Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сначала похудела, потом поправилась((

Сначала похудела, потом поправилась - похудела на 9 кг, поправилась на 11,5 кг((( Как похудеть так, чтобы потом не поправляться???

Ответы (17) Ответить
  • Например, организму не хватает 5000МЕ холекальциферола, он может получить их из 10 капель аквадектрима или ведра карасей. Но с ведра карасей он скорее всего потолстеет ))))

  • Реклама

  • Воду надо обычную в день перед едой за 20 минут пить, до еды 2 литра в день,после еды нельзя пить 2 часа и во время еды пить нельзя наоборот будете поправляться, вода и снижает вес и держит.
    Восемь стаканов воды разделите на день,минералка не считается,только обычная вода, нужно выпить за целый день,перед едой.
    Почитайте книгу Ваше тело просит воды,там описывается как правильно пить воду.После воды ,надо капельку соли,меньше щепоточки, тогда проблем с сердцем не будет вообщем всё в книге,
    Чай,кофе пить нежелательно, они обезвоживают организм от этого поправляешься.
    Можно всё есть и худеть.Только нужно правильно ее пить во время еды нельзя и сразу после еды нельзя.
    Больше 2 литров пить не желательно,это опасно,есть смертельный случай описан в интернете,про женщину,что пила 4 литра в день ей назначили для похудения,она начала хорошо худеть, но умерла от отека мозга.
    Так же описано в интернете кто не ел сразу соль,совсем чуточку,кто пил много воды,спортсмены некоторые умерли.Они бегуны были.
    Нагрузка шла на сердце большая они же спортсмены,мало было им одной воды было пить,еще и соль нужна,
    Про соль видимо они не знали, пили только воду.
    Лично я после воды сразу соль не ем,моментально,как попила воду,ноя ее так много в пище ем,всё досаливаю и очень много.Без соли совсем не могу пищу есть..А пью я воду перед едой

  • Не занимайтесь самолечением, обратитесь к профессионалам. Для начала - на консультацию к психотерапевту. Там эту ситуацию и разберете.

  • похудела..потолстела..похудела..потолстела..А жить когда?

  • как худели? на какой-нибудь ду ра ц кой диете? запомните, пп - это на всю жизнь.

  • дак диета наверняка жесткая была,метаболизм нарушился,либо после диеты вы,простите,набирались в три горла. одно из двух,а может и нет. но,если что,не сидите на жесткачах,после них вес возвращается.

  • Понимаете, тут ничего не поделаешь: если вы садитесь на диету, значит у вас есть проблемы с правильным питанием. Однако когда заканчиваете диету, то проблема с неправильным питанием никуда не исчезает, вы возвращаетесь к старым граблям.

  • Гость

    Воду надо обычную в день перед едой за 20 минут пить, до еды 2 литра в день,после еды нельзя пить 2 часа и во время еды пить нельзя наоборот будете поправляться, вода и снижает вес и держит.Восемь стаканов воды разделите на день,минералка не считается,только обычная вода, нужно выпить за целый день,перед едой.Почитайте книгу Ваше тело просит воды,там описывается как правильно пить воду.После воды ,надо капельку соли,меньше щепоточки, тогда проблем с сердцем не будет вообщем всё в книге,Чай,кофе пить нежелательно, они обезвоживают организм от этого поправляешься.Можно всё есть и худеть.Только нужно правильно ее пить во время еды нельзя и сразу после еды нельзя.Больше 2 литров пить не желательно,это опасно,есть смертельный случай описан в интернете,про женщину,что пила 4 литра в день ей назначили для похудения,она начала хорошо худеть, но умерла от отека мозга.Так же описано в интернете кто не ел сразу соль,совсем чуточку,кто пил много воды,спортсмены некоторые умерли.Они бегуны были. Нагрузка шла на сердце большая они же спортсмены,мало было им одной воды было пить,еще и соль нужна,Про соль видимо они не знали, пили только воду.Лично я после воды сразу соль не ем,моментально,как попила воду,ноя ее так много в пище ем,всё досаливаю и очень много.Без соли совсем не могу пищу есть..А пью я воду перед едой


    Спасибо за ваш ответ, это очень интересно про воду....

  • Гость

    Например, организму не хватает 5000МЕ холекальциферола, он может получить их из 10 капель аквадектрима или ведра карасей. Но с ведра карасей он скорее всего потолстеет ))))


    Я ни слова не поняла!!!! О чем вы вообще? Какие караси??

  • самостоятельная

    дак диета наверняка жесткая была,метаболизм нарушился,либо после диеты вы,простите,набирались в три горла. одно из двух,а может и нет. но,если что,не сидите на жесткачах,после них вес возвращается.


    Да, я всегда быстро худею только на жестких монодиетах(( по другому просто не получается

  • Забудьте про диеты и познакомьтесь с Правильным Питанием. Это на всю жизнь, результатов -10 кг за неделю не будет, но и вес не вернется, да и через пару месяцев (вот в это сама бы не поверила) не будет хотеться жирной, тяжелой пищи и натуральное сладкое будет именно таковым казаться.

  • И у меня так же бывало, уже два раза - вес удается сбросить, а через месяца два возвращается на пару кг больше( Махнуть рукой рукой на те диеты, что ли?)

  • Не знаю, я к диете подхожу основательно, поэтому сброшенное не возвращается. Я по совету диетолога вместе с диетой принимала Фитомуцил Слим Смарт, этот комплекс отлично регулирует аппетит, причем - без болей в желудке (такое мы проходили с другими чудо-таблетками), и через месяц я уже сама не могла поверить, как раньше съедала такие огромные порции?) А в итоге желудок привык есть меньше, и перекусить не тянуло, если уж очень хочется конфетку или чего-то сладенького – в сок пакетик высыпаю – выпиваю и аппетит дикий проходит и на сладкое уже не тянет. Я вообще довольна лишние 6 кг ушли и больше года практически вес не набираю.

  • Мне знакомая этот слим смарт посоветовала, очень хвалила, Давай читать о нем, оказалось, в составе растворимая клетчатка псиллиум, которая замедляет всасывание жиров в кишечнике, а еще помогает всю гадость из кишечника выводить – шлаки там, токсины, даже кожа лучше становится! Вобщем, погуглите, кому интересно, я только вторую неделю пью, но уже очень довольна тем, насколько реально меньше хочется есть, кишечник прям отлично работает – легче себя чувствуешь и талия стала намечаться))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье