Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как уменьшить порцию чтобы похудеть?

Как уменьшить порцию чтобы похудеть? Насколько примерно меньше надо есть? При моем режиме питания (а я стараюсь есть только здоровую пищу) мой вес стоит стабильно на месте. Но я бы очень хотела немного похудеть к лету - но без диет, без строго голодания и всякого такого изнурительного. Думаю, что в моем случае самое оптимальное - уменьшить порции еды... Но насколько надо уменьшать, что похудательный эффект был (пусть не быстрый), но при этом организм не стрессовал?

Ответы (12) Ответить
  • Бестолочь, так ты пиши сколько и что ты дрешь! И какой образ жизни ведешь

  • Реклама

  • Есть хорошая поговорка — "***** захочешь — штаны снимешь".

  • Есть хорошая поговорка — "С.р.а.т.ь захочешь — штаны снимешь".

  • А сколько Вы едите за прием?
    Я вот ем все, что хочу, но граммов 200 за прием всего, и приемов этих только 2-3, а иногда и 1. Никакого аппетита нет. Худею постепенно, уже 13 кг. сбросила с 85. Организм свой надо слушать, вот например, сегодня на обед у меня был крабовый салат и куриный бульон. Крабового салата 100 грамм я сразу съела, бульона похлебала только жидкости (без курицы и овощей) тоже грамм 100, и чувствую, что больше не хочу. Не то чтобы не могу - еще как могу, но не хочу, нет желания это доедать. Оставила в столовке и ушла. Так всегда и поступаю - как только перехотела есть - больше не ем.

  • -Сарочка, ты такая худенькая, что ты ешь?
    - Ой, милая, то же самое что и вы, только на пол ведра меньше.

  • Гость

    -Сарочка, ты такая худенькая, что ты ешь?
    - Ой, милая, то же самое что и вы, только на пол ведра меньше.


    Завести хорошенькую маленькую плошечку и вилочку с ложечкой из малышового набора и за границу плошечки - ни-ни

  • По 200-250 гр. любой еды. 5 раз в день,Пить желательно только через полчаса после приёма пищи.

  • Мышонок

    По 200-250 гр. любой еды. 5 раз в день,Пить желательно только через полчаса после приёма пищи.


    Вы уверены что 200-250 гр надо 5 раз в день??? Это же получается 1-1.25 кг еды в день! Тут не только не похудеешь, так еще и разнесет.
    Автор, есть много различных низкокалорийных диет на которых и худеешь и не голодаешь. И правильно Вам написали по поводу детской посуды. Кстати есть диета "Блюдечко" называется.

  • Ешьте из маленькой пиалочки, объем 200-250 мл и все. А так-то уже достали со своим похудением, есть море групп в соцсетях, там все расписано. Просто нафига столько наедать, я 2-3 кг бывает наедаю лишних, но не больше. Чтобы сбросить рецепты беру из группы ешь и худей, в о-д-н-о-кл-сс-ни-ках (система 10 стаканов), Бесплатная группа

  • И к любой, кстати, диете привыкаешь на 3 день, первые два будет жрать хотеться конечно.... Зато потом привыкаешь и фигурка уже через дней так 4-5 начинает радовать.

  • Автор, я худела на уменьшении порций - просто взрослую посуду заменила на детскую :))) Это, действительно, из области работающих психологических уловок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье