Гость
Статьи
Что делать если очень …

Что делать если очень худая

Рост 166,вес 44-45 кг,22 г. хочу набрать хотя бы 50 кг, потому что выгляжу чахотачно прям:D
Кушать стараюсь нормально,но не всегда получается, встаю на работу рано, почти утром не ем ,чай с бутером или печенье, потом только обед,ужин и перекус перед сном,но ем маленькие порции и не жирную пищу,так как начинаются высыпания на лице от таких продуктов, от глистов пью для профилактики , сейчас начала рыбий жир пить, хотя сомневаюсь что он с весом как-то поможет.Я почти всегда была такая худая , одно время было 46-48 максимум,и то пару лет назад
#вес #диета #питание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все худые почему-то в рационах пишут, что едят бутерброды с вареньем. Культ у вас какой-то.
Надо бы и мне попробовать, а то закономерность уж больно подозрительная

Гость
Гость

Все худые почему-то в рационах пишут, что едят бутерброды с вареньем. Культ у вас какой-то.
Надо бы и мне попробовать, а то закономерность уж больно подозрительная

Тут же не написано,что я только бутерброды ем

Гость

1.Калории считать. 1 кг жира- это 9 тыс ккал, потому, чтоб толстеть примерно на 200 грамм в день, нужен профицит 1,8 тыс ккал. С учётом вашего метаболизма, итоговая калорийность рациона может быть разная. Формул для подсчета калорий много в интернете.
2. Есть почаще (от 5 раз в день) и порции покрупнее(хотя бы в 1,5-2 раза).
3. Режим питания- строго в одно время завтрак, второй завтрак, обед, ужин, второй ужин.
4. Каждый прием пищи должен быть максимально полным, никаких перекусов, состоять должен не менее чем из 2 блюд. То есть комплексный первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин, второй ужин и т.д.
5. Больше белка в рационе. Его должен быть 2 гр на кг веса в сутки, до которого вы хотите потолстеть. Хотите весить 50 кг, значит нужно 100 гр животного белка каждые сутки. В мясе(свинина, курица, говядина) обычно 20-25 гр белка.
Сложные углеводы, т.е. крупы, овощи и фрукты, тоже есть около 7 гр на кг желаемого вами веса в сутки. Простые углеводы(сладости и мучное) исключаем. Жиров около 1,5 гр на кг желаемого вами веса в сутки
6. Физические нагрузки и тренировки не менее 3 раз в неделю. Силовые в первую очередь. Начинаете сначала с небольшой нагрузки, затем увеличиваете постепенно вес и нагрузку. Оптимальная продолжительность тренировок в тренажёрном зале от 40 до 90 минут. Перед тренировкой и после- плотно едим. Это обязательно, иначе тренировки не дадут никакого результата. После тренировки- как можно плотнее поесть, перед- не сильно плотно, но сытно, чтоб не перегружать пищеварительную систему едой. Есть примерно за 1 час до тренировки и через 30 минут после.
7. Сон от 8 часов в сутки, в лучшем 9-10 часов. После обеда можно лечь поспать на 30-60 минут.
8. Пить воду или любую другую жидкость в объеме примерно 40 мл на кг веса в сутки.

Гость

девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 400р 8903 7505554 ватсап

Зожница

Попробуйте гейнер или протеин добавить в рацион, как доп перекус
Они не жирные, сладкие, без сахара. Получается пьете как коктейль молочный вкусный, и весь набираете равномерно без вреда состоянию фигуры. Подруга набрала за месяц 2 кг с 44 до 46, ей диетолог посоветовал фирму steelpower. Купила на озоне со вкусом сникерса, даже я не удержалась что бы не попробовать)) Реально очень вкусно, даже на воде.
Так слышала что макслер ещё хорошие были, но состав стал хуже и цены взлетели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Вы уверены, что у вас глисты?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: