Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быстро похудеть.

Девочки,помогите.Как хорошо похудеть за месяц?Мне срочно нужно.Помогите,пожалуйста!

Ответы (6) Ответить
  • Не есть

  • Реклама

  • не есть, пить чай-кофе. И так пока не будет вашей цифры на весах. В приступах головокружений-сердцебиений можно сьесть конфетку (носить с собой). Это когда появляется чувство что рухнешь в обморок. Я так похудела за 10 дней до желаемого веса. Не померла. Вес сохранился.

  • Гость

    не есть, пить чай-кофе. И так пока не будет вашей цифры на весах. В приступах головокружений-сердцебиений можно сьесть конфетку (носить с собой). Это когда появляется чувство что рухнешь в обморок. Я так похудела за 10 дней до желаемого веса. Не померла. Вес сохранился.


    Вот-вот, а мне не верят)) я так же худела

  • opsiopik@mail.ru

    Вот-вот, а мне не верят)) я так же худела


    и сколько и за сколько вы такими методами скинули? просто можно же со 120 до 50 кг худеть и если все время не жравши думаю место жительства можно сменить. А если там с 55 до 50 - идеальный варик не жрать!

  • Здравствуйте ,вот отличные продукты чтобы похудеть. nlstar.com/ref/MndsQf/Вы наверно скажите сейчас,что я рекламирую,но нет говорю вам честно. Я при росте 165 весила 68 килограмм просто ужас. Я вам советую. Сначало я сама не верила этим штукам. Думала полный бред. У меня подружка занимаеться этими продуктами. И как-то она пришла ко мне в гости и я просто решила попробовать что это за чудо коктельчики мне настолько понравилось. Но понравилось только по вкусу и она дала мне баночку. Я вообще не собиралась худеть просто решила провести эксперимент,ну вот и провела. Пила их каждый день,ну естественно по расписанию. Кугала иногда батончики. Ну вы не поверите,однажды встала на весы и чуть не запищалаот радости. Спустя месяц я вешала 63 килограмма. Ну а потом пошло поехало. Я все таки добилась своего желаемого результата. Желаю и вам быстро похудеть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье