с водой. Чувство сытости будет долго и витамины

  • Проверьтесь на паразитов, их наличие в организме может проявляться в подобных симптомах.

  • Гость

    Я стала просматривать страницы вегетарианства. Вкусовые рецепторы вспоминают их блюда с красивых картинок, осознание, что это вкусно и полезно, исключили из рациона многие вредности) а самое главное, вы должны понять это ваше здоровье, это ваше будущее и вашей семьи! Берегите себя


    Что за несвязный текст?

  • Ешь вареное мясо говядину куском без хлеба. На его расщепление много энергии уходит, у меня так двоюродный брат похудел. Чаек почаще, вместо еды.

  • Как заблокировать аппетит - монодиета отлично с этим справляется, выберите продукт, например отварную гречку, и ешьте ее сколько захотите, не голодая, очень скоро Вы будите есть ее ровно столько, чтобы не чувствовать голода, именно гречку есть перехочется, покушайте так дней 10, принимая витамины конечно, потом очень осторожно вводите по несколько продуктов, аппетит уменьшится, чтобы не разожраться после попробуйте питаться по Монтиньяку (гугл в помощь). Хорошая монодиета - это научный способ потери аппетита, если ничего не помогает. Есть еще способы - временное сыроедение или например строгий пост (даже без постного масла), тоже через пару недель есть меньше будет хотеться, главное различные витамины в эти периоды есть.

  • Гость

    привет всем!в последние 8-9 месяцев меня беспокоят головные боли (несильные), но от них я как будто во сне, пелена перед глазами, мышечная слабость и ЖОР..возможно, моя предыстория укажет на неполадки в организме? (вес до беременности постоянный с 2011 года 56-57 кг, до этого времени 53 кг (до 23 лет), после этого принимала противозачаточные и набрала, зебеременела и родила в 2014 году, макс.вес в беременность 68 кг на 39 неделе, после родов 62 кг через 4 месяца после родов вес 55 кг, но я ела очень мало , малыш не давал покушать, потом молока стало меньше и я стала набирать вес, сейчас вешу 61-62 кг при росте 168-169, ношу размер 44-46, параметры 89-70-96...все тело покрыто жиром (раньше параметры 83-64-92)в общем в последние месяцы я жру как лошадь- конфеты, чипсы, слпадости (вела дневник питания иногда получается 150 грамм чистого жира в день, белок около 60 грамм, углеводы 150 грамм... чуть больше 2000 ккал в сутки...хочу попробовать средство притупляющее аппетит так как СИЛЫ ВОЛИ У МЕНЯ НЕТ...скажите, какие средства я могу употреблять ?


    Привет.
    Пробовали заменять приемы пищи функциональным питанием?
    В подобной вашей ситуации мой диетолог рекомендовал заменять последний приём пищи на функционалку - и голод утоляет и количество калорий значительно сокращается.

  • привет.скинуть набранный вес очень тяжело!!!всегда хочется кушать...и мы дальше продолжаем наедаться....вода не всегда помогает....особенно если всегда мысли только о еде,хоть 10 стаканов выпей,а есть все равно хочется....мне Ваша проблема очень близка.совсем недавно у меня была такая же проблема....я работаю продавцом...был большой спад покупателей и практически из 12 рабочих часов я сидела на стуле без активного движения часов7-8...очень тяжело и муторно...заняться нечем!!начала много есть.То чай с бутербродом,то печенье.....в течении дня что то жевала...даже покупатели стали замечать,что я постоянно жую.это очень не приятно.набрала за зимний период 7 кг.но к своему счастью я нашла отличный способ это остановить!!!!я заказала себе сухую смесь для коктейля "Нэчурал Баланс разработан в Швеции."(есть 3 вкуса-ваниль,клубника ,шоколад) я взяла себе шоколадный,очень вкусный, полезный и питательный коктейль с содержанием протеинов,клетчатки и жирных кислот Омега-3 и Омега-6.хорошо помогает справиться с чувством голода.результат получаете медленно,но без вреда для здоровья,не является лекарством,что я считаю это очень хорошо!!если интересно??!!!могу подробно рассказать.пишите jkcd@mail.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье