Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

перетренировалась на велотренажере.

перетренировалась села не велотренажер, не плавно минут с 4-5 а сразу проехала 15.прошло три дня в первые два дня не хватало воздуха. вчера сильно болела голова прошла только сегодня утром. что это со мной?и когда можно снова заниматься фитнесом, делать небольшие комплексы по пол-часа в день

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • 15 минут,это перетренироваться?Вы вообще не двигаетесь? Такого не может быть,если вы здоровы,лучше не заниматься, пока не посоветуетесь с врачом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если у вас за 15 минут такой эффект, то и правда к врачу надо. Потому что при обычных тренировках в зале первоначально неплохо получить кардионагрузку на степпере или велотренажере в пределах 40 минут, а потом уже все остальное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15 и усе? Дохлятина

    Нравится0
    Не нравится0
  • такое может быть если вы курите

    Нравится0
    Не нравится0
  • бред какой-то..ну бывает при нагрузке давление повышается, чуть в голову отдает.. снижаю нагрузку.. Но чтоб 3 дня болеть потом?????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а давление у вас в норме?

    Нравится0
    Не нравится0
  • может, 15 км? тогда да, но скорее колени уж заболят или сердце

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, может 15 км, а не минут? После 15 км могут с непривычки болеть колени. А чтоб воздуха не хватало и голова болела...
    А если вы и впрямь про 15 минут, то к врачу, ибо вы больны. 15 минут - маленькая нагрузка, нормальная длится не меньше 30-40 минут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как-то походила в тренажерку 3 недели. Все было хорошо, вроде нагрузки были нормальные. А потом неделю в кровати валялась, голова кружилась, упадок сил был какой-то, есть не могла. Хотя до этого спортом немного занималась. Мож это обострение ВСД было.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье