Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как взять себя в руки и похудеть?

Когда у меня все хорошо, мне и кушать то не хочется 1-2 раза в день не большие порции. А как только я испытываю хоть малейший стресс я начинаю жрать как в последний раз. Вроде головой понимаю что нужно остановиться но у меня все равно ни чего не выходит. Мне кажется это уже что то психологическое, может кто что подскажет?!

Ответы (22) Ответить
  • что за отмазы левые, нет ничего психологического, есть сила воли и то что ты так и останешься жирной свиньей, раз такие отмазки придумываешь. Оправдание для жирных это беременность и проблемы с гормонами. все!

  • Реклама

  • Когда я нервничаю, то наоборот не ем. Только закрыть рот и холодильник. Вот тупо взять и закрыть, не покупать ничего, не готовить.

  • Ну а что вы думаете что вам тут сейчас напишут волшебный рецепт как стресс не заедать?
    Пока не поздно берите себя в руки.Как вариант как выше советовали, не покупать продукты.Покупать каждый день по чуть чуть.На одну порцию.

  • нарисуйте картинку на холодильник с мотивацией не есть - иногда отрезвляет. Или ешьте - только салаты..

  • А я наоборот, когда нервничаю, худею, ибо в рот ничего не лезет, даже воду через силу... Но имеется ввиду действительно стресс, серьезные вещи, а не все мелочи жизни, которые могут расстраивать хоть каждый день. Если разовая акция, ну бог с этим, организм так справляется. Но если вы каждый день нервничаете, то переключите деятельность на что-то другое. Купите четки, перебирайте их что ли... или физическая активность, спорт, генеральная уборка, работа в саду, чтоб руки заняты были и подальше от холодильника. Бег очень просветляет мозг, если что.

  • покупайте только разрешенные здоровые продукты и много. Это лучший совет для не семейных.

  • Вместо сахара- заменители, печенье только постное, клетчатка, отруби и кефир. Это мой секрет)!

  • Яблоки можно есть когда стресс . А лучше когда плохо на душе пойти в спорт зал ну или бегать .... Отлично помогает избавиться от плохих мыслей

  • Я такая же, рост 167, вес 92. Худела на дюкана, выдержала месяц, после этого не могу сидеть на диете. Каждый день начинаю новую жизнь и срываюсь

  • Гость

    Вместо сахара- заменители, печенье только постное, клетчатка, отруби и кефир. Это мой секрет)!


    такое даже в сильный стресс # р а т ъ не захочется...
    автор, наверное, имела ввиду вкусняшки и сладенькое

  • Заведите мужчину, захотите ему еще сильнее нравится, захочется быть стройной и цветущей) лишний кусок в рот не полезет. Со мной щас именно так. Я последние два месяца после отпуска ела,набрала лишние кг, а щас ВСЁ!

  • 1-2 раза в день - это мало. Есть нужно 5-6 раз, перерыв 3 часа, не больше. Такое дробное питание помогает удерживать уровень сахара в крови низким. А вы сначала дожидаетесь приступа зверского голода, а потом метете все подряд.
    Продукты заменить на низкокалорийные! Сейчас сезон овощей - вот и трескайте капусту, кабачки, огурцы! Их много не слопаешь!
    И идите на форум к таким же толстухам. Коллективная мотивация - сила!
    Сайт "На диетах. Худеем дружно" - наберите в поиске.
    Ставьте маленькие цели, а не так - я скину 20 кило за месяц.
    И пейте 2 литра воды в день. Перед каждым приемом пищи - стакан воды.

  • Вера

    Вроде головой понимаю что нужно остановиться но у меня все равно ни чего не выходит.


    Когда мысли расходятся с эмоциями, это и есть психологическая проблема.
    Вы тревогу заедаете.
    Поищите техники релаксации, самопомощи при тревоге.
    Удастся снять тревогу до начала жора - может, и жрать не придется.

  • Гость

    Вместо сахара- заменители, печенье только постное, клетчатка, отруби и кефир. Это мой секрет)!


    Халву вроде можно вместо сахара, сухофрукты или просто фрукты

  • Гость

    Заведите мужчину, захотите ему еще сильнее нравится, захочется быть стройной и цветущей) лишний кусок в рот не полезет. Со мной щас именно так. Я последние два месяца после отпуска ела,набрала лишние кг, а щас ВСЁ!


    А я со своим еще больше ем)) Как вместе оказываемся, шавермы готовим, пиццы, хот-доги.... Наверно это любовь)))

  • Мотивация нужна сильная, говорят же невозможно заставить алкоголика бросить пить, поклон сам не захочет. Я итак на ПП, но иногда надо быть ооочень стройной, например, на какое-то мероприятие, меня это очень мотивирует.

  • учитесь стресс отрабатывать другими способами: прогулки,чтение,ванна,секс,плач и т.д.

  • мясо с овощами ж ри. похудеешь

  • Если у вас какая-то психосоматическая проблема, сходите к психологу.

  • Автор у меня периодами зажоры не слабые, сейчас вешу 55 при росте 165, хочу скинуть килограмма 3-4, до этого были времена 70 доходил вес. Пыталась кардинально на диетах сидеть и спортом изнуряла, скидывала до 65, потом как то само пришло - не ела после 6, занялась калланетикой дома, устраивала разгрузки на твороге или кефире в выходные дни, сейчас повторюсь часто бывают зажоры, вес может до 57 подняться, но легко уходит. С этими кг сейчас борюсь пробежками по утрам либо ролики, ну и плюс в дни не стрессовые не ем вечером, в обед могу позволить булку и кефир

  • Да и мотивация нужна, просто сейчас я понимаю, что стала нравиться парням, а до этого очень долгое время была толстой и просто обидно, что прожрала лучшие годы, сейчас мне уже 31, а быть красивой ох как хочется, вот и стараюсь держать себя, да и смотришь сколько красивых девочек кругом

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье