Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сорвалась с диеты

Сижу на диете Кима Протасова с 5 на 6 ден сорвалась. Съела ветчину, грамм 300, на ночь Я вся расстроилась, из-за отсутствия силы воли. Сижу со съеденной ветчиной, крутила обруч 3 минуты, выпила фитокс из фаберлика коррекция веса. Что делать? и где гарантия, что 5 недель выдержу да ещё 5 недель выхода...Убрать надо 5-6 кг. С 72,6 до 66-67 кг
У кого было что похожее отпишитесь.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Ну вы ж не хлеба наелись!! Что за истерика? Чего вы на нас глупость свою эту вешаете????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это не глупость, п.ч. ела в сознании...ела и почти рыдала..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Срывы бывают у всех, это нормально. Главное после срыва понимать что завтра вы вернётесь на путь истинный )) а не продолжать есть ветчину в том же духе!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не думайте об этом!У всех бывает.Просто Продолжайте диету,не вспоминайте об огрехах.Все получится !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ветчина же не торт! Что в ней такого страшного? Но 300г это конечно сиииильно! Чтобы не съедать такие огромные куски попробуйте медитировать на еду и пережевывать каждый кусочек не менее 40 раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бросай диету. Не поможет.
    Переходи на правильное питание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор я вас понимаю! сама несколько раз садилась на эту диету и срывалась, продолжайте дальше и всё ! кстати сколько у вас отвес за эти 5 дней и что именно едите ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бросайдието !!! Диетотибянидостойно !!! ЖРИВТРИГОРЛА !!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего страшного. Я тоже на протасовке сидела. Один раз ко мне пришли гости с тортом и сами почти не ели его и с собой не взяли! Я натрескалась этого торта. Потом сделала разгрузочный день на молокочае, и все нормально было. Продержалась все пять недель. Похудела с 69 до 60 кг (рост высокий). Супер!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диеты - это фигня. Все равно сорвётесь , а если и не сорвётесь то когда закончится диета вес вернётся к вам обратно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забейте на диету. Если вы и неделю не смогли выдержать без нарушений, то что дальше будет? Еще через неделю на тортики начнете срываться?
    Вывод один - эта диета вам не подходит. Я кстати тоже на протасовке сейчас, заканчиваю 3ю неделю и даже мыслей о срывах не было. Много овощей, мясо-птица-рыба, творог, сыр, яблоки - даже и не ощущаю себя на диете. Первые 2 недели без мяса странновато было, ела творог с овощами на обед и ужин.
    А вот на дюкане пару лет назад пробовала сидеть, все на свете прокляла, чувствовала себя отвратительно, очень не хватало овощей. Месяц выдержала и плюнула.
    Автор, ищите диету, на которой вам будет комфортно и полноценно. Срывы - первый признак того, что данная система питания вам не подходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гарантий никогда нет) Так что выбирайте: ветчина или стройная фигура)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье