Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Набрала лишний вес

В октябре попала в ДТП. Теперь нахожусь в гипсе с переломом диафиза бедра. Гипс снимут, может быть, в середине марта. Как разработать ногу - я найду. Вот только мне нельзя будет заниматься спортом, дающим нагрузку на ноги. Набрала я килограмм 10 лишних, посоветуйте, как их сбросить?

Ответы (20) Ответить
  • только питание, плюс из физ нагрузки наверное плавание поможет. но на самом деле физ нагрузка не так важна, как питание. Не более 800 ккал в день, если вы почти не двигаетесь. и за 1,5-2 месяца похудеете. я худела

  • Реклама

  • Яна

    только питание, плюс из физ нагрузки наверное плавание поможет. но на самом деле физ нагрузка не так важна, как питание. Не более 800 ккал в день, если вы почти не двигаетесь. и за 1,5-2 месяца похудеете. я худела


    800 это очень мало! вы обенку ей загубить хотите??
    Автор, из спорта вам много что можно будет. Вы можете качать руки, спину, можете плавать 100%, можете делать управнения на статику, а они включают ооооочень много мышц! Например встать в стойку, как перед началом отжиманий, на руки, ноги чуть-чуть друг от друга, включить пресс, спину, попу держать параллельно полу и стоять, сколько сможете, и тд.
    Кушать 6 раз в день порции с блюдечко. Много белка, вы залежались, у вас поди недобор мышечной массы.
    Пейте l-карнитин и побольше различной активности.

  • Яна

    только питание, плюс из физ нагрузки наверное плавание поможет. но на самом деле физ нагрузка не так важна, как питание. Не более 800 ккал в день, если вы почти не двигаетесь. и за 1,5-2 месяца похудеете. я худела


    Абсолютно верно, я тоже. Более того, с большим весом нельзя бегать, прыгать, суставы повредятся. Сначала на 800-900 ккал тупо сидим на попе, далее - спорт.

  • вот все пишут смотреть на калории, где-нибудь на 1100. А если я съем пельменей один раз в день на эти калории - я тоже худеть буду?)) вот интересно. А в другой день булки на этиже 1100 ккал. Худеть буду?)

  • Алёна

    вот все пишут смотреть на калории, где-нибудь на 1100. А если я съем пельменей один раз в день на эти калории - я тоже худеть буду?)) вот интересно. А в другой день булки на этиже 1100 ккал. Худеть буду?)


    Да. Я когда питаюсь одними булками, сладостями, чипсами, но не более 1200 ккал худею. Но это вредно, сами понимаете

  • А вот у меня не получится похудеть, при том, что есть буду 1-2 раза в день на 1200 ккал. Я в принципе так и ем, но вес стоит. А вот не подскажите как его, вес, в размере 6 кг убрать, если он -это вода. Т.к. пила кое ккие лекарства однажды, они выводили лишнюю жидкость, и похудела на 7 кг. Было отлично! При том, что ела больше чем "положено". Пить таблетки перестала (нет надобности уже) и вес обратно. Получается во мне воды на 7 кг лишней. Вот как её убрать?)

  • Гость

    А вот у меня не получится похудеть, при том, что есть буду 1-2 раза в день на 1200 ккал. Я в принципе так и ем, но вес стоит. А вот не подскажите как его, вес, в размере 6 кг убрать, если он -это вода. Т.к. пила кое ккие лекарства однажды, они выводили лишнюю жидкость, и похудела на 7 кг. Было отлично! При том, что ела больше чем "положено". Пить таблетки перестала (нет надобности уже) и вес обратно. Получается во мне воды на 7 кг лишней. Вот как её убрать?)


    Мочегонить очень опасно, кровь загущается, будет инфаркт или инсульт, даже у молодых. Убрать соль из питания и потеть побольше, принимать кардиоаспирин для разжижения крови.

  • Гость

    Мочегонить очень опасно, кровь загущается, будет инфаркт или инсульт, даже у молодых. Убрать соль из питания и потеть побольше, принимать кардиоаспирин для разжижения крови.


    Даже если курсами травы? Пропить недели 2, потом перерыв и снова. Или вода так и будет скорей всего убывать-прибывать.
    Для разжижения мне нельзя вообще, очень жидкая кровь и так.

  • Если травы мочегонные - тоже опасно. Просто убрать соль и спорт в 2- х теплых костюмах.

  • Гость

    Если травы мочегонные - тоже опасно. Просто убрать соль и спорт в 2- х теплых костюмах.


    Спасибо вам, за совет)
    Лишняя вода кстати похуже будет, чем просто лишний вес. Без соли- это готовить себе отдельно, и не вкусно, со спортом тоже не все гладко).

  • Когда надо - женщина способна на подвиг! Я похудела на 26 кг за 3 месяца только на своем характере. Живем с мужем вдвоем, ему готовила отдельно. Самая большая проблема была - не поддаваться на его уговоры.

  • диета, йога - и приятно и полезно

  • йОга - ЭТО СЕКТА!

  • Спасибо большое всем за советы!
    Буду рада новым советам, мне это пригодится!

  • Бодифлекс, дыхательная гимнастика - отличная вещь!

  • Алёна

    вот все пишут смотреть на калории, где-нибудь на 1100. А если я съем пельменей один раз в день на эти калории - я тоже худеть буду?)) вот интересно. А в другой день булки на этиже 1100 ккал. Худеть буду?)


    Алена, вы правильно заметили)))
    нужно не только ккал счиатать, также существует суточная норма белков, жиров и углеводов! Особенно, в случае с переломом-- важно
    1. Расчитать свой суточный калораж
    2. Добирать норму белка-- если белка мало, то и ткани будут восстанавливаться хуже. Основной стройматерал организма- это белок.
    3. Определяйтесь со своей индивидуальной нормой питания и ИМ-- нужно реально оценить, сколько у вас перебор. Чем больше--тем дольше нужно будет сбрасывать эти кг.
    Полезный сайт--http://plan-di.com/calories/how_to_lose_weight/, сама считаю ккал,жиры и углеводы. раньше все взвешивала-- сейчас четко уже знаю, в чем сколько жиров-белков. Появились здоровые привычки, ну и размер свой 46 вернулся. мне пнадобилось полгода. Сечас могу и в макдональдсе оторваться-- вес не возвращается.

  • ИМ-- имела ввиду ИМТ)))

  • Я к слову и мужа перевела на здоровое питание. Много оличных рецептов без масла лишнего и майонеза, и вместо "пожарить" можно запечь. Мой обожает рыбку запеченую или курицу в соевом соусе, а суши- тоже ведь вид здорового питания, и выпечку можно готовить нормально... вобщем, рецептов масса. Мы довольны)

  • Софья, посмотрите тренажёр для спины Freespine - в Лондоне продают.
    Хорошо разрабатывает все мышцы и суставы позвоночного стола, практически все мышцы тела вовлечены в тренировку, при этом почти не ощущаешь нагрузку - легко жгёшь каларии и абсолютно нет ударных нагрузок на суставы.
    Найдёте в гуугле или ютюбе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь