Какие продукты и блюда вы не любите?
Раньше не могла есть окрошку и холодец.
Томатный сок и пиццу с ананасами кстати люблю)
Печень, черничный йогурт, дуриан
Холодец
Говяжью печень
Манную кашу
Перловку
Молочный суп
Печень, черничный йогурт, дуриан
Именно черничный? А просто чернику можете?
Сельдерей, петрушка 😖
Именно черничный? А просто чернику можете?
Да) Черника и йогурт отдельно - супер, но черничный йогурт - это мой кошмар почему-то
Сладкий хлеб
ну, что такое дуриан я не знаю. но догадываюсь ...
а самое фиговое блюдо - это та просрочка, которая уже вздулась, и при вскрытии извергает вонючие брызги. если ее можно отварить и пожарить, то это хорошо. а, если термообработка не приводит к удовлетворительному результату, то это плохо.
еще плохо, когда хлеб плесневеет, даже внутри. корки-то еще как-то срезать можно. а внутри очаги плесени уже не удалить.
ну и творог (творожный продукт, в виде имитации). если он в гранулах, и не жуется, как резиновый, то тоже бяка. можно сразу выбрасывать. а еще лучше - вовсе не брать. пусть его кто-то, неопытный, возьмет. так лучше будет
Печень, куриные сердца, сыр с плесенью (все)
Печень, черничный йогурт, дуриан
Дуриан же на вкус хороший. Только запах плохой у кожуры
Картофель в любом виде. Мне потом от него оч плохо
А что касается вкусовых предпочтений - не люблю пресную, совковую, столовскую хавку типа макароны с котлетой, каши и тд, супы вонючие типа щей
Нравится насыщенная вкусом еда
Кинзу ненавижу. Запах отвратительный.
больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)
сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)
редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль
больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)
сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)
редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль
А борщ любишь? А сало?
Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.
Сладкий хлеб
Это ты имеешь ввиду железы теленка или выпечку?
Печень, куриные сердца, сыр с плесенью (все)
к печени - нежной телячьей добавь щепотку орегано
а из сыров если рискнешь
с белой плесенью - Бриллиант-Саварин
с синей - Сант Агюр
ну, что такое дуриан я не знаю. но догадываюсь ...
а самое фиговое блюдо - это та просрочка, которая уже вздулась, и при вскрытии извергает вонючие брызги. если ее можно отварить и пожарить, то это хорошо. а, если термообработка не приводит к удовлетворительному результату, то это плохо.
еще плохо, когда хлеб плесневеет, даже внутри. корки-то еще как-то срезать можно. а внутри очаги плесени уже не удалить.
ну и творог (творожный продукт, в виде имитации). если он в гранулах, и не жуется, как резиновый, то тоже бяка. можно сразу выбрасывать. а еще лучше - вовсе не брать. пусть его кто-то, неопытный, возьмет. так лучше будет
вот этого не делай никогда - просрочка только в мусорку, никаких переварить
А борщ любишь? А сало?
борщ - не люблю, но иногда могу съесть. Любимые супы - харчо и буябесс
сало - нет, но иногда беру либо лардо (с травами, как нарезку), либо гуанчиале для макаронных соусов (грича, карбонара)
В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит.
Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.
Печенка пррсто мерзость😖 рассольник туда же. Солянку раньше не любила, сейчас нравится. Ну и все супы-борщи для меня вообще бесполезны, не понимаю их, исключение - могу борщ иногда поесть.
В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит.
Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.
В плохом качестве данных продуктов. Свежее мясо пахнет оч вкусно, а тухлятина на рынках этой страны не то что есть, ее нюхать невозможно
Это ты имеешь ввиду железы теленка или выпечку?
Судя по нику это фанат зеленого слоника. Смотреть не рекомендуется.
Печенка пррсто мерзость😖 рассольник туда же. Солянку раньше не любила, сейчас нравится. Ну и все супы-борщи для меня вообще бесполезны, не понимаю их, исключение - могу борщ иногда поесть.
Супы тоже разные есть)) Есть том-ям - тайский, оторваться невозможно))
Призадумалась. В детстве, я не любила есть лук жареный, морковку в супе, мясо с жилкой.
А сейчас - я всеядная какая-то. Лук жареный - супер, морковка в супе - хорошо, кусок мяса с жилкой - вкуснота.
Ведь и нет таких продуктов и блюд, которые я не люблю. Мне всё вкусно или нормально.
Что же я не люблю? Почитаю ответы - может найду.
Печень, черничный йогурт, дуриан
Печень многие не любят. А я обожаю. И жареную, и паштет.
Йогурт черничный - вкуснота.
Дуриан - не пробовала. Подозреваю, что мне будет вкусно.
Холодец
Говяжью печень
Манную кашу
Перловку
Молочный суп
Холодец - обожаю.
Говяжья печень - моя любовь.
Манная каша - изредка готовлю, с таким удовольствием ем.
Перловку - мой муж не любит, поэтому редко готовлю. Я очень люблю.
Молочный суп - готовлю изредка. Нормально идёт.
Сельдерей, петрушка 😖
Петрушку в салаты кладу, норм.
Вот сельдерей - не привычна. Нашла! Сельдерей, оказывается, не нравится.
Сладкий хлеб
Нормально мне. Ржаной беру нарезной, он сладкий. Хорошо идёт.
Печень, куриные сердца, сыр с плесенью (все)
Печень и куриные сердечки люблю.
Сыр с плесенью - ни разу не пробовала.
Картофель в любом виде. Мне потом от него оч плохо
А что касается вкусовых предпочтений - не люблю пресную, совковую, столовскую хавку типа макароны с котлетой, каши и тд, супы вонючие типа щей
Нравится насыщенная вкусом еда
Люблю советские блюда: и котлеты с макаронами, и борщи, и оливье, и картошку в любом виде.
Кинзу ненавижу. Запах отвратительный.
Раньше я тоже кинзу не ела. Попробовала - вроде, не очень. Потом раскусила - так вкусно! И полезно.
больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)
сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)
редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль
Русскую кухню люблю.
А вот французскую колбасу и ирландскую акулу - не пробовала.
Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.
Люблю жирное мясо.
Алкоголь - пью домашнее вино.
Люблю смородину, особенно варенье и мороженную смородину.
В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит.
Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.
Люблю мясо и птицу.
Печенка пррсто мерзость😖 рассольник туда же. Солянку раньше не любила, сейчас нравится. Ну и все супы-борщи для меня вообще бесполезны, не понимаю их, исключение - могу борщ иногда поесть.
Всё это люблю.
Не могу есть вареную тыкву.
Сладкий хлеб
А я любой хлеб с изюмом. Это же просто вкусовое издевательство.
Тоже не переношу печень, а так же всякие сердечки и любые органы, которые хватает ума приготовить и сожрать. Как их едят? Бррр((( ещё гематоген.
Призадумалась. В детстве, я не любила есть лук жареный, морковку в супе, мясо с жилкой.
А сейчас - я всеядная какая-то. Лук жареный - супер, морковка в супе - хорошо, кусок мяса с жилкой - вкуснота.
Ведь и нет таких продуктов и блюд, которые я не люблю. Мне всё вкусно или нормально.
Что же я не люблю? Почитаю ответы - может найду.
Тоже самое. Я абсолютно всеядна. Имхо это счастье. Единственное что не люблю это тыква в любом ее виде
Молоко, сельдерей
Свёкла. Ужас. Но, люблю "селёдку под шубой".
Пирожки с морковью. Это гораздо ужаснее, чем свёкла.
Козинаки. Самый жуткий продукт. Конкурентов, среди продуктов, по неприятности - не существует.
Халва. Не люблю, но с голоду (после недели голода) могу поесть.
Конфетный продукт типа орехов в глазури или в шоколаде. Противно, но, заставив себя, можно и съесть.
Торт с орехами. Неприятно, но есть можно, поскольку крем и другие составляющие торта - маскируют неприятное сочетание сладости с орехами. Но, несмотря на неприятие сладкого + орехи... больше всего люблю шоколад с орехами. "Сударушка" (с изюмом и орехами) - самый любимый шоколад.
У меня дело не в любви а в том что мне плохо после баклажанов, баранины, жареного, жирной рыбы.
Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.
Желчный барахлит.
Тоже не переношу печень, а так же всякие сердечки и любые органы, которые хватает ума приготовить и сожрать. Как их едят? Бррр((( ещё гематоген.
Обожаю куриные шеи желудочки и сердца
Свёкла. Ужас. Но, люблю "селёдку под шубой".
Пирожки с морковью. Это гораздо ужаснее, чем свёкла.
Козинаки. Самый жуткий продукт. Конкурентов, среди продуктов, по неприятности - не существует.
Халва. Не люблю, но с голоду (после недели голода) могу поесть.
Конфетный продукт типа орехов в глазури или в шоколаде. Противно, но, заставив себя, можно и съесть.
Торт с орехами. Неприятно, но есть можно, поскольку крем и другие составляющие торта - маскируют неприятное сочетание сладости с орехами. Но, несмотря на неприятие сладкого + орехи... больше всего люблю шоколад с орехами. "Сударушка" (с изюмом и орехами) - самый любимый шоколад.
Свекла мое спасение-особенно если надо покакать при запоре.
Тоже самое. Я абсолютно всеядна. Имхо это счастье. Единственное что не люблю это тыква в любом ее виде
Тыкву тоже часто запекаю Очень полезная для покакать и клетчатки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молоко. С ума схожу когда вижу как люди пьют молоко,сразу понимаю тяжёлое деревенское детство.
Картофель в любом виде. Мне потом от него оч плохо
А что касается вкусовых предпочтений - не люблю пресную, совковую, столовскую хавку типа макароны с котлетой, каши и тд, супы вонючие типа щей
Нравится насыщенная вкусом еда
С усилителем вкуса?
Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.
Я смородину просто так тоже не ем, но в выпечке-обожаю!
Тыкву тоже часто запекаю Очень полезная для покакать и клетчатки
Я раньше тоже не любила её, недавно запеченную с сахаром попробовала, объедение