Гость
Статьи
Могу ли я носить …

Могу ли я носить бандаж когда делаю нагрузки? Или просто так?

Остались несколько бандажей после операции. Сейчас планирую худеть и мне пришла интересная идея. Могу ли я носить бандаж когда делаю нагрузки? Или просто так? Реально не могу похудеть долгое время. Когда стала одевать бандаж, то даже спине так легче становится. Это же почти как эластичный бинт получается? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит. Мышцы спины будут слабеть от того, что корсет взял на себя нагрузку.
Лучше наоборот займитесь укреплением мышц спины.

Гость

Постоянно носить нельзя, потому что мышцы атрофируются. Почему легче становится? Потому что он берет на себя работу мышц и они расслабляются, перестают работать.

Гость
Гость

Не стоит. Мышцы спины будут слабеть от того, что корсет взял на себя нагрузку.
Лучше наоборот займитесь укреплением мышц спины.

Посоветуйте упражнения пожалуйста.

Гость
Гость

Постоянно носить нельзя, потому что мышцы атрофируются. Почему легче становится? Потому что он берет на себя работу мышц и они расслабляются, перестают работать.

Я было уже захотела носить постоянно. Для той цели пока не похудею.

Не стоит, если на то нет показаний. Тем более что вы планируете худеть. Нагружайте себя в меру. Я еще редук син пила, с ним вообще худелось здорово и тренировки были на лайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От бандажа толку особо не было, хотя я его регулярно носила. а похудеть мне помогло ПП, плавание и таблетки голд лайн плюс. Они аппетит снижают и ускоряют процессы метаболизма в организме.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: