Девочки кто носит цепочку на талии для коррекции фигуры? Встретила девушку в бассейне у нее довольно крупная плоская золотая цепочка плотно облегает талию в самом узком месте. не совсем туго но так что ни через голову ни через бедра не снимешь. Заинтересовалась и она сказала что носит постоянно, чтобы удерживать талию, попросила друга ювелира когда застежка сломалась чтобы просто соединил ее прямо на ней. Носит уже 8 лет, снимала только один раз на время беременности и потом опять как фигура в норму пришла пошла к ювелиру надела таким же образом. Говорит что очень дисциплинирует. Надо сказать выглядит классно аж самой захотелось. Кто нибудь носит цепочку на талии? Правда помогает следить за фигурой?
Я шерстяную нитку завязывала, когда худела. Помогает от переедания, так как много с ней и не съесть.
какая помощь нужна в том, чтобы следить за фигурой, не понимаю? есть норма кбжу - ее нужно соблюдать. все. зачем нужны какие-то непонятные девайсы?
А просто с утра замерять сантиметровой лентой нельзя?
Аж самой захотелось ? А в тюряжке отсидеть хочешь?
Это доктора так у нас переписываются?
А то я так шифрану почерком что мало никому не покажется!
Теперь и я хочу такую же цепочку
Ты давно лечилась?
У кого такому жаргончику обучалось,существо? Взяла и загадила всю тему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!