Просто так едите или готовите что-нибудь с ними?
Миндаль и грецкий орех замоченные на ночь в дистиллированной воде👍🏻🫶🏻
Всё любимое. Все орехи, семечки, мак, кунжут. Халву делала из семян подсолнечника. Получилась вкуснее, чем магазинная. Ну это и естественно. Домашнее всегда вкуснее.
Люблю фундук, миндаль, арахис. Фундук и миндаль замачиваю в воде и потом ем, а солёный арахис добавляю в овсянку, ем с бананом утром
фундук, миндаль, фисташки, подсолнечные жаренные семечки (в охотку).
да любые орехи. просто так, с сыром вроде едят орехи, но я не пробовала (почему-то)
Кешью самые любимые. Потом арахис и арахисовая халва. Ммм... Пойду захомячу немного халвы.
почти все. Больше всего люблю макадамию, кешью и фисташки. Ем так
Орехи кешью, семена чиа. Первые ес посто так, вторе добавляют в кашу, сухой завтрак, йогурт.
Кедровые, кешью, фисташки. Так ем. Фисташки в террин куриный и в торты бывает добавляю. Кедровые в салат изредка.
Макадамия, конечно, в чём вопрос?!
И что с этим потом делать? Как употреблять? Просто есть? Пить? Может вы миндальное молоко из замоченного миндаля делаете?
Нет,воду нужно вылить. Если обдать замоченные на ночь миндаль кипятком и сразу в холодную воду то орешки выскакивают из шелухи или как ее там. Миндаль набухает и очень вкусный бывает,а грецкий орех напоминает свежий грецкий орех,как будто только сорванный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!